Фигурки 1/35
- VolkusPozornicus
13.10.09 [13:06]
На столе образовался целый конвеер. Три центральных фигурки уйдут на диораму. Крайние пока не знаю куда.
- [AMATORY]
13.10.09 [14:30]
VolkusPozornicus, Слежу за авшим творчеством!и жду готовой диорамы!
- Василий Гончаров
13.10.09 [15:50]
VolkusPozornicus, фигурки классные. Столько сюжетов можно придумать с таким материалом!!!
- VolkusPozornicus
13.10.09 [17:55]
[AMATORY], Василий Гончаров, диорама совсем на подходе по большому счету остались лишь фигуры, жаль вот только что БТТ для меня это другое измерение . А сюжет не болнален, впрочем всех секретов раскрывать не буду, хотя в общем блоге по паре фоток сюжет будущей диорамы разгадали
- Дальний
14.10.09 [12:12]
VolkusPozornicus - про сюжет (шепотом) ни кому не слова!
Роспись фигур здоровская!
Успехов!
Роспись фигур здоровская!
Успехов!
- VolkusPozornicus
14.10.09 [21:59]
Владимир Симонов, Дальний, Благодарю...тем временем немец обзавелся рубашкой получилось неаккуратно чтоб я еще когда нибудь базу не из аэра клал...УВОЛЬТЕ!
- VolkusPozornicus
17.10.09 [20:13]
Доделал немчика, но фоты увидите только на диораме, постараюсь уже завтра. А пока вот слепил капюшон для советского разведчика, первый опыть лепки, капюшон так распущен как у кобры т.к. боец будет лежать на спине. Простите за фото, но я думаю суть понятна.
- Emas
18.10.09 [20:12]
VolkusPozornicus Хорошая Диорама(фотки бы посветлей)
П.с:теперь я понял почему тот фриц такой грустный
П.с:теперь я понял почему тот фриц такой грустный
- VN-MASTER
18.10.09 [23:15]
VolkusPozornicus,
а почему БТТ другое измерение?
любые мелкие огрехи с лихвой компенсирует великолепная покраска
все очень здорово
С Уважением VN-MASTER!
а почему БТТ другое измерение?
любые мелкие огрехи с лихвой компенсирует великолепная покраска
все очень здорово
С Уважением VN-MASTER!
- VolkusPozornicus
23.01.10 [19:56]
Ну вот решил оживить свой блог, чтобы не мешаться никому в основной ветке. Собственно начало созданию диорамы положено, тружусь над основанием.
- Вячеслав Верейкин
23.01.10 [21:36]
VolkusPozornicus, Однако .Хорошая такая улица получается)))
- DW
23.01.10 [22:13]
VolkusPozornicus, Масштабно так смотрится.
Поди Европа?
Поди Европа?
- VolkusPozornicus
23.01.10 [22:15]
СЛАВИК, Спасибо!
DW, Делал по фото из нашей копилки и небольшого комплекта своих изысканий. Вообще буду делать францию, и много америкосов надеюсь потяну...
Я прямо в восторге от этого материала! Легко режется легко имитируется кладка, легко клеиться, а ВЕС! Все основание в данный момент легче любой модели БТТ.
DW, Делал по фото из нашей копилки и небольшого комплекта своих изысканий. Вообще буду делать францию, и много америкосов надеюсь потяну...
Я прямо в восторге от этого материала! Легко режется легко имитируется кладка, легко клеиться, а ВЕС! Все основание в данный момент легче любой модели БТТ.
- VolkusPozornicus
23.01.10 [23:08]
Впервые увидил как им пользуются в TAMIYA-фильме. Как ни странно у японцев он приспособлен под модельные нужды и продается прямо в специализированных магазинах. У нас же его можно приобрести в виде потолочных панелей (без рисунка).