2С1 Гвоздика, Skif, 1/35 - ЗАВЕРШЕНО

dpl
04.10.09 [22:44]    
Пономарев Денис, вторую фотку не посмотреть и где эмблема? Я чего-то не нашел, или она на второй фотке? О! она загрузилась! А где же эмблема?

Пономарев Денис
05.10.09 [00:08]    
Упс :oops: фото перепутал. На этой машине 2 эмблемы, перед ведущей звездочкой и в конце бащни.

Изображение

Игорьок
08.10.09 [23:29]    
Berkut916, Ага понятно а прямо с Едуарда не пробовали заказать

Berkut916
08.10.09 [23:56]    
Игорьок Wrote:Berkut916, Ага понятно а прямо с Едуарда не пробовали заказать

Прямо с у Эдуарда получается дороже. Ка и само травление, так и доставка, потому как они для евросоюза ещё налог каккойто считают, короче фигня, дешевле и быстрее у бритов брать.
Гвоздика потихоньку делается, шпаклевал, шлифовал, начал травление клеить. ;)

dpl
09.10.09 [08:56]    
ГДЕ ФОТО??? :evil: Хотим виртуального участия!

Berkut916
09.10.09 [12:43]    
dpl Wrote:ГДЕ ФОТО??? :evil: Хотим виртуального участия!

Будеть, время сфоткать надо. ;)
Вот пару фоток сделал, приклеел часть травлёнки.
Изображение Изображение Изображение
При склеивании корпуса у меня получились небольшие щели в передней части, к которым доступ при шлифовки крайне неудобен, стоит быть внимательней Изображение
Особые проблемы доставил коробочный ствол, швы постоянно вылазят, никак неролучается их зашпаклевать нормально Изображение
К сожалению Моделпоинтского ствола в продаже на момент заказа, как на зло не оказалось :? потому склеил коробочный, хотя ещё посмотрю, может закажу позже.
Другой интересный вопрос встал по травлению, Эдуард дал вот такую форму воздухозаборников Изображение
Хотя на различных фото я такой формы не увидел, кроме нечётких нескольких фотографий.
Сделал пару сварных швов, где они должны быть, а их нет. Пока не решил, делать ли по периметру швы, на фото посмотрел, они слабо выражены, а в таком масштабе, мне кажется видны особо недолжны быть. А как вам?
Пока столько.

Emas
16.10.09 [11:49]    
Berkut916 интересно :) ждем продолжения.о такой машине даже не слышал :)

Lavroff
16.10.09 [16:21]    
Berkut916, Молодец, но швы на корпусе тоже проработай- у тебя самодел на 5 голов выше штатных "палочек" в местах стыка. Воздуханы мне лично подозрительны, хотя "дыма без огня"... ;)

dpl
16.10.09 [21:50]    
Соглашусь с Lavroff, швы надо бы подработать, грубовато вышли. А воздушники очень похожи на бабины с кинолентами :D

Lavroff
16.10.09 [22:45]    
Всё, почти раздраконили меня. Придётся мне свой цветочек перекрашивать... :D

Berkut916
17.10.09 [00:04]    
dpl Wrote:Соглашусь с Lavroff, швы надо бы подработать, грубовато вышли. А воздушники очень похожи на бабины с кинолентами :D

Швы ты имел ввиду мои сделаные или скифовские, если мои то что в них поправить?
По воздухозаборникам - я и сам непоиму что Эдуард за вариант дал, и как его исправить.
Вот тут фото где что то похожее на вариант Эдуарда насколько можно разобрать.
ИзображениеИзображениеИзображение

Lavroff, швы наверное сделаю, после твоих слов, придётся делать. :)

dpl
17.10.09 [12:47]    
Berkut916, Сейчас мне кажется, что у Вас швы крупнее, чем изкоробочные.

Berkut916
17.10.09 [13:22]    
dpl Wrote:Berkut916, Сейчас мне кажется, что у Вас швы крупнее, чем изкоробочные.

Советуешь чуть утоньшить или изкоробочные чуток приростить? :?

Lavroff
17.10.09 [16:31]    
Berkut916, Чето мне говорит, такие крышки ставятся для водохождения- может, в них клапана хитрые, или сопротивление снижено, чтобы движка легче дышала.
Швы делай или все тонкие, или все как самодельные- они по ходу, все близки по ширине. Да и мы ведь утрируем, что плохого, если ты швы сделаешь чуть заметнее, чем надо? Ощущения "железа", имхо, прибавится.

dpl
17.10.09 [21:36]    
Lavroff, Во-во! Точно сказал. Просто сделайте их одинаковыми.

dpl
19.10.09 [20:11]    
Вот еще морпеховские Гвоздики! И, кстати, именно с такими воздухозаборниками и еще кое счем!
Вложения
112.jpg
111.jpg
109.jpg
091.jpg
086.jpg
085.jpg
084.jpg
083.jpg
079.jpg
008.jpg

dpl
19.10.09 [20:12]    
Ну и последние
Вложения
146.jpg
145.jpg

Berkut916
19.10.09 [20:38]    
dpl, Спасибо, наконец увидел чёткое подтверждение таких воздухозаборников.
Последняя фотка с андреевским флагом интересна, может такой и мне флаг приделать.
По цвету Гвоздик однотонных, я так прикинул в основном они вроде покрашены ближе к Model Master 1711 Olive Drab, поэтому думается базу такой и делать а поверх уже камуфляж серый + чёрный. :)

dpl
19.10.09 [20:53]    
Berkut916, Вы автор - Вам решать! Кстати, почти все машины 55 ДМП КТОФ. А как Вам воздухозаборники на 109 картинке?

Berkut916
19.10.09 [22:31]    
dpl, Дмитрий, давай на ты, если не против, ;)
Воздухозаборники вроде стандартные, как раз в положении для плавания.
Вот сточил стенки, потому как были не масштабны и меня за это попинали на скайле. %))
Изображение
Как? Вроде нормально.
Тут фото практически законченой сборки, осталось пару мелких швов, потом получу ствол и катки и можно красить.
Изображение Изображение Изображение Изображение
Швы все сделал самодельные, на фото вроде потолще получились, но я их ещё шлифану и после грунта думается будет как надо.