NO Wrote:Шикарная работа.Внимательно слежу.Сам собираю подобную.Вопрос.могли ли на такие шасси ставить башни с маской с бородой,скажем после ремонта.Уж больно эффектно смотриться.Планирую зимний вариант.Февраль 45-го.Не подскажите наиболее распространённый камо.Подумываю о зигзагообразном на башню-вроде как от другой машины.Корпус думаю однотонный.
Спасибо на добром слове. Вообще то есть вот такой боковик, но фотографии его подтверждающей у меня нет. Все SW Пантеры были выпушены в сентябре,а подобная маска появилась позднее. Вообще их было достаточно мало, я придерживаюсь мнения что лучше строить опираясь на известные фото. Под зигзагообразным зимним камо однотонной окраски быть не может, поскольку все Пантеры начиная с сентября, а на MAN с августа получали камуфляж на заводе в обязательном порядке.
Есть какая то вероятность что катки с внутреней амортизацией устанавливались ещё на какую то партию и не учитывались как какие то особенные, но всё это только предположения и нет документального подтверждения. По крайней мере Jentz об этом не знает, значит и нам не стоит фантазировать.