Тут будет мой лунапарк, с блэкджеком и Шилками.
- Wombat
01.02.12 [18:14]
Meanwhile, in Communist China
Ну вот – одну допилил окончательно. Номерочки с копирайтом ставить было лень. По ссылке еще фоточки.
Читать далее.
- Wombat
02.02.12 [02:44]
Дмитрий Ефремов, ага, я тоже. А ж смотреть уже на нее не могу
- Александр Зеленков
02.02.12 [06:52]
Wombat, достойное завершение многолетнего труда. Мне очень модель понравилась. Очень рад что окраска и везеринг не подкачали - они такого же высокого уровня как и сами строительные работы. Надо доделывать и остальные модели.
Вопрос по живописному березовому бревну: это действительно так было и сделано по фото? Просто, я полагаю, машина эксплуатируемая в мирное время скорее всего имела бы какое-нибудь штатное ровное крашеное бревно.
Вопрос по живописному березовому бревну: это действительно так было и сделано по фото? Просто, я полагаю, машина эксплуатируемая в мирное время скорее всего имела бы какое-нибудь штатное ровное крашеное бревно.
- Wombat
02.02.12 [09:20]
Александр Зеленков, современные почти все с некрашенными ездят, а что там было при Союзе по чб судить сложно; в Афгане, судя по цветным, тоже гоняли с некрашенными. Фоток конкретно с березой у меня нет, так что это чистая фантазия. Хотелось какой-то привлекающей внимание детали + бревно тонковато вышло и нужно было его визуально утолстить.
- Станислав Кривошеев
02.02.12 [09:24]
Wombat, Вячеслав , ну что тут напишешь ... , классная Шилка получилась одним словом !