Кто какую модель сейчас делает?
- Всеслав
09.03.08 [23:57]
Алексей Гилевский, не ставить это все на машину до покраски
Модель вообще правильнее красить подсборками, позволяющими без проблем прокрасить все, и лишь затем собирать воедино.
![Я улыбаюсь :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
- Михаил Варламов
10.03.08 [00:32]
Алексей Гилевский Wrote:Konig45, как красить гусеницы и борта с катками, когда все уже на машине?????
тут опять же по ситуации можно допустим -грунт -> база потом красить
ходовую далее закрыть масками при помощи скотчей, бумаги полиэтиленовых пакетов
и т.д. задувать повторно базу и приступать к окраске остального экстерьера
ну, это лишь один из вариантов
- Юрий С.
10.03.08 [10:11]
Михаил_Малинин, а из чего именно конверсия? "Я не узнаю Вас в гриме"
- Юрий С.
10.03.08 [12:38]
Konig45, на трофейную технику немцы лепили преувеличенно большие кресты, дабы свои же, угадав по силуэту неприятельский танк, не залепили случайно пару-тройку снарядов ![А мне всё пофиг! :helmet:](./images/smilies/icon_helmet.gif)
![А мне всё пофиг! :helmet:](./images/smilies/icon_helmet.gif)
10.03.08 [15:14]
Swarog, ну .. конечно конверсия это громко сказано. Фигурка из набора Миниарт в котором немцы занимаются погрузкой бочек. Взаимозаменялись руки, при помощи миллипута доработан "узел" рука - плечо.
Из миллипута изготовлен поясной ремень, пряжка фототравление Дрэгон.Правая кисть от миниартовских же танкистов итд. Аксессуары "Танк" и травление из различных наборов. Более подробные фото отправил в галерею.
Из миллипута изготовлен поясной ремень, пряжка фототравление Дрэгон.Правая кисть от миниартовских же танкистов итд. Аксессуары "Танк" и травление из различных наборов. Более подробные фото отправил в галерею.
- barsik
10.03.08 [22:15]
Уфф по моему закончил. Хотя....? Может кто даст дельный совет буду очень благодарен.
- DUFF
11.03.08 [11:02]
Фигурка от звезды.
Работа над звездовской фигуркой.
11.03.08 [14:34]
Konig45 Wrote:SwarogНо были же..,всё таки маленькие кресты
И всё же они раза в 1,5-2 больше Ваших.
![Я хитро подмигиваю ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
- Micky
11.03.08 [14:43]
DUFF, Боловаться с тенями и высветлениями ещё очень много, так же наверное стоит поболоваться с цветом лица, с тенями на мимических морщинах, под носом, глазных впадинах и т.д.
- Михаил Еникеев
11.03.08 [15:24]
DUFF, классно, а чем красите? ![Не понял... :?](./images/smilies/icon_confused.gif)
![Не понял... :?](./images/smilies/icon_confused.gif)
- DUFF
11.03.08 [21:33]
Micky. Присмотритесь получше, всё выше перечисленное на месте(тени и высветления можно делать по разному, пусть я и далеко не спец в этом, но придерживаюсь мнения, что лица у фигурок должны быть человеческими, а не мультяшными, посмотрите работы господина SKL - на сегодняшний день ничего лучше ещё не видел, может конечно плохо смотрел, но кто знает
) , касаемо же цвета лица - тут виновато освещение(при солнечном свете всё будет выглядеть как положено), а фотошопить фотографию(обратите внимание вся картинка в целом немного желтовата) руки не дошли.
Михаил Еникеев. Крашу TESTORSом, звездой(супер, акрил). Замечу по краскам Testors на мой взгляд лучшая, отлично растекается и обладает такой же замечательной адгезией, чего не скажешь про "Супер". Акриловые краски подходят только для лессировки.
![Я хитро подмигиваю ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
Михаил Еникеев. Крашу TESTORSом, звездой(супер, акрил). Замечу по краскам Testors на мой взгляд лучшая, отлично растекается и обладает такой же замечательной адгезией, чего не скажешь про "Супер". Акриловые краски подходят только для лессировки.
- Serezhka
11.03.08 [22:27]
DUFF Wrote:Micky. Присмотритесь получше, всё выше перечисленное на месте(тени и высветления можно делать по разному, пусть я и далеко не спец в этом, но придерживаюсь мнения, что лица у фигурок должны быть человеческими, а не муль.... (и т.д по тексту)....
Не, "не верю"
Если тонировка есть, то она должна быть видна, и неважно: мультяшная она или человечная.
Про фотоаппарат и его вину в освещении, и качестве фотографии - говорить бессмысленно (всеравно никто не поверит
![Я улыбаюсь :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
С уважением.