Вот спасибо игорьку - фигура еще не вышла в тираж,а реклама у меня уже есть.
Игорь - не пиарь мне фигуры раньше времени п-ста.!!!
DAN-мой блог
- ZLOY
11.05.10 [14:08]
Роман, прошу прощения, помоему здесь (http://www.modelsculpt.org/forum/viewto ... f=4&t=2260) вы её уже пропиарили.
11.05.10 [15:15]
Не совсем.
Игорь делает композицию из 8 фигур.Там была только затравка.
У Игоря огромное количество работ,но эту пока выпускать рано.К тому же будет цикл - рождение фигуры игорем - формовка -литье - покрас - потом компоновка.
Мне бы пока не хотелось бы показывать,что будет в конце.Пусть будет сюрпризом.
Смею Всех заверить,что мастер модель,которую мне передал игорь -гораздо лучше в жизни,чем на фото.
Мне не хотелось бы сглазить эффект.
Игорь делает композицию из 8 фигур.Там была только затравка.
У Игоря огромное количество работ,но эту пока выпускать рано.К тому же будет цикл - рождение фигуры игорем - формовка -литье - покрас - потом компоновка.
Мне бы пока не хотелось бы показывать,что будет в конце.Пусть будет сюрпризом.
Смею Всех заверить,что мастер модель,которую мне передал игорь -гораздо лучше в жизни,чем на фото.
Мне не хотелось бы сглазить эффект.
11.05.10 [15:28]
Не фотограф я.И фото-блин-шопом в отличии от Злых/не путать с ZLOY/ им не пользуюсь.Фотик не всегда под рукой-поэтому некоторые готовые уже работы показываю только в процессе. К примеру-вторая фигура к князю-монгол.
11.05.10 [16:24]
Игорь не пускай фотографии,так у тебя отличные работы,а такой фотографией ты портишь мнение о своих работах.
Как у меня будет возможность - я закажу фотосессию твоих работ.
Не все имеют возможность держать твои работы у себя в руках.
Критика индейца на моделскульпте была не объективна.
Как у меня будет возможность - я закажу фотосессию твоих работ.
Не все имеют возможность держать твои работы у себя в руках.
Критика индейца на моделскульпте была не объективна.
- ZLOY
14.05.10 [11:31]
Игорь вы грозились
поведать процесс изготовления пустотелой отливки, ждем
очень интересно.

14.05.10 [15:05]
с понедельника начну.фото делались пару месяцев назад-надо все понаходить.ничего не успеваю.
18.05.10 [20:03]
в сроки укладываться совершенно не получается.доделал виньетку и,в качестве отдыха начал бюстик 1/9.на эпоху ренесанса в шлеме и горжете итальянского мастера Филиппо Негроли
- Всеслав
19.05.10 [13:59]
мерцающий, Игорь, я очень вас прошу - давайте мы не будем транслировать здесь разборки на иных сайтах?Оно понятно - иногда надо выплеснуться, накипает. Но, как показывает опыт - чем дальше от конкретики (то есть непосредственно от работ, сделанных своими руками) - тем больше поводов для срача... Оно нам надо?
19.05.10 [15:18]
Хорошо.Тогда-продолжение бюстика.а шлем хочу сделать вот такой.нащечники придется додумывать-не сохранились.
- Борис Харламов (Site Admin)
19.05.10 [21:18]
Срач удален.
Обоим участникам предупреждение - одному за провокацию конфликта, другому за оскорбления.
Продолжать в том же духе категорически не советую, последуют репрессивные меры.
Давайте вернемся к содержанию темы, т.е. к работам Игоря. Напомню еще раз всем, что разборки на других сайтах нас аб-со-лют-но не интересуют.
Обоим участникам предупреждение - одному за провокацию конфликта, другому за оскорбления.
Давайте вернемся к содержанию темы, т.е. к работам Игоря. Напомню еще раз всем, что разборки на других сайтах нас аб-со-лют-но не интересуют.
- Jonny_ Bravo
20.05.10 [10:38]
Борис Харламов Wrote:Срач удален.
Я конечно все понимаю, но зачем был удален мой комментарий относительно работы?
20.05.10 [12:12]
я сфоткал эту страницу.так и хотелось сказать-снимаю-сделайте добрые лица.за коментарий-спасибо.
- Сергей и К
20.05.10 [18:32]
Фигуры забрал. понравились.
Мерцающий, я посмотрел на князя у него под бородой такое поднутрение что нужно все таки было, (только сейчас увидел) голову отчленить, и ножны на чем они висят??? в голове у князя какой толщины проволока мне ее отсоединять как? И в правой кисти в пальцах у князя арматура есть? правую кисть мне придется подправить, чем посоветует смазать подсолнечным маслом или чем что бы свежая пластика липла? а также кисточка на треухе у монгола на проволоке?,ее нужно отрезать, если на проволоке то из какого металла и какой толщины?
Мерцающий, я посмотрел на князя у него под бородой такое поднутрение что нужно все таки было, (только сейчас увидел) голову отчленить, и ножны на чем они висят??? в голове у князя какой толщины проволока мне ее отсоединять как? И в правой кисти в пальцах у князя арматура есть? правую кисть мне придется подправить, чем посоветует смазать подсолнечным маслом или чем что бы свежая пластика липла? а также кисточка на треухе у монгола на проволоке?,ее нужно отрезать, если на проволоке то из какого металла и какой толщины?
30.05.10 [03:44]
чтобы не засорять ветку Минелая-размещаю для него собачек-возможно он позаимствует чего-нибудь для себя
- Менелай
30.05.10 [09:14]
мерцающий, Хорошие собаки! Фотки бы побольше, а то не все рассмотреть можно и ракурсов бы еще. Но я вот хочу дворнягу забабахать, желательно смешной наружности.Пока тренируюсь.
30.05.10 [11:35]
должны быть-поищу.увидел давеча фотку прикольную-по ней и слепил. 1-35.осталось немного подкорректировать.