Пехота РККА в 35 на осень 1944
- Никифоров Андрей
26.08.09 [19:52]
DW, Александр Иванов, dpl, Спасибо за поддержку.
- SeRj
26.08.09 [20:16]
Никифоров Андрей, респект !
Цепочка на фляге суперская и завязки на шапке тоже очень порадовали!
Вы всех миниартовских кущающих использовать в диораме будете, если , конечно, это не военная тайна ?
Цепочка на фляге суперская и завязки на шапке тоже очень порадовали!
Вы всех миниартовских кущающих использовать в диораме будете, если , конечно, это не военная тайна ?

- Никифоров Андрей
26.08.09 [20:46]
SeRj, Да,ни какого секрета здесь нет. Весь набор и плюс одна конверсия.

- Петров Андрей
27.08.09 [16:26]
Никифоров Андрей, Фигурка с флягой очень замечательная 

- Никифоров Андрей
10.09.09 [19:05]
Завершил ещё одного бойца.Фигура из набора Dragon.Из дороботок:заменил голову на Хорнетовскую,кисти рук из закромов,ППШ,подсумок-Танк,немного подправил/запилил руки,ремень для ППШ-свинцовая фольга,сигаретка из проволочки,сапоги заменл на МиниАртовские.
Последний раз редактировалось Никифоров Андрей 23.11.09 [01:19], всего редактировалось 1 раз.
- SeRj
10.09.09 [19:13]
Никифоров Андрей, супер ! Особенно лицо . . . И миниартовские сапоги действительно смотрятся на порядок лучше родных китайских : )
- DW
10.09.09 [20:28]
Никифоров Андрей, поздравляю, Андрей! Великолепная работа!!!
- VolkusPozornicus
10.09.09 [20:43]
Никифоров Андрей, здорово! Мне понравилось!Отличная деталировка! Но на фигурках виден посторонний мусор...возможные решения:
1)Сменить кисти
2)Сменить материал на котором мешаете краску
3)Не мешайте краску на уже засохшем на политре слое.
1)Сменить кисти
2)Сменить материал на котором мешаете краску
3)Не мешайте краску на уже засохшем на политре слое.
- Никифоров Андрей
10.09.09 [21:30]
SeRj, DW, VolkusPozornicus, Спасибо .
Есть мнение,что мне нужно вправить себе руки и сменить фотик.
Я как-нибудь отнесу фигурки на работу,а там попрошу ребят сфоткать на зеркалку...ну а там посмотрим.
Но на фигурках виден посторонний мусор...
Есть мнение,что мне нужно вправить себе руки и сменить фотик.

Я как-нибудь отнесу фигурки на работу,а там попрошу ребят сфоткать на зеркалку...ну а там посмотрим.
- Дмитрий Сибирский
11.09.09 [00:14]
Андрей,по моему,так здорово,звезду,только-бы потусклей.
С уважением,Дмитрий.
С уважением,Дмитрий.
- dpl
11.09.09 [00:18]
Никифоров Андрей, Отличный боец! Не раслабляйся!!! Даешь остальных!
- VolkusPozornicus
11.09.09 [10:12]
Никифоров Андрей, руки та как раз из того места
по уровню видно! Просто сам сталкивался с такой проблемой, фотоаппарат не при чем. Вы не на бумаге случайно краску мешаете? Потому что такие ворсинки либо от кисточки либо частицы бумаги.
"звезду,только-бы потусклей" С этой проблемой можно справиться загрунтуйте из аера тонких слоем тамиевским акрилом! Подчеркиваю из аэра..Хочу отметить что уровень повышается с каждой новой фигуркой! Здорово! видимо к концу построения диорамы фигуры выйдут на шедевральный уровень!

"звезду,только-бы потусклей" С этой проблемой можно справиться загрунтуйте из аера тонких слоем тамиевским акрилом! Подчеркиваю из аэра..Хочу отметить что уровень повышается с каждой новой фигуркой! Здорово! видимо к концу построения диорамы фигуры выйдут на шедевральный уровень!
- Никифоров Андрей
13.09.09 [21:47]
Попробую,друзья,собрать фигуру самоходчика.Фото буду выставлять по мере продвижения. 

Последний раз редактировалось Никифоров Андрей 26.10.09 [18:01], всего редактировалось 2 раз(а).
- Никифоров Андрей
13.09.09 [21:54]
Для будущей диорамы мне понадобится самоходчик.Мой выбор пал на МиниАртовский набор "Soviet self-propelled gun crew".Для начала возьму офицера.Вот фото литника из набора.

Последний раз редактировалось Никифоров Андрей 25.09.09 [16:04], всего редактировалось 1 раз.
- Никифоров Андрей
13.09.09 [22:00]
Последний раз редактировалось Никифоров Андрей 01.01.13 [20:24], всего редактировалось 1 раз.
- Никифоров Андрей
13.09.09 [22:10]
Не сочтите за рекламу,но в Нашем деле очень удобными оказались ножи со сменными лезвиями.
Четырёхпалый кулачок очень надёжно фиксирует сменное лезвие.Плюс сами лезвия имеют различные формы и размеры,делая их незаменимыми.Ими очень приятно работать,отделять детали от литников,зачищать облой,а также прорабатывать поднутрения.Я сразу отказался от дальнейшего использывания канцелярских ножей.

Последний раз редактировалось Никифоров Андрей 29.09.09 [11:13], всего редактировалось 1 раз.
- Никифоров Андрей
13.09.09 [22:24]
Ну вот детали отделены от литников.При беглом осмотре недоливов,утяжин я не обнаружил.Сразу оговорюсь,офицер получит Хорнетовскую жующую голову,а вместо бинокля-котелок и ложку в правую руку.Есть небольшой облой,но это легко устранимо.Очень посредственно пролита портупея,на мой взгляд-это минус.А из плюсов-это хорошая скульптура.

- Emas
14.09.09 [00:58]
Никифоров Андрей Класс!Удачи вам с вашей диорамой.вопросик:покажите ли вы ,как вынуть лишний пластик из руковов?И какой инструмент для этого лучше всего подойдет?
Спасибо!
Спасибо!