Russian modern infantryman
- dpl
20.05.09 [22:27]
DUFF, супер!!! так держать! Все четко и красиво! Жую свою пилотку...
- DUFF
21.05.09 [21:03]
Swarog, dpl, Спасибо, я старался!
Владимир Симонов, Чтобы не было блеска и для выравнивания поверхности.
Владимир Симонов, Чтобы не было блеска и для выравнивания поверхности.
- Yarik
30.05.09 [21:42]
DUFF, балдёжно камуфляж получился. Даже самому на современку захотелось что-нибудь сделать
- DUFF
01.06.09 [20:20]
Менелай, Yarik, Спасибо!
А тем временем я накосячил со штанами, неверно намешал базу(она должна быть темнее, т.к. я задумывал новенький камуфляж) и неверно подобрал цвет зелёных пятен(слишком тёмные вышли), придёться штаны немного отмыть и перекрасить. Собственно вот фото, пятна расположены верно только на кармане, на штанине они не масштабны и как следствие слишком большое расстояние между ними.
А тем временем я накосячил со штанами, неверно намешал базу(она должна быть темнее, т.к. я задумывал новенький камуфляж) и неверно подобрал цвет зелёных пятен(слишком тёмные вышли), придёться штаны немного отмыть и перекрасить. Собственно вот фото, пятна расположены верно только на кармане, на штанине они не масштабны и как следствие слишком большое расстояние между ними.
- DUFF
02.06.09 [15:56]
Помучавшись, получил таки нужные оттенки: база - "оливковый" + "защтный" + "песочный" + "зелёный"(2:1:2:1), зелёные пятна - "защитный" + "оливковый"(2:1), коричневые пятна - "коричневый" + "охра"(3:1).
База тониовалась: "песочным", "охрой", "белым", "чёрным" и "защтным".
Зелёные пятна: "чёрным" и "песочным".
База тониовалась: "песочным", "охрой", "белым", "чёрным" и "защтным".
Зелёные пятна: "чёрным" и "песочным".
04.06.09 [20:50]
DUFF, Все раскрыв рты ждут продолжения ,с огроменным уважением,
- Сницер Анатолий
04.06.09 [21:28]
DUFF, все отлично!
Только я бы сделал красные пятна чуток коричневатыми,хотя и так нормально,цвет этого камо был от светло-песочного,до темно-красного.
У самого дома лежит 3 костюма с таким камо и у всех абсолютно разные оттенки.
В общем жду продолжеия:)
Только я бы сделал красные пятна чуток коричневатыми,хотя и так нормально,цвет этого камо был от светло-песочного,до темно-красного.
У самого дома лежит 3 костюма с таким камо и у всех абсолютно разные оттенки.
В общем жду продолжеия:)
- Lavroff
05.06.09 [23:37]
Насколько хорош и узнаваем броник, настолько я не припоминаю рисунка на штанах. Фото прототипа можно?
- DUFF
06.06.09 [11:03]
Lavroff Wrote:Насколько хорош и узнаваем броник, настолько я не припоминаю рисунка на штанах. Фото прототипа можно?
Рисунок взят вот отсюда(уже довольно выгоревшие штаны), именно его я и переношу на фигурку.
Цвета я хотел намешать похожие вот на это, новенькие камуфляжи довольно тёмные.
Владимир Симонов Роспись лица? Не думаю что смогу это сделать лучше чем в статье на http://chen-la.com/articles/paintface.html хотя попробовать можно. С этой фигуркой уже ничего не выйдет, могу лишь выложить более крупное фото головы.
Последний раз редактировалось DUFF 06.06.09 [22:16], всего редактировалось 1 раз.
- Сницер Анатолий
08.06.09 [12:04]
DUFF, то что надо!Теперь вообще не придраться идеальная роспись!