Всяко-разно.
- Беков Александр
07.08.15 [00:03]
Менелай, Да, Серега у тебя талант ! Нафиг немцев, давай нашу тему !
- Grafin
07.08.15 [06:53]
Беков Александр Wrote:Менелай, Да, Серега у тебя талант ! Нафиг немцев, давай нашу тему !
Немчики, видно производственная необходимость, от них никуда не деться.
Менелай Как обычны очень серьезная работа, в композиции 2 фигурки буде или еще планируется? Возьму обязательно.
- kstrostov
09.08.15 [10:53]
Сергей , очень хотелось бы видеть фигурки фигурки украинской армии. Я понимаю , что это хотелки , но всё же это не специфические фигурки армии Гоминьдана , как хотел наш коллега и умолял на всех форумах скульпторов слепить эти фигурки уверяя что именно эти фигурки будут пользоваться бешеным спросом у моделистов. У Трумпетера вышла техника которую можно окрашивать в цвета ВСУ , а поставить к технике некого. Ну пусть не стоят победителями и нагло улыбаются , пусть под обстрелами в Дебальцево или Иловайском ползут на карачках , раненые или двое волокут своего любимого тяжелораненого фюрера в укрытие. Ведь это же история , мы моделисты художники. Мы как художники-баталисты или фотокорреспонденты не можем делать только одну сторону конфликта. Очень хочется сделать виньетку другой стороны , пусть даже они и нелюди...
- Иво
09.08.15 [12:57]
kstrostov,так в чем же дело? В сети на украиноязычных ресурсах ( и не только) таких работ предостаточно, и судя по всему в фигурах недостатка нет, тем более что анонсируются все новые и новые фигуры на тему конфликта.
- kstrostov
09.08.15 [15:14]
Иво , прошу в личку фото. В украинских магазинах ничего не нашёл - видимо не выпускается полноценных фигур , а конверсировать , не каждому дано. А скрещивать ужа и ежа зная как восхитительно может сделать Сергей нет желания. Вот хотел бы спросить его , нет ли в планах подобных фигур? Может ещё сотня другая моделистов присоединится к просьбе.
- Porychik
09.08.15 [21:44]
kstrostov, да что уж в личку? не жадничайте) мне вот тоже интересно.
- Grafin
10.08.15 [06:40]
Сергей Алехно Wrote:kstrostov,
Значит вы плохо ищете, Сергей.
Вот и автор таких фигур отписался. kstrostov по спрашивайте у него
- Менелай
10.08.15 [09:58]
Михаил_Малинин, Не знаю Михаил, немчура пока не идет, но думаю в сентябре точно продолжение будет. В чем будет пока не знаю, но ничего особенного, наверное двухсторонний комплект зимний.
Grafin,Продолжение будет конечно.
kstrostov,У меня пока в планах нет, а вот у "Танка" выходят отличные фигурки ополчения,а глядя на фотографии с Украины, разница внешнего вида у конфликтующих сторон порой только в цветах флажков и ленточек. У меня пока в очереди чекисты, Чечня, Афганистан, ВМВ, кой-чего по "иностранной современки".
Grafin,Продолжение будет конечно.
kstrostov,У меня пока в планах нет, а вот у "Танка" выходят отличные фигурки ополчения,а глядя на фотографии с Украины, разница внешнего вида у конфликтующих сторон порой только в цветах флажков и ленточек. У меня пока в очереди чекисты, Чечня, Афганистан, ВМВ, кой-чего по "иностранной современки".
- Grafin
10.08.15 [13:35]
Менелай Wrote: У меня пока в очереди чекисты, Чечня, Афганистан, ВМВ, кой-чего по "иностранной современки".
- Anton
10.08.15 [23:37]
Сергей, а Афганистан - это часом не продолжение этой отличнейшей серии: http://www.evolution-miniatures.com/35/images/25.jpg
- Всеслав
19.08.15 [18:43]
Менелай Wrote:Растратчик соц.собственности!? Вредитель!? Тогда мы идем к вам
Ай красота...
- Станислав Кривошеев
20.08.15 [18:41]
Менелай Wrote:Растратчик соц.собственности!? Вредитель!? Тогда мы идем к вам
Да , отличная миниатюра !
А ребята из МГБ будут ?
"...В 1951 году его загребли чекисты как участника какого-то очередного заговора .
... Я видел , как его забирали . У нашего подъезда стояли два черных "паккарда" , они так не вязались с веселым весенним рассветом и по-утренему пустой улице Москвина .
...Я перешел улицу и стал под арку двухэтажного дома напротив подъезда . Ждать пришлось недолго . Двое офицеров вывели Вельдмана , усадили в одну из машин , и она , рванув с места , выскочила на Пушкинскую улицу..."
Эдуард Хруцкий - Тени в переулке .
Pakkard вроде делают в 35-м .
- Менелай
25.08.15 [10:07]
Всем Спасибо!
Станислав Кривошеев,На счет МГБ не знаю, а вот милиция точно будет, под МиниАртовский автобус.
Станислав Кривошеев,На счет МГБ не знаю, а вот милиция точно будет, под МиниАртовский автобус.