Да, Андрей правильно написал - фигурки для танка в движении. Все хоть как-то, но держатся.
Было желание налепить, как я часто делаю, толпу, но я решил ограничиться только этими тремя. Их достаточно.
Мой блог о моих фигурках (и не только о фигурках...)
- Andrey Tolkalin
26.04.17 [13:22]
В принципе если уж кого тут можно было добавить, так это голову механика-водителя в открытом люке.
Я так понимаю танк не на передовой, а на марше. На марше механики-водители частенько поднимали крышку люка и смотрели уже через него для более комфортного обзора.
Я так понимаю танк не на передовой, а на марше. На марше механики-водители частенько поднимали крышку люка и смотрели уже через него для более комфортного обзора.
- Александр Зеленков
26.04.17 [14:42]
Да, я знаю. Т-34 на марше почти всегда с открытым люком ездили. Но тут есть сложность в коммерческом плане: "голову" делать - это колхоз. Всё-таки люк большой и нужно делать целую фигурку. Ну и кресло и элементы интерьера тоже. Короче, получается все сильно сложно. Кому надо, тот сам сделает механика-водителя. Например, фигурка 3505 потребует лишь легкую конверсию.
- Andrey Tolkalin
26.04.17 [15:00]
Думаю, что Т-34 с интерьером от миниарта не за горами.
По крайней мере сау уже есть. Кстати под сау тоже можно было бы придумать экипаж...
По крайней мере сау уже есть. Кстати под сау тоже можно было бы придумать экипаж...
- Александр Иванов
26.04.17 [15:22]
Andrey Tolkalin Wrote:Думаю, что Т-34 с интерьером от миниарта не за горами.
простите, Андрей, а из чего сие следует (в каталоге МиниАрта на этот год нет Т-34), и (до кучи) чем по униформе экипаж самоходки отличается от танкового?
- Andrey Tolkalin
26.04.17 [15:50]
Александр Иванов Wrote:Andrey Tolkalin Wrote:Думаю, что Т-34 с интерьером от миниарта не за горами.
простите, Андрей, а из чего сие следует (в каталоге МиниАрта на этот год нет Т-34)
Это следует из анализа выпуска предыдущих моделей.
Миниарт в отличие от той же тамии старается полностью использовать тему.
Если взять те же полуторки - сколько было выпущено различных версий и вариантов комплектации? Вплоть до отдельного набора с колесами.
Или Вы думаете, что миниарт, потратив уйму времени и финансовых затрат на разработку интерьера, ограничится всего парой моделей с интерьером, зная что его можно без проблем использовать еще в нескольких моделях и от этого откажется?)))))
Кстати, катки и траки на ходовую машин на базе Т-34 отдельными наборами уже выпустили. Так что это еще один + к моему предположению.
То что нет в каталоге - это тоже не показатель. Есть анонсы, которые годами печатаются в каталогах, а свет так и не видят, а есть модели, которые выходят неожиданно, обходя те же самые каталоги.))) Так что аргумент с каталогом не очевиден.
Александр Иванов Wrote:, и (до кучи) чем по униформе экипаж самоходки отличается от танкового?
Так и я о том же!)))
Сау уже с интерьером? С интерьером! Значит никакой лишней работы, кроме фигурки, заточенной под интерьер, не понадобится! Можно, конечно, ждать, когда выпустят Т-34 с интерьером, а рано или поздно это случится, а можно выпустить полноценный набор под САУ и он подойдет и к будущему Т-34.
Вот на это я и намекал.
- Александр Иванов
26.04.17 [16:08]
Andrey Tolkalin Wrote: Это следует из анализа выпуска предыдущих моделей.
И что же дает нам анализ выпуска предыдущих моделей? Это Су-122 с интерьером и без интерьера, далее СУ-85 с интерьером и без интерьера. И?
Andrey Tolkalin Wrote: Кстати, катки и траки на ходовую машин на базе Т-34 отдельными наборами уже выпустили. Так что это еще один + к моему предположению.
Вообще не плюс ни к чему. Это факт, не говорящий как бы НИ О ЧЕМ, ни о каких намерениях или телодвижениях в сторону Т-34. Или намек? "А вот что мы готовим... вот вам пока катки и траки, а танк мы позже выпустим"?
Andrey Tolkalin Wrote: а есть модели, которые выходят неожиданно, обходя те же самые каталоги.)))
