Беков Александр, Спасибо за поддержку, Александр!
Просто решил маслом. Думаю акрилом или даже акварелью будет ничуть не хуже.
Близнецы из Арнема (БЛОГ)
- tankist
07.02.10 [15:09]
Яшин Владимир, я завтра попробую акварелью покрасить листочки... веточки подходящие уже нашел
Гарик
Гарик
- Яшин Владимир
07.02.10 [15:56]
Все!
Все листочки приклеены. Получилось почти 40 веточек и кустиков разных размеров.
Думаю этого хватит, чтобы обвешать мебельваген по полной программе.
Все листочки приклеены. Получилось почти 40 веточек и кустиков разных размеров.
Думаю этого хватит, чтобы обвешать мебельваген по полной программе.
- tankist
07.02.10 [16:16]
Яшин Владимир, надо успеть буду стараться... кроме дней есть ещё и ночи
Гарик
Гарик
- yustas
08.02.10 [00:46]
Яшин Владимир, Володь,бог в помощь! Уф, и нудная и кропотливая эта работа. Знаю,справишься,"мебельваген" обвешать , а "лес" вокруг как на снимке? Сложно и трудоемко,а что делать?
Давай,как надо делай!
с уважением yustas
Давай,как надо делай!
с уважением yustas
- Talib
08.02.10 [13:33]
Беков Александр,насколько я понимаю, масло лучше пропитывает лист бумаги, чтобы на торцах не оставалось непрокрашенных участков бумаги
- Яшин Владимир
08.02.10 [21:21]
yustas, Спасибо за поддержку Сереж!
Talib, Антон, скорее наоборот. Дело в том, что сначала листья были покрашены в относительно светлый тон с обеих сторон, потом верхние стороны покрашены более темным оттенком, который как раз не пропитал лист целиком (как сделала бы это акварель) а остался только на верхней стороне, да еще и придав легкий блеск ( характерный для листьев).
Talib, Антон, скорее наоборот. Дело в том, что сначала листья были покрашены в относительно светлый тон с обеих сторон, потом верхние стороны покрашены более темным оттенком, который как раз не пропитал лист целиком (как сделала бы это акварель) а остался только на верхней стороне, да еще и придав легкий блеск ( характерный для листьев).
- Яшин Владимир
10.02.10 [01:28]
Следующим этапом, верхняя сторона каждого листа была покрашена более темным оттенком зеленого.
Затем на корме были уложены канистры, коробка и брезент. Все веточки были установлены на модель.
На этом все. Модель готова!
В ближайшее время весь материал, который был выложен в этом блоге появится на сайте dishmodels в виде подробной статьи о сборке и окраске.
Затем на корме были уложены канистры, коробка и брезент. Все веточки были установлены на модель.
На этом все. Модель готова!
В ближайшее время весь материал, который был выложен в этом блоге появится на сайте dishmodels в виде подробной статьи о сборке и окраске.
- Вложения
- ITR
10.02.10 [12:15]
даа, работы с листиками не мало!
единственное, как мне показалось, листва очень однотонна, может внести пару пожухших листочков?
единственное, как мне показалось, листва очень однотонна, может внести пару пожухших листочков?
- Капацина Антон
10.02.10 [12:17]
Отличная модель вышла.
Вот растительность не понравилась. Стволы веток, надо было сделать чуть темнее, а они, как я понимаю, вообще не окрашены. Из-за чего выбиваются из общей композиции.
Грубо выглядят толстые ножки у листиков. Их бы потоньше и окрасить в чуть более светлый, чем сами листья, цвет.
Вот растительность не понравилась. Стволы веток, надо было сделать чуть темнее, а они, как я понимаю, вообще не окрашены. Из-за чего выбиваются из общей композиции.
Грубо выглядят толстые ножки у листиков. Их бы потоньше и окрасить в чуть более светлый, чем сами листья, цвет.
- Яшин Владимир
10.02.10 [22:00]
ITR, А это мысль. Спасибо, Миша! "пожелтю" несколько листочков.
Капацина Антон, Стволы затемню, согласен. А вот с ножками листков ничего не сделать. Они такие изначально. Если же ножки были бы тоньше, то половина листков осыпалась бы при окраске.
Капацина Антон, Стволы затемню, согласен. А вот с ножками листков ничего не сделать. Они такие изначально. Если же ножки были бы тоньше, то половина листков осыпалась бы при окраске.
- Lobster777
10.02.10 [22:38]
Вов, а нет фото с боков? Плохо видно как ветки крепятся к ним...
- Яшин Владимир
10.02.10 [22:49]
Lobster777, пока готовый не фотал. Завтра постараюсь.
На бортах ветки вставлены в петли крпежа тента.
На бортах ветки вставлены в петли крпежа тента.
- Яшин Владимир
15.02.10 [07:29]
Модель полностью готова, в скором времени на Дише будет выложена статья, описывающая весь процесс работы над моделью.
Пока выкладываю одну фотографию в качестве тизера ))
Пока выкладываю одну фотографию в качестве тизера ))
15.02.10 [13:33]
Добротная работа, ждем фотографий.
Но блин бурый каток все испортил...Когда смотришь на фотографию взгляд мгновенно переносить на него, он как неприличная картинка в учебнике литературы...
Но блин бурый каток все испортил...Когда смотришь на фотографию взгляд мгновенно переносить на него, он как неприличная картинка в учебнике литературы...
- Vladislav Belinski
15.02.10 [16:38]
Привет Владимир. Шикарный мебельный вагон получился. На мой взгляд провис великоват.
- Петров Андрей
15.02.10 [17:39]
Яшин Владимир, Владимир, мачта антенны не черная была?
- Яшин Владимир
16.02.10 [06:30]
Ребята, всем спасибо за теплые слова!
Night flight, в том задумка! к тому же на фото прототипа этот каток явно темнее втогоро, вот я и предположил, что он в грунте.
Vladislav Belinski, Влад, я иногда злоупотребляю провисами
Петров Андрей, черной точно не была. Либо цвет самого танка, либо не крашенный металл.
Night flight, в том задумка! к тому же на фото прототипа этот каток явно темнее втогоро, вот я и предположил, что он в грунте.
Vladislav Belinski, Влад, я иногда злоупотребляю провисами
Петров Андрей, черной точно не была. Либо цвет самого танка, либо не крашенный металл.