Добрых всем выходных!Собрал и почти покрасил"итальянца".
Осталось ружье и сама подставка.
Ну и конечно выползли разные косяки,куда же без них.Во-первых я потерял при покраске шляпы кисточки.Они изначально были хрупкие,сразу отломились,я поленился и просто их приклеил на супер-клей.Теперь все равно придется лепить из милипута и заново красить.Во-вторых придется долепить пару-тройку складок на мундире(не люблю я это дело после покраски
).У меня сложилось такое мнение,что художникам с большой буквы для бокс-артов выдают самую лучшую отливку,а нам покупателям достается все остальное
.Я,честно не в восторге от качества литья.,но будем считать,что моделька старая...У меня есть пара фигурок этой фирмы в металле очень хорошего качества.Рутинные дела с этой фигуркой меня утомили,поэтому я решил принять участие в конкурсе"Хронос миниатюрс".Поддержу,так сказать,отечественного производителя.Вроде месяц есть,думаю успею.Расписанные фигуры выставлять не буду,так не честно.У меня есть несколько фигур еще в смоле,но я решил попробовать в металле,проверить,так сказать качество.Взять решил вот такую фигуру-"Ратник Московского(Нижегородского) ополчения 1812-13г.г.: