Mercedes 4500 / Maultier от Звезды (Group Build)
- Яшин Владимир
18.02.10 [20:45]
grover, Дима, с почином! в ближайшие дни еще несколько человек вольются в наши стройные ряды
- Яшин Владимир
18.02.10 [20:47]
Александр Адулов, у меня есть фото прототипа моей модели.
tankist, Игорь, классно выштамповки получились. Думаю тоже сделать, но тольке те, которые будут выступать над бортом кузова.
tankist, Игорь, классно выштамповки получились. Думаю тоже сделать, но тольке те, которые будут выступать над бортом кузова.
- tankist
18.02.10 [21:11]
Яшин Владимир, спасибо, Владимир. Рад , что тебе понравилось. Метод, как это сделать быстро, ты теперь знаешь
- Яшин Владимир
18.02.10 [21:21]
...выкладываю сектретную информацию...фотографию прототипа своей модели....фотография была раздобыта Александром Лукиным по своим агентурным каналам.....
- Яшин Владимир
18.02.10 [21:23]
А теперь серьезно. Немного поковырялся со своим мерсом.
Собрал низ кузова и почти доделал раму и двигатель.
Собрал низ кузова и почти доделал раму и двигатель.
- Эрик
18.02.10 [21:35]
Яшин Владимир, интересный прототип выбрали ! А рисунок с решетки будет ?
- Яшин Владимир
18.02.10 [22:56]
Эрик, прототип интересный, но вот то, что у него в кузове будет лежать - гораздо интереснее
Зак, Да, послевоенный. 60е годы.
Зак, Да, послевоенный. 60е годы.
- Яшин Владимир
19.02.10 [06:47]
Muffin, Спасибо за фотки. Интересно, что за цистерна бледно-зеленого цвета? Для чего?
Александр Адулов,надо порыться, может еще чего найду.
Александр Адулов,надо порыться, может еще чего найду.
- San
19.02.10 [11:10]
Яшин Владимир, это цистерны для перевозки живой рыбы. Они никогда не имели камо.
- Александр Адулов
19.02.10 [11:56]
И еще вопрос, я так понимаю, что в 41-45 годах в гражданском варианте таких грузовиков быть не могло, так как их реквизировали для нужд армии или я ошибаюсь?
И на вот этой фото разница в цвете кабины и крыльев это пыль или все таки гражданское авто в двухцветной окраске?
И на вот этой фото разница в цвете кабины и крыльев это пыль или все таки гражданское авто в двухцветной окраске?
Последний раз редактировалось Александр Адулов 19.02.10 [11:59], всего редактировалось 1 раз.
- Александр Адулов
19.02.10 [11:58]
А цистерна бледно - зеленого цвета не пожарный ли автомобиль?