Ничего такой Грозный, вполне брутальный
А вот кстати вопрос: если фигурка закреплена на крышке, ее частями ведь неполучится запекать
Мой блог о моих фигурках (и не только о фигурках...)
- Александр Зеленков
21.06.09 [13:04]
Спасибо!
Kas, на крышечке от бутылок я закрепляю фигурки которые леплю из двухкомпонентных материалов. А для термопластики фигурку можно зафиксировать на досточке или в маленьких тисках.
Kas, на крышечке от бутылок я закрепляю фигурки которые леплю из двухкомпонентных материалов. А для термопластики фигурку можно зафиксировать на досточке или в маленьких тисках.
22.06.09 [20:01]
Здорово! Особенно понравился профиль царя. И фактура шкуры хорошо вышла.
- SeRj
04.07.09 [12:47]
Александр Зеленков, , Вы будете в ближайшее время лепить советских бойцов в 35 масштабе в ватниках и шинелях на начальный период Великой Отечественной Войны ?
P.S. очень понравилась фигурка в ватнике, несущая тело "Максима"!
P.S. очень понравилась фигурка в ватнике, несущая тело "Максима"!
- Александр Зеленков
04.07.09 [14:51]
Как раз сейчас планирую серию экшн-фигур в шинелях на первую половину войны. Правда, когда ещё до них руки дойдут неизвестно.
- SeRj
04.07.09 [15:02]
Александр Зеленков, скорей бы . Очень нравится тема битвы под Москвой - жду с нетерпением! А лежащие фигуры будут?
- Александр Зеленков
11.08.09 [16:08]
Пока я по-маленьку леплю фигурки, иностранцы их уже льют и красят.
http://www.thebodi.eu/ Роспись Роспись Artur Miniszewski, по исторической достоверности росписи просьба не пинать, ЦУ им уже выданы.
http://www.thebodi.eu/ Роспись Роспись Artur Miniszewski, по исторической достоверности росписи просьба не пинать, ЦУ им уже выданы.
- SeRj
24.08.09 [18:59]
Александр Зеленков, классно, !
Только по-моему , расстояние на шинели между пуговицами не одинаковое - особенно на последнем ряду пуговиц.
:
Скоро будут советские бойцы в шинелях ?
А будут ли на 1941 г. красноармейцы в шинелях сидящие стреляющие и лежащие стреляющие ?
С уважением, SeRj.
Только по-моему , расстояние на шинели между пуговицами не одинаковое - особенно на последнем ряду пуговиц.
:
Скоро будут советские бойцы в шинелях ?
А будут ли на 1941 г. красноармейцы в шинелях сидящие стреляющие и лежащие стреляющие ?
С уважением, SeRj.
- Дальний
24.08.09 [20:27]
Александр, здоровский боец!!! Молодой, зелёный!
И вот что, я думал что у военнопленных ремни забирают. Разве нет?
И вот что, я думал что у военнопленных ремни забирают. Разве нет?
- Александр Зеленков
25.08.09 [03:26]
Спасибо!
SeRj, буду когда-нибудь. Поживем-увидим.
Дальний, ремни забирали, но не всегда. Фото пленных немцев на 1945 не редкость и на многих фото немцы с ремнями.
SeRj, буду когда-нибудь. Поживем-увидим.
Дальний, ремни забирали, но не всегда. Фото пленных немцев на 1945 не редкость и на многих фото немцы с ремнями.
- dpl
26.08.09 [09:11]
Александр Зеленков, интересный "салажонок" получился, а глаза у него закрыты, что-ли. Смотрю и не понимаю. Саш, и еще не очень понравилось, как ремень на шинель лег...Вроде как он у него не затянут, но и не болтается. Какое-то "подвешенное" состояние
- KarpovSergei
28.08.09 [15:02]
Мой блог о моих фигурках
Кстати вот, про подписку. Ваши шарики, так хорошо вписываются в дизайн, что не сразу понимаешь, что это ссылка на RSS. Может есть смысл поставить счётчик фидБурнера? он будет более кликабелен
- Александр Зеленков
29.08.09 [18:59]
Спасибо за отзывы!
На счет ремня я пока ещё только прицеливаюсь к ремням из фольги, поэтому и сам не всем тоже доволен. Ремень нормальной ширины - 45 мм в 1/35 будут 1,3 мм, драгоновская травленая пряжка подтверждает нормальную ширину ремня.
На счет ремня я пока ещё только прицеливаюсь к ремням из фольги, поэтому и сам не всем тоже доволен. Ремень нормальной ширины - 45 мм в 1/35 будут 1,3 мм, драгоновская травленая пряжка подтверждает нормальную ширину ремня.
- KarpovSergei
31.08.09 [23:58]
Мой блог о моих фигурках
Кстати вот, про подписку. Ваши шарики, так хорошо вписываются в дизайн, что не сразу понимаешь, что это ссылка на RSS. Может есть смысл поставить счётчик фидБурнера? он будет более кликабелен
- Всеслав
01.09.09 [00:44]
KarpovSergei, вас что, заклинило с этим сообщением? Оно уже какое по счету? Еще одно появится - и я сочту, что вы бот, и забаню.