Всяко-разно.
- Менелай
28.07.14 [20:48]
Пытался фотокать процесс. Но в процессе понял, что все это ерунда. Так как покраска шла совершенно хаотично. Но пока каску красил чего то там снял, выложу, хотя дело совершенно бесполезное. Самое главное, это хорошая кисть с тонким кончиком и фото камо перед глазами.
- Siao Lun
28.07.14 [21:30]
Сергей, трогательная сцена получилась! Ну и роспись как всегда - выше всяких похвал!
- Беков Александр
28.07.14 [22:46]
Менелай, Зашибись ! Серега дава продолжение, а то ТАНК на пятки наступает.
- Менелай
28.07.14 [23:17]
Спасибо ребят!
morokanetz, Попозже накатаю процесс.
Беков Александр, Так я себе танковских возьму и антовских, можно толпу целую сделать В продолжении темы экипаж "тигра" водила, пулеметчик и собеседник водителя.
morokanetz, Попозже накатаю процесс.
Беков Александр, Так я себе танковских возьму и антовских, можно толпу целую сделать В продолжении темы экипаж "тигра" водила, пулеметчик и собеседник водителя.
- Беков Александр
29.07.14 [00:09]
Менелай, Да, здорово получилось. От Танка не ожидал ! Толпа знатная получится !
- Менелай
29.07.14 [01:30]
STEINER, Не, не забыл. Не разобрался Это у него явно обрезанный караульный тулуп. Но их я видел только либо с меховым воротником, либо вообще без воротника ,а тут какой то как кожаный. Поэтому решил его не делать.
- Александр Шестериков
29.07.14 [17:38]
Сережа, здоровские ВЕЖЛИВЫЕ! Но где же КОТЭ?
- Менелай
31.07.14 [01:22]
Всем Спасибо!
Александр, кот бонусом пойдет с экипажем "тигра"
Александр, кот бонусом пойдет с экипажем "тигра"
- Константин Капитонов
08.08.14 [11:55]
Менелай Wrote:STEINER, Не, не забыл. Не разобрался Это у него явно обрезанный караульный тулуп...
Серёж, не фантазируй. Кто ж в действующей армии (любой страны и в любое время) позволит казённое имущество портить ?!
Гансы пользовались и трофейными и реквизированными гражданскими и сшитыми в индивидуальном порядке тулупами (полушубками,куртками , дублёнками - нужное подчеркнуть) - так что возможны разнообразные фасоны.
Воротник, по возможности, доделай.
- Менелай
08.08.14 [23:46]
Не Костя! Это все же судя по всем признакам обрезанный, немецкий,караульный тулуп. Или изначально короткий. Наши армейские полушубки отличались от немецких покроем, гражданские вообще отдельная история, как правило убогие и сшитые из всякого хлама. Это точно не первое и не второе.Покрой немецкого, караульного тулупа сравнивал с фотками оригиналов и этим фото,все сходится вплоть до количества и расположения запанок, но повторюсь ,подобного воротника не разу ни видал, либо без него, либо с меховым. Кстати еще вопрос, эта хрень от тулупа ли!? А казенное имущество во все времена "портилось" и дорабатывалось, тем более в условиях войны. Далеко ходить не надо, взять тот же Афганистан 79-89-ый. Чего там только не резали и не дошивали.
Фигурка уже в литье в любом случае, да и с чего лепить? Фоток нема, а без них не ясна не форма его не крепление к воротнику. Поэтому после безрезультатных поисков и советов, решил сделать более типичный вариант.
Фигурка уже в литье в любом случае, да и с чего лепить? Фоток нема, а без них не ясна не форма его не крепление к воротнику. Поэтому после безрезультатных поисков и советов, решил сделать более типичный вариант.
- morokanetz
09.08.14 [21:08]
Менелай, Правильно, Сергей! Пойдет и так. Надо долепить бойцов на Чечню Да и танкистов, на море Трумповской техники, нужно рассаживать. Ваши фигуры, я по крайней мере, считаю лучшими, на данный период. Как фигуры В.Демченко на Вьетнам.(Без обид. В отношении Ваших фигур, на данный период)
- STEINER
09.08.14 [22:17]
morokanetz, как понять - (Правильно, Сергей! Пойдет и так?) Может тогда танкистов оденем в латы, бойцам на Чечню раздадим - мушкеты и оденем в сюртуки.
- Менелай
09.08.14 [22:31]
morokanetz, Вот 80-ку буду собирать сделаю
STEINER, Ну на счет лат и мушкетов ,все же крайность. Немец же не в топхельме стоит Фото была взята за основу и только.
STEINER, Ну на счет лат и мушкетов ,все же крайность. Немец же не в топхельме стоит Фото была взята за основу и только.
- Беков Александр
10.08.14 [00:11]
Мужики, а вам немцы еще не надоели ? Я его даже рассматривать не стал. Потому как немцев уже не хочется. Серега прости
- Micky
10.08.14 [00:34]
Беков Александр, в целом надоели. Но то что делает Сергей, какие типажи он выцепляет - нет, такие немцы не надоели.