Неубедительно. Если "модели" во множественном числе, значит прецедент был, и затем неоднократно имел место. Приведите хотя бы 5 примеров, пожалуйста. Вдруг модель без каталога и публичных предварительных анонсов появляется в новинках и вскоре на прилавках. Я не специалист, но не заявленные в каталогах нежданчики я помню ровно у одной фирмы - Wingnut Wings, которая выстреливала к Рождеству двумя-тремя новинками (и то заранее знали, что Вингнаты к Рождеству готовят сюрприз). Но не о ней сейчас речь. Все остальное как минимум анонсируется или приурочено к тем или иным хобби-шоу (как, например, "красноармейская" Матильда у Тамии).
- Andrey Tolkalin
26.04.17 [16:21]
Анонсы СУ-122 с интерьером и Т-54 с интерьером появились до того, как их заявили в каталоге.
Траки выпущены уже несколько наборов, катки тоже несколько наборов, двигатель отдельным набором, полная ходовая на Т-34-85 поздних выпусков...
И потом я не сказал что уже завтра выпустят, но в ближайшие пару лет думаю это случится. По крайней мере анонс точно!)))))))))
А к отдельным фразам можете придираться и дальше. Поживем - увидим. И может еще вспомним эту беседу.))))
Траки выпущены уже несколько наборов, катки тоже несколько наборов, двигатель отдельным набором, полная ходовая на Т-34-85 поздних выпусков...
И потом я не сказал что уже завтра выпустят, но в ближайшие пару лет думаю это случится. По крайней мере анонс точно!)))))))))
А к отдельным фразам можете придираться и дальше. Поживем - увидим. И может еще вспомним эту беседу.))))
- Александр Иванов
26.04.17 [16:25]
да, время покажет. Пока что из приведенных примеров выпущенных допов к моделям не видно ничего, что четко и однозначно указывало бы на подвижки в сторону выпуска именно танка Т-34.
Анонсы СУ-122 с интерьером и Т-54 с интерьером появились до того, как их заявили в каталоге.
значит, анонсы и каталог таки-были?
А что значит "придираться к отдельным фразам"? Вы сказали:
Есть анонсы, которые годами печатаются в каталогах, а свет так и не видят, а есть модели, которые выходят неожиданно, обходя те же самые каталоги.
Значит, такие модели есть (то, что анонсы такие есть - факт; таких примеров море у любой фирмы, и у того же МиниАрта и у Звезды и у ИСМ. Но речь сейчас о внезапных моделях, а не затянутых обещаниях). И очевидно, Вы знаете о них. Вот я и прошу привести примеры, конкретику.
Александр, прощу прощения за оффтоп.
значит, анонсы и каталог таки-были?
А что значит "придираться к отдельным фразам"? Вы сказали:
Есть анонсы, которые годами печатаются в каталогах, а свет так и не видят, а есть модели, которые выходят неожиданно, обходя те же самые каталоги.
Значит, такие модели есть (то, что анонсы такие есть - факт; таких примеров море у любой фирмы, и у того же МиниАрта и у Звезды и у ИСМ. Но речь сейчас о внезапных моделях, а не затянутых обещаниях). И очевидно, Вы знаете о них. Вот я и прошу привести примеры, конкретику.
Александр, прощу прощения за оффтоп.
- Andrey Tolkalin
26.04.17 [17:41]
Александр Иванов Wrote:
А что значит "придираться к отдельным фразам"?
Я сказал: "Думаю, что Т-34 с интерьером от миниарта не за горами."
И НЕ БОЛЕЕ ТОГО.
Это мое ЛИЧНОЕ мнение. Нравится проводить исследования - проводите. Только не надо "за уши" притягивать к моим словам каталоги на 2017 год.
- Александр Иванов
26.04.17 [18:16]
Ясно. Значит, конкретики с примерами так и не последует?
- Александр Иванов
26.04.17 [18:50]
Andrey Tolkalin Wrote:Поживем - увидим.
нет, я имел в виду конкретные примеры по Вашим словам:
"Есть анонсы, которые годами печатаются в каталогах, а свет так и не видят, а есть модели, которые выходят неожиданно, обходя те же самые каталоги"
- Борис Харламов (Site Admin)
26.04.17 [20:16]
Друзья, завязываем с оффтопом. Планы Миниарта к теме имеют очень отдаленное отношение.
- Александр Зеленков
15.05.17 [07:14]
Сделал вот героических немцев. Что-то они очень и очень тяжело пошли у меня. Всё шкрябанно-перешкрябанно, леплено-перелеплено - куча времени потрачена. Ну да ладно уже. Что получилось, то получилось.
- Федоркин
15.05.17 [22:42]
Александр, может морячков пару/тройку??
- STEINER
16.05.17 [01:00]
Что - то они на пьяненьких , и просящих милостыни похожи.
- Pedros
03.06.17 [16:53]
Классный типаж!Как появится,обязательно приобрету в коллекцию.