Berkut916, Олег - ща я те расскажу, как правильно захват осуществлять, преступников в смысле - от ты посмеёшься, правда? Это с моим то дипломом, слесарь, по сложной бытовой технике - ы

Евгений А., или вам, как дизайнеру, буду впрягать, чего-нибудь эдакое - к сожалению вашей спецификации, в области деятельности, непосредственно дизайна, просто не знаю.
Расскажу историю, которая тянет на притчу, в полном смысле слова. Судьба кинула меня однажды, в профессиональную фотолабораторию "Одесской государственной киностудии". Ну, то была сказка, какой там увеличитель УПА домашний, реактивы в пакетиках, просто жуть то была. Собственные кабинки фотографов, химия - мешками, да ЧДА-ааа, кафельные белые стены, мощные фонари с красным стеклом (кстати морския, класс), ну не то, что дома там, посредственные бытовые условия. "Крокус", ну естественно не "Кайзер", с "Цейