Сереж, фигурка классная! Объёмы и формы зимней одежды переданы замечательно!
Опять из Фимо лепишь?
Всяко-разно.
- Менелай
29.07.10 [22:20]
Спасибо ребзя
Да Саша, этот из Фимо, за исключением отдельных деталей.
Да Саша, этот из Фимо, за исключением отдельных деталей.
- Менелай
29.07.10 [22:22]
San, Честно говоря не подскажу,не особо во фрицах разбираюсь. Мне заказчик выслал рисунок ,я по нему и слепил. Откровенно говоря чего-то фашики уже поднадоели
- Станислав Кривошеев
29.07.10 [22:24]
Вот еще один "фриц" для польской фирмы
Да уж , какая надменная физия у "фрица".
Интересная миниатюра.
- Micky
29.07.10 [23:19]
Менелай, отличная фигурка, как и рисунок Згонника. Я так понимаю Артур на творчество Дмитрия, тоже не хило подсажен. Единственное что не очень понравилось, это малое колличество складок на штанах, обычно на твоих фигурках в этом плане полное раздолье.
- Менелай
30.07.10 [00:15]
Спасибо парни!
Micky, Да, есть такое дело, Згонник ему нравится. Но от рисунка дешку ушли. По складкам, покручу-поверчу еще (пока второго буду доделывать)...вообще с драпировкой экспериментировать пытаюсь.
Micky, Да, есть такое дело, Згонник ему нравится. Но от рисунка дешку ушли. По складкам, покручу-поверчу еще (пока второго буду доделывать)...вообще с драпировкой экспериментировать пытаюсь.
- San
30.07.10 [09:41]
Менелай, я спрашивал потому, что они немного не праильно сделаны - сверху должны быть брезентовые манжеты с парой ремешков. Ну а трикони вроде похожи, то что рассмотрел.
Нашел такие с маркировкой "эдельвейс" в горах на Кавказе еще в 1975 году. Всё из кожи - и верх и подошва многослойная. Цвет у них был не черный или коричневый, а скорее похож на современные желтые, пости натуральный цвет кожи неокрашенный. Найден был на перевале Санчар. Советские послевоенные вибрамы практически их копия.
Нашел такие с маркировкой "эдельвейс" в горах на Кавказе еще в 1975 году. Всё из кожи - и верх и подошва многослойная. Цвет у них был не черный или коричневый, а скорее похож на современные желтые, пости натуральный цвет кожи неокрашенный. Найден был на перевале Санчар. Советские послевоенные вибрамы практически их копия.
- dpl
02.08.10 [22:32]
Менелай, и это правильно! Даешь на войну 888! А скульптура всетаки отличная!
- Anton
03.08.10 [00:59]
Суровые ребята, очень понравились, не то что слащавые пухленькие немчики от зарубежных мастеров. Как бы провожают взглядом "чертову дюжину".
- Александр Зеленков
07.08.10 [16:21]
Да, Сереж, это просто нечто... Он у тебя в коллекции?
- Менелай
07.08.10 [16:45]
Александр Зеленков, Точно Саш! В ней.
Да, Руслан Мастер, в "живую" он вообще как живой
Да, Руслан Мастер, в "живую" он вообще как живой
- V_V
07.08.10 [17:08]
Однако..."...Что еще надо человеку, чтоб встретить старость?!..."(с)