Всяко-разно.
- Беков Александр
02.07.15 [21:42]
Менелай, Классно ! С модуляцией немного переборчик, совсем чуть чуть, на мой конечно взгляд, но грязюка и сама модель зачетная ! Декаль с собакой от Сереги ака redd ? Сергей, кроме уже показанного экипажа, что нибудь из новых фигур планируется к танчику ?
02.07.15 [22:18]
Менелай, Сергей, суперский танк! Мне очень понравился, грязь классно вышла.
- Менелай
02.07.15 [23:13]
Спасибо ребят!
Саша, так модуляции вообщем то толком и не было Фотку ниже приложил на этапе начала тонировки и везиринга. Декалей на танчике нет, кисточкой красил номера и морду собаки. По фигуркам, не буду загадывать, есть кой-какие планы
Саша, так модуляции вообщем то толком и не было Фотку ниже приложил на этапе начала тонировки и везиринга. Декалей на танчике нет, кисточкой красил номера и морду собаки. По фигуркам, не буду загадывать, есть кой-какие планы
- Менелай
03.07.15 [01:26]
Может ты принял за модуляцию контраст между засохшей,старой (белесой) и свежей(коричневой) грязью?
- Беков Александр
03.07.15 [01:58]
Менелай, Да, нет на нижних фото уже по другому смоетрится. Классный танчик !
- Grafin
03.07.15 [07:47]
Просто отлично! Одна из лучших загаженых 72-к в рунете!
Очень жду экипаж в продаже.
Очень жду экипаж в продаже.
- Менелай
03.07.15 [09:52]
Grafin,Спасибо Андрей! Старался Через пару дней экипаж появится, заканчиваю лако-красочные.
Беков Александр, Я вообще Саш сам не любитель контрастных модуляций, поэтому ты меня и удивил.Я конечно малехо поэкспериментировал с осветлениями, но делал это крайне осторожно.
Вот даже фотки нашел задутого танчика без "грязи":
Беков Александр, Я вообще Саш сам не любитель контрастных модуляций, поэтому ты меня и удивил.Я конечно малехо поэкспериментировал с осветлениями, но делал это крайне осторожно.
Вот даже фотки нашел задутого танчика без "грязи":
- Менелай
17.07.15 [14:04]
Спасибо Виктор!
Фриц в продолжение стояще-смотрящих, второй к нему в пару пока отложен в связи с выходом "Эмки"
Фриц в продолжение стояще-смотрящих, второй к нему в пару пока отложен в связи с выходом "Эмки"
17.07.15 [22:48]
Менелай, Сергей, отличный боец. Обязательно себе возьму и обязательно покрашу, а если они еще и в паре будут так вообще супер.
А ведь были времена когда "верлинден" просил из штатов привезти и радовался этим буратинам, а сейчас такие шикарные фигурки на WW2 и все "наши". Класс.
А ведь были времена когда "верлинден" просил из штатов привезти и радовался этим буратинам, а сейчас такие шикарные фигурки на WW2 и все "наши". Класс.
- Менелай
19.07.15 [11:27]
Demchenko Vladimir,Это Володя видимо генетическая память
Михаил_Малинин,Спасибо Максим, в этой серии не только стоящие и смотрящие будут
Сотрудник НКВД (ОГПУ,ГПУ)
....Чтоб давали домны больше стали,
Чтоб родился сочный виноград,
Чтоб спокойно наши дети спали,
Эти люди никогда не спят.!...
Михаил_Малинин,Спасибо Максим, в этой серии не только стоящие и смотрящие будут
Сотрудник НКВД (ОГПУ,ГПУ)
....Чтоб давали домны больше стали,
Чтоб родился сочный виноград,
Чтоб спокойно наши дети спали,
Эти люди никогда не спят.!...
- Panzerer
22.07.15 [18:20]
ОООоооо.... Это просто класс!
Побольше бы таких персонажей, рабочих, трактористов и можно будет сделать маленькую диораму
Побольше бы таких персонажей, рабочих, трактористов и можно будет сделать маленькую диораму
22.07.15 [20:24]
Менелай Wrote: Сотрудник НКВД (ОГПУ,ГПУ)
Он в форме(гимнастерка с петлицами) и в кепке?
А сотрудники именно в форме под Эмку будут?
- Константин Капитонов
22.07.15 [22:19]
Серёж - ты лучший !!! А хромачи-то как получились!!!