Кто какую модель сейчас делает?
- Serezhka
10.02.08 [21:06]
Галкинсон, ну это скульптор так сделал. Радостный летчик получился
Вот как на этом смайле![Я улыбаюсь :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Я смеюсь :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Вот как на этом смайле
![Я улыбаюсь :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
- Micky
10.02.08 [21:08]
Lavroff Wrote:Micky, Изморось на бороде? Если да, то весьма прикольно- я ещё такого не виделА ведь если дня 3-4 не бреешься и мощно носом дышишь, именно так оно и бывает
Только может и на усы над губой чуть добавить? С другой стороны, люди начнут думать, что поседел, бедняга.
Не совсем, хотел показать лёгкую синеву щитины и показал, но фотоаппарат зараза все цвета слишком, не знаю как правильней сказать, насыщеней что ли делает. Надеюсь не очень плохо смотрится)
Кстати из последнего:
![Изображение](http://img233.imageshack.us/img233/7734/dsc05668ae9.jpg)
P.S. Щёлкни по значку домика под аватаром моим, я как адресс свой блог вывел. Там со всех сторон фигурка в макро.
- Emas
11.02.08 [00:27]
Micky а что ты используешь до основания?ну на чем у тебя фигурка приклеена?
- Valery_Sl
11.02.08 [02:28]
Серёжка,
Надо было к "Герою" орден Ленина "повесить", а у Вас "Боевое Красное знамя" изображено - не порядок.
Надо было к "Герою" орден Ленина "повесить", а у Вас "Боевое Красное знамя" изображено - не порядок.
- Николай Галкин
11.02.08 [10:29]
Andrey, в красном берете на Михалкова смахивает ![Я смеюсь :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
![Я смеюсь :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
- Andrey
11.02.08 [10:39]
Галкинсон,а были бы усы черные- то на Панкратова-Черного?
- Micky
11.02.08 [12:57]
Sin92,
А то немцы не разнообразны? Я как-будто одну и ту же фигурку немца купил 25 раз и делаю только её.
А то немцы не разнообразны? Я как-будто одну и ту же фигурку немца купил 25 раз и делаю только её.
- Спартанец
11.02.08 [14:41]
Andrey, Над лицом надо поработать и там на одной фотографии ремень на АК-47 плохо сделан (весит не естественно).
- Антон Винокуров
11.02.08 [17:13]
Андрей-классные бойцы!только бы вот голову заменить у бойца в черном берете-совсем не приглянулась.
- Andrey
11.02.08 [18:19]
Спартанец, ремень у "ввшника" в "Маске" и с АК-ГП примнем,из бумаги делал,т.к. фольгу сложнее гнуть на плече...исправим.
...а голова в берете - самое то что нужно.Если будут реплики что берет "не по погодке" - пропущу мимо уха.Фотографий- море,что при первой возможности одевался берет.Хоть "чернота",хоть "крап".
...а голова в берете - самое то что нужно.Если будут реплики что берет "не по погодке" - пропущу мимо уха.Фотографий- море,что при первой возможности одевался берет.Хоть "чернота",хоть "крап".
- Micky
12.02.08 [23:47]
Попал ты Ярик на фотосессию, придётся тебе ко мне закходить с этой миниатюрой.