Всем спасибо!
Федоркин, Многие модели делаются одновременно, поэтому сложно сказать. Что то быстрее, а что то дольше ,что то вообще может в дальних ящиках лежать месяцами, а потом за пару дней закончить.
Omskiy Tankist, В декабре Леша появятся, если все нормально будет.
morokanetz, Насчет статьи не уверен ,так как схемы покраски как таковой нема. Даже и не знаю ,что писать в ней. Да и статьи уже есть ,все по большому счету все одинаково. Краски на глаз подбираются. Голова одна будет.
миникоп, Одного достаточно Серег
Всяко-разно.
- Сабанин Игорь
23.11.14 [19:51]
Менелай,Сергей, я уже 5-й месяц не могу закончить фигурку,боюсь накосячить,нельзя так лепить , а потом красить на таком уровне.
P.S. Может такого ещё добавиш, а?
P.S. Может такого ещё добавиш, а?
- Менелай
01.12.14 [10:04]
Игорь не скромничай с росписью у тебя все в порядке По пулеметчику.... пока заканчиваю начатую серию. Потом в планах другие темы ,современка надоела. Кой чего на ПМВ сделаю, да на ВОВ. А там посмотрим как звезды лягут
- Кирилл К.
18.12.14 [23:37]
Можно поинтересоваться, чем вы ведете роспись - темперой или vallejo?
- Менелай
20.12.14 [11:58]
Кирилл К., Крашу акрилом vallejo.
Тигра вот крашу-мажу,процесс правда несколько затянулся. Собираю почти из коробки, по мелочи внес изменения ,как например шторки на окнах:
Тигра вот крашу-мажу,процесс правда несколько затянулся. Собираю почти из коробки, по мелочи внес изменения ,как например шторки на окнах:
- Федоркин
27.12.14 [02:21]
Супер! Побольше хлама внутрь и снаружи машины- газет/журналов, баночек/скляночек и тд.. Обожаю мелочевку
- Беков Александр
01.01.15 [04:43]
Федоркин, Ну да, это не пиндосы, что бы Плейбои и банки от пива бросать !
- Менелай
03.01.15 [00:05]
Федоркин, Спасибо! Насчет мелочевки, кой чего добавил, книгу на "тореду".
lelik vlz, Расчет на ЗИС-3 планировался, даже пушки давно собраны и ЗИС-3 и ЗИС-2, но пока только в планах, когда возьмусь не знаю.Сейчас надо "Брест" продолжать и не только Да и вот дождался выхода БМП-шки второй..... Кстати очень хорошая модель, есть куда руку приложить, св.швов не хватает ,пушка с казенником упрощены ,ну и кой-чего по мелочи, но по геометрии и в целом модель очень понравилась!
lelik vlz, Расчет на ЗИС-3 планировался, даже пушки давно собраны и ЗИС-3 и ЗИС-2, но пока только в планах, когда возьмусь не знаю.Сейчас надо "Брест" продолжать и не только Да и вот дождался выхода БМП-шки второй..... Кстати очень хорошая модель, есть куда руку приложить, св.швов не хватает ,пушка с казенником упрощены ,ну и кой-чего по мелочи, но по геометрии и в целом модель очень понравилась!
- Беков Александр
03.01.15 [01:04]
Менелай, Серега давай экипажи на БМПхи, там у тебя еще и БМП-1 виднеется....
- Andrey
05.01.15 [21:49]
Менелай, у Вас было фото "вежливых людей" в компании штатских,неокрашенные фигуры. Штатские планируются,или они как статисты для разовых фото сделаны Вами?
- Менелай
07.01.15 [23:22]
Беков Александр, Экипажи Саша будут, но попозЖа, надо собрать БМП-шки поначалу. На "копейку" травло взял, надо частично разбирать, кой чего переделывать, швы недостающие лепить. Ну ,а с двойкой хочется посидеть, у меня к ним особая любовь, взял аж три штуки с ходу, модели сами по себе хорошие, но есть куда руку приложить
Andrey, Штатские будут, точнее две девушки.
Andrey, Штатские будут, точнее две девушки.
- Porychik
16.01.15 [11:45]
Менелай, она будет из тех девушек, которые с одной стороны прекрасны, а с другой стороны у них лицо?
- Менелай
20.01.15 [21:06]
redd, Спасибо, Сергей! Они всегда нужны
Demchenko Vladimir, Ага, подтягиваются потихоньку
Porychik, Да вот решил по ходу съемки, решил кой-чего поправить, рука дрогнула и фигурка почленилась Уже отливка, спереди:
Demchenko Vladimir, Ага, подтягиваются потихоньку
Porychik, Да вот решил по ходу съемки, решил кой-чего поправить, рука дрогнула и фигурка почленилась Уже отливка, спереди:
- Andrey
21.01.15 [12:12]
Менелай, а ТИГРу с травленкой делаешь или базовый набор?
Я уже десять раз пожалел ,что МЕНГ взял.
Я уже десять раз пожалел ,что МЕНГ взял.