Мой блог о моих фигурках (и не только о фигурках...)
- Александр Зеленков
19.08.20 [08:45]
Просто девушки. Ну, пусть будут на освобождение Парижа, например.
У той что слева образ ближе к Нью Лук 1950-х годов, но с небольшой натяжечкой пойдёт и на Вторую мировую, конечно.
У той что слева образ ближе к Нью Лук 1950-х годов, но с небольшой натяжечкой пойдёт и на Вторую мировую, конечно.
- Александр Зеленков
21.01.21 [07:59]
Ну, собственно их фоток и так полно и даже не заню что из них выбрать...
- Emas
21.01.21 [15:57]
Александр здорово!всегда нравились ваши фигурки!так держать!
- STEINER
24.09.21 [14:11]
Александр Зеленков, Вот наконец и дождались пехоту на марше . Надеюсь что буду ещё фигуры к этим трем .
- Panzerer
20.10.21 [18:27]
Отлично.
А почему никто не выпускает военных докторов, или солдат копающих траншеи или еще чего, ремонт автомобилей ( с бронетехникой полно), связистов. Они не востребованы?
А почему никто не выпускает военных докторов, или солдат копающих траншеи или еще чего, ремонт автомобилей ( с бронетехникой полно), связистов. Они не востребованы?
- STEINER
20.10.21 [21:24]
Panzerer, их в пластике достаточно . А вот на марше в смоле " Летних" конкурент только один . Думаю все поняли о ком речь .
- Борис Харламов (Site Admin)
29.10.21 [13:35]
Очень здорово. Поза, образ... кайф. Возьму обязательно
P.S. Вот бы еще опциональную голову в пилотке...
P.S. Вот бы еще опциональную голову в пилотке...
- Александр Зеленков
30.10.21 [15:45]
Спасибо, Боря!
Я тоже думал про опционную голову в пилотке, но что-то я устал уже от него и не совсем фигуркой доволен. Пожалуй, образ нашего солдата в пилотке мы оставим для следующей фигуры (или бюста).
Я тоже думал про опционную голову в пилотке, но что-то я устал уже от него и не совсем фигуркой доволен. Пожалуй, образ нашего солдата в пилотке мы оставим для следующей фигуры (или бюста).
- Александр Зеленков
16.02.22 [13:14]
Panzerer Wrote:Отличные фигурки, когда будут в продаже?
Скорее всего как всегда - через год примерно.