2С1 Гвоздика, Skif, 1/35 - ЗАВЕРШЕНО
- dpl
04.10.09 [22:44]
Пономарев Денис, вторую фотку не посмотреть и где эмблема? Я чего-то не нашел, или она на второй фотке? О! она загрузилась! А где же эмблема?
- Игорьок
08.10.09 [23:29]
Berkut916, Ага понятно а прямо с Едуарда не пробовали заказать
08.10.09 [23:56]
Игорьок Wrote:Berkut916, Ага понятно а прямо с Едуарда не пробовали заказать
Прямо с у Эдуарда получается дороже. Ка и само травление, так и доставка, потому как они для евросоюза ещё налог каккойто считают, короче фигня, дешевле и быстрее у бритов брать.
Гвоздика потихоньку делается, шпаклевал, шлифовал, начал травление клеить.
09.10.09 [12:43]
dpl Wrote:ГДЕ ФОТО??? Хотим виртуального участия!
Будеть, время сфоткать надо.
Вот пару фоток сделал, приклеел часть травлёнки.
При склеивании корпуса у меня получились небольшие щели в передней части, к которым доступ при шлифовки крайне неудобен, стоит быть внимательней
Особые проблемы доставил коробочный ствол, швы постоянно вылазят, никак неролучается их зашпаклевать нормально
К сожалению Моделпоинтского ствола в продаже на момент заказа, как на зло не оказалось потому склеил коробочный, хотя ещё посмотрю, может закажу позже.
Другой интересный вопрос встал по травлению, Эдуард дал вот такую форму воздухозаборников
Хотя на различных фото я такой формы не увидел, кроме нечётких нескольких фотографий.
Сделал пару сварных швов, где они должны быть, а их нет. Пока не решил, делать ли по периметру швы, на фото посмотрел, они слабо выражены, а в таком масштабе, мне кажется видны особо недолжны быть. А как вам?
Пока столько.
- Emas
16.10.09 [11:49]
Berkut916 интересно ждем продолжения.о такой машине даже не слышал
- Lavroff
16.10.09 [16:21]
Berkut916, Молодец, но швы на корпусе тоже проработай- у тебя самодел на 5 голов выше штатных "палочек" в местах стыка. Воздуханы мне лично подозрительны, хотя "дыма без огня"...
- dpl
16.10.09 [21:50]
Соглашусь с Lavroff, швы надо бы подработать, грубовато вышли. А воздушники очень похожи на бабины с кинолентами
- Lavroff
16.10.09 [22:45]
Всё, почти раздраконили меня. Придётся мне свой цветочек перекрашивать...
17.10.09 [00:04]
dpl Wrote:Соглашусь с Lavroff, швы надо бы подработать, грубовато вышли. А воздушники очень похожи на бабины с кинолентами
Швы ты имел ввиду мои сделаные или скифовские, если мои то что в них поправить?
По воздухозаборникам - я и сам непоиму что Эдуард за вариант дал, и как его исправить.
Вот тут фото где что то похожее на вариант Эдуарда насколько можно разобрать.
Lavroff, швы наверное сделаю, после твоих слов, придётся делать.
- dpl
17.10.09 [12:47]
Berkut916, Сейчас мне кажется, что у Вас швы крупнее, чем изкоробочные.
17.10.09 [13:22]
dpl Wrote:Berkut916, Сейчас мне кажется, что у Вас швы крупнее, чем изкоробочные.
Советуешь чуть утоньшить или изкоробочные чуток приростить?
- Lavroff
17.10.09 [16:31]
Berkut916, Чето мне говорит, такие крышки ставятся для водохождения- может, в них клапана хитрые, или сопротивление снижено, чтобы движка легче дышала.
Швы делай или все тонкие, или все как самодельные- они по ходу, все близки по ширине. Да и мы ведь утрируем, что плохого, если ты швы сделаешь чуть заметнее, чем надо? Ощущения "железа", имхо, прибавится.
Швы делай или все тонкие, или все как самодельные- они по ходу, все близки по ширине. Да и мы ведь утрируем, что плохого, если ты швы сделаешь чуть заметнее, чем надо? Ощущения "железа", имхо, прибавится.
- dpl
19.10.09 [20:11]
Вот еще морпеховские Гвоздики! И, кстати, именно с такими воздухозаборниками и еще кое счем!
19.10.09 [20:38]
dpl, Спасибо, наконец увидел чёткое подтверждение таких воздухозаборников.
Последняя фотка с андреевским флагом интересна, может такой и мне флаг приделать.
По цвету Гвоздик однотонных, я так прикинул в основном они вроде покрашены ближе к Model Master 1711 Olive Drab, поэтому думается базу такой и делать а поверх уже камуфляж серый + чёрный.
Последняя фотка с андреевским флагом интересна, может такой и мне флаг приделать.
По цвету Гвоздик однотонных, я так прикинул в основном они вроде покрашены ближе к Model Master 1711 Olive Drab, поэтому думается базу такой и делать а поверх уже камуфляж серый + чёрный.
- dpl
19.10.09 [20:53]
Berkut916, Вы автор - Вам решать! Кстати, почти все машины 55 ДМП КТОФ. А как Вам воздухозаборники на 109 картинке?
19.10.09 [22:31]
dpl, Дмитрий, давай на ты, если не против,
Воздухозаборники вроде стандартные, как раз в положении для плавания.
Вот сточил стенки, потому как были не масштабны и меня за это попинали на скайле. %))
Как? Вроде нормально.
Тут фото практически законченой сборки, осталось пару мелких швов, потом получу ствол и катки и можно красить.
Швы все сделал самодельные, на фото вроде потолще получились, но я их ещё шлифану и после грунта думается будет как надо.
Воздухозаборники вроде стандартные, как раз в положении для плавания.
Вот сточил стенки, потому как были не масштабны и меня за это попинали на скайле. %))
Как? Вроде нормально.
Тут фото практически законченой сборки, осталось пару мелких швов, потом получу ствол и катки и можно красить.
Швы все сделал самодельные, на фото вроде потолще получились, но я их ещё шлифану и после грунта думается будет как надо.