Боец СОБРа.Пошаговая роспись фигуры
- Костет
03.11.09 [20:16]
дело хозяйское,но я, к примеру, сначала затемняю глазную впадину (автоматически делая основу ресницам),а затем уже прописываю белок - зрачок и тд.) мне кажется, так удобней.
03.11.09 [20:23]
Сницер Анатолий, Интересная фигура, производителя ещё не узнал кто делает?
Если решил делать поэтапный процесс, то фото у тебя никакие честно говоря.
Фоткай на однотонном фоне, со штатива, резкость наведи, в ФШ балансы, а то щас просто портит всё такие фото, где же обещаный штатив и серый фон.
Если решил делать поэтапный процесс, то фото у тебя никакие честно говоря.
Фоткай на однотонном фоне, со штатива, резкость наведи, в ФШ балансы, а то щас просто портит всё такие фото, где же обещаный штатив и серый фон.
03.11.09 [20:25]
Сницер Анатолий, Удачи вам в ваших начинаниях.Надеюсь блог будет полным,а фигурка законченной))
И кстати,может кто-нибудь даст ссылку на хорошие зарубежные блоги?Заранее спасибо.
И кстати,может кто-нибудь даст ссылку на хорошие зарубежные блоги?Заранее спасибо.
- Сницер Анатолий
03.11.09 [20:28]
Костет, я раньше тоже так делал,но иногда глаз не получается с 1-го раза нарисовать и во время переделывания глаз эту самую лессировку можно легко испортить.Вот я и теперь делаю сначала глаза,а потом уже лессировку.
Berkut916, эти фигуры Ант-миниатюрес.
С фотиком какая-то фигня творится.Настройки всегда почти одинаковые и свет всегда один делаю,но фотает как хочет.Сейчас буду разбираться в чем причина,что бы во время росписи камо не было проблем с фотиком.
Berkut916, эти фигуры Ант-миниатюрес.
С фотиком какая-то фигня творится.Настройки всегда почти одинаковые и свет всегда один делаю,но фотает как хочет.Сейчас буду разбираться в чем причина,что бы во время росписи камо не было проблем с фотиком.
- Сницер Анатолий
03.11.09 [20:29]
Makap, спасибо! тоже очень надеюсь,что закончу фигуру
- Сницер Анатолий
03.11.09 [20:35]
Вроде разобрался с фотиком,проблема была в излишнем освещение.
Сейчас все вроде отлично.И баланс белого отличный.
Сейчас все вроде отлично.И баланс белого отличный.
- Сницер Анатолий
03.11.09 [21:16]
начинаем лессировку лица.
все углубления постепенно закрашиваем телесной краской с добовлением темных красок.
постепенно,делая плавные переходы,слои краски накладывае некой "лестницей" для получения перехода от более светлого оттенка к более темному.
все углубления постепенно закрашиваем телесной краской с добовлением темных красок.
постепенно,делая плавные переходы,слои краски накладывае некой "лестницей" для получения перехода от более светлого оттенка к более темному.
- dpl
03.11.09 [21:21]
Сницер Анатолий, Если идет роспись лица, то зачем показывать всю фигурку? Показывай только лицо. А то так ничего не понять... Не, я конечно догадываюсь, что ты делаешь... но вот не особенно хорошо видно.
- Сницер Анатолий
03.11.09 [21:23]
dpl, вот я тоже сейчас об этом подумал сейчас когда высветлять начну,буду уже отдельно лицо показывать.
03.11.09 [22:53]
dpl Wrote:Если идет роспись лица, то зачем показывать всю фигурку? Показывай только лицо. А то так ничего не понять... Не, я конечно догадываюсь, что ты делаешь... но вот не особенно хорошо видно.
Именно.
Сницер Анатолий А это какой масштаб, вроде в 35-ом у Ant'а я таких невидел.
- Vik
03.11.09 [23:49]
http://www.chen-la.com/articles/ant-miniatures.html
внизу статьи- фото одних из самых старых фигур и наборов.
внизу статьи- фото одних из самых старых фигур и наборов.
- Emas
04.11.09 [10:05]
Сницер Анатолий успехов!Блог Интересный, удачи в покраске фигуры
- dpl
04.11.09 [11:44]
Vik, а где там эта фигурка? Те которые идут, вроде руки по-другому держат.
- Сницер Анатолий
04.11.09 [12:05]
dpl, это пиратские фигуры,там руки другие были.
- Сницер Анатолий
04.11.09 [16:41]
Начинаем делать светлую лессировку.
Делавем все тоже самое,что и во время темной лессировки,но уже со светлыми тонами и по выступающим поверхностям.
Потом прорисовываем губы,брови.Так же для общего контраста можно добавлять в базовый слой оттенки красной краски,очень сильно разводить водой и аккуратно местами закрасить полупразрачной краской облость щек и носа.
После окончания росписи,лицо можно немного отпалировать ватной палочкой для ушей или кистью для предания небольшого блеска.
Делавем все тоже самое,что и во время темной лессировки,но уже со светлыми тонами и по выступающим поверхностям.
Потом прорисовываем губы,брови.Так же для общего контраста можно добавлять в базовый слой оттенки красной краски,очень сильно разводить водой и аккуратно местами закрасить полупразрачной краской облость щек и носа.
После окончания росписи,лицо можно немного отпалировать ватной палочкой для ушей или кистью для предания небольшого блеска.
- Yarik
04.11.09 [18:18]
Сницер Анатолий, Не удачный пример лессировки...
Не размываешь границы и получаются просто красные пятна.
Ну и честно говоря последнее фото вызывает ощущение, что вся покраска одна сухая кисть...
Не размываешь границы и получаются просто красные пятна.
Ну и честно говоря последнее фото вызывает ощущение, что вся покраска одна сухая кисть...
- Den
04.11.09 [18:43]
А вторая фота это конечный результат росписи лица? Да и чем эти фотки различаются?
04.11.09 [19:52]
Жаль что блог по окраске нормально не получился, фото такого качества, что они ничего не дают, как говорится замах на рубль - удар на копейку.
- Дмитрий Шишков
04.11.09 [20:11]
Анатолий,послушайте более опытных людей,в начале вашей темы да и на всём протяжении они высказывались.Для чего вы выкладываете фото такого ужасного качества, на них ничего не разобрать(особенно новичку).Отснимите весь процесс,нудно и качественно,выберете лучшее фото и выложите в свой блог с пояснениями.
Успехов.
P.S. над качеством росписии (особенно вашем любимом словом лессировка) нужно ещё работать,пока если честно не ахти,может фото опять же такие....
Успехов.
P.S. над качеством росписии (особенно вашем любимом словом лессировка) нужно ещё работать,пока если честно не ахти,может фото опять же такие....
- Сницер Анатолий
04.11.09 [20:55]
продолжаем роспись.Сейчас у меня помоему более-менее получилось остнять фигуру.
Сейчас можно вроде как все что нужно на данном этапе разобрать на этом фото.
Окрашиваем шлем,затем палируем его ватной палочкой для придания блеска.
И далее начинаем прокрашивать подшлемник с ремешком.Главное делать это как можно аккуратнее,что бы не залезть краской на лицо.
И наносим базовый слой краски на разгрузку.
Сейчас можно вроде как все что нужно на данном этапе разобрать на этом фото.
Окрашиваем шлем,затем палируем его ватной палочкой для придания блеска.
И далее начинаем прокрашивать подшлемник с ремешком.Главное делать это как можно аккуратнее,что бы не залезть краской на лицо.
И наносим базовый слой краски на разгрузку.