Собираем польскую TKS
- ключ
26.06.09 [13:26]
Да хочу заметить что инструкция такого плохого качества что равносильно ее отсутствию...
- ключ
26.06.09 [13:39]
Практически завершенный интерьер за кадром остался лишь огнетушитель и пара деталей которые непонятно куда тулить...Сразу же встал вопрос в какой цвет красился интерьер? белый? на музейном варианте был цвет желтый даже ближе к бежевому..
- ключ
26.06.09 [13:46]
Фотографии музейного экспоната...как я понял некоторые детали не присутствуют...а вообще о достоверности речь идти не может ..так местами лишь угадываются образы отдельных элементов...
- ключ
26.06.09 [13:55]
Вырезанную створку буду менять на самодельную травленную, как основу взял плату от недавно собранной италовской сахарианы.
- ключ
26.06.09 [14:07]
Не мешало бы и левую часть сделать с решеткой как на фото ,но боюсь размеры настолько малы что не потяну и сделаю только хуже..поэтому придется оставить так как есть.
- ITR
26.06.09 [14:10]
как основу взял плату от недавно собранной италовской сахарианы.
а я смотрю платка от травла знакомая
- ключ
26.06.09 [14:13]
Створка вырезана и обточена, будет примерно так..в конце можно будет добавить еще кучу проводков ...которые в изобилии встречаются на фото разбитых танкеток.да и спартанское исполнение интерьера это частично спрячет..
- ключ
26.06.09 [14:15]
я эти пустые платы практически в каждой модели задействую - очень полезная штукаITR Wrote:как основу взял плату от недавно собранной италовской сахарианы.
а я смотрю платка от травла знакомая
- Юрий С.
27.06.09 [09:54]
ключ, желаю Вам удачи!
Я сам подобного Буратину так и не доделал год назад
Я сам подобного Буратину так и не доделал год назад
- ключ
29.06.09 [11:22]
Swarog, Спасибо,она мне пригодиться...чем больше я узнаю детали тем больше понимаю что это самая недостоверная модель которую я собирал...да "Прага" от макета по сравнению с этой танкеткой в плане копийности верх совершенства...
- ключ
29.06.09 [11:24]
Да, или это совпадение или Derevyankin прав -здоровье за выходные упало на ноль...пока пилил пластик...
- ключ
29.06.09 [11:58]
Как бы там ни было я продолжал сборку,собрал в кучу ходовую,тут проблем практически не было все встало на свои места,да правда эти длинные соединяющие рамки имеют щели, но в собранном виде их не будет видно так что можно даже не зачищать и не обращать внимания. Да и звездочку пришлось подрезать так как вставленная трансмиссия заняла часть дырки.
- ключ
29.06.09 [12:03]
Следующей модернизацией стала вырезка створок в лобовой части корпуса...опять же без проблем, но толстый пластик мучения доставил...сразу же чтоб не забыть подпилил края,створки как и в первом случае плата от сахарианы.
- ITR
29.06.09 [12:04]
заняла часть дырки.
Отверстия, отверстия. Дырка знаете где?;)
- ключ
29.06.09 [12:28]
Там на правой створки был небольшой порог,его воспроизвел наложением более тонкого железа и проставил клеп, которые срезал с ходовой макетовской праги.Дальше все заклепки так же идут с этого набора.
- ключ
29.06.09 [12:52]
Дальше вырезал ствол пулемета и поставил в правильном положении заклепки