Lavroff, у меня вот какой вопрос : надеюсь, сидения водиллы и переднего пассажира ещё провезеренгуете ?
А то что-то какие то они не потёртые и не обьёмные . . .
Ещё кое что : на мой взгляд, ярко оранжевого пигмента на данной модели уже в избытке.
Или будут ещё слои пыли, грязи и т. д.
Dodge 3/4
- Lavroff
17.08.09 [20:16]
Алекс-Минск, Слушай, а у тебя рамка с травлом под шанец есть? Мне б размерчики...
SeRj, Стараемся...
SeRj, Стараемся...
- Lavroff
17.08.09 [20:17]
сидения водиллы и переднего пассажира ещё провезеренгуете ?
Они не приклеены. Водилу ещё усаживать, командирское- расписывать с командиром (стоячий)
ярко оранжевого пигмента на данной модели уже в избытке.
Его там нет. Это лампочка накаливания рыжину даёт.
- SeRj
17.08.09 [21:50]
Lavroff, тогда всё супер ! Извините за ложные обвинения . . .
- Фёдор STaFF
18.08.09 [00:02]
Lavroff, не фига себе скорость "приготовления"
Или "полуфабрикат" уже был готов?
Очень хорошо получается!
Или "полуфабрикат" уже был готов?
Очень хорошо получается!
- Lavroff
18.08.09 [10:47]
Но у нас с собой было (с)
Барахло из различных наборов тамии и академа. Думаю, для одной машинки хватит.
Конечно, снимать при прямых лучах Солнца- грех в известной степени Но те же колёсики видно лучше чем вчера при лампе.
Теперь на очереди экипаж алкенов. Почему аликов? А у меня вина в ящиках и без целый смоляной набор. Как-нибудь изловчусь покрасить (кстати, никто не рисовал бутылки?), плюс экипаж "бантама" от миниарта- ещё в прошлом голу, усаживая их в DUKW я понял, что пузырь в лапы там можно вложить каждому. Далее- дилемма. Либо ставить с ними на одно основание вархаммеровского тиранида (а все парни напряжённо куда-то смотрят) и называть виньетку "Несколько слов о вреде пьянства"
Либо под тем же названием "докопать" до парней патруль МР. Первое оригинальнее, но боюсь не поймут...
Барахло из различных наборов тамии и академа. Думаю, для одной машинки хватит.
Конечно, снимать при прямых лучах Солнца- грех в известной степени Но те же колёсики видно лучше чем вчера при лампе.
Теперь на очереди экипаж алкенов. Почему аликов? А у меня вина в ящиках и без целый смоляной набор. Как-нибудь изловчусь покрасить (кстати, никто не рисовал бутылки?), плюс экипаж "бантама" от миниарта- ещё в прошлом голу, усаживая их в DUKW я понял, что пузырь в лапы там можно вложить каждому. Далее- дилемма. Либо ставить с ними на одно основание вархаммеровского тиранида (а все парни напряжённо куда-то смотрят) и называть виньетку "Несколько слов о вреде пьянства"
Либо под тем же названием "докопать" до парней патруль МР. Первое оригинальнее, но боюсь не поймут...
- Алекс-Минск
18.08.09 [12:33]
Lavroff Wrote:Алекс-Минск, Слушай, а у тебя рамка с травлом под шанец есть? Мне б размерчики...
SeRj, Стараемся...
Могу вечером отсканить травло Эдика.
P.S. C барахлишком я тебя пну... в реале вещи всегда довольно плотно лежат, скатки, рюкзаки образуют единое целое, даже после недолгой поездки. У тебя все предметы отдельно
- Lavroff
18.08.09 [12:46]
У тебя все предметы отдельно
Так это я просто горкой насыпал- проверить, хватит ли кузова и места для бойца в нём. Мне ещё предстоит пару ящиков винища и тушняка туда впихать.
Снаружи ещё гирлянду из сумок повешу, а на дуги- маскировочную сеть. Вот думаю, пихать ли свина от БМВ R-12...
- Василий Гончаров
18.08.09 [14:39]
Lavroff, Вадик! Со свином будет перебор. У них и так жрачки полный кузов. Куда им еще мародерничать...а ведь это (судя по пулемету, гыгы) вовсе не повара ехать будут, чтоб скотину на себе тягать для супа.
Последний раз редактировалось Василий Гончаров 19.08.09 [13:43], всего редактировалось 1 раз.
- Александр Иванов
18.08.09 [16:20]
Василий Гончаров, +568. не стали бы они еще и порося пихать тудой.
- Lavroff
18.08.09 [19:40]
Устал. Забил. Продолжение- послезавтра. Джентльмены, спасибо за добрые комменты Есть мысль поместить это всё на French street у кафе И в двери поставить танкиста дрегонского (итальянской наружности, у-у, мафия!!) с последним неразбитым пузырём и М3 в лапе Что лучше делать, как считаете?
1) Перепивший экипаж и чёрт в дверях кафе
2) -//- и патруль
3) -//- и товарищ с последней бутылкой
Есть вариант, впихать туда пьяниц с девками от МВ, но боюсь, большая часть не поймёт сочетания ребят "с боевых" и парадных хлопцiв, хоть во Франции могло быть и не такое
1) Перепивший экипаж и чёрт в дверях кафе
2) -//- и патруль
3) -//- и товарищ с последней бутылкой
Есть вариант, впихать туда пьяниц с девками от МВ, но боюсь, большая часть не поймёт сочетания ребят "с боевых" и парадных хлопцiв, хоть во Франции могло быть и не такое
- Пo9ILNIK
18.08.09 [20:02]
Почему-то второй вариант хочется видеть меньше всего...
Я так думаю, если Вы решите делать 1 вариант, то надо будет позаимствовать у Владимира Демченко его идею - чертика надо будет сделать (ИМХО), всмысле в Фотожабе , каким-нибудь прозрачным чтоли. А то действительно можно будет не так работу интрпретировать.
Я так думаю, если Вы решите делать 1 вариант, то надо будет позаимствовать у Владимира Демченко его идею - чертика надо будет сделать (ИМХО), всмысле в Фотожабе , каким-нибудь прозрачным чтоли. А то действительно можно будет не так работу интрпретировать.
- SeRj
18.08.09 [21:00]
Lavroff, третий вариант + свинья в багажнике . . .
И название : " Нажрались , как свиньи . . . "
Если серьёзно , то набор с девушками от МБ не очень хорошего качества . . .
В ТАКОЙ машине должен быть такой же по уровню исполнения экипаж.
И название : " Нажрались , как свиньи . . . "
Если серьёзно , то набор с девушками от МБ не очень хорошего качества . . .
В ТАКОЙ машине должен быть такой же по уровню исполнения экипаж.
- Алекс-Минск
18.08.09 [22:54]
Lavroff Wrote:Есть мысль поместить это всё на French street у кафе
Вот так.. решил мне всю малину ********* ... тоже улица, тоже Додж...
Последний раз редактировалось Алекс-Минск 19.08.09 [17:44], всего редактировалось 1 раз.
- Василий Гончаров
19.08.09 [13:58]
Lavroff, я тебе даже бутылку зеленого стекла подгоню (1:35 есесьно!). Делай только!
Пиши в личку что-как с Меридианом.
Пиши в личку что-как с Меридианом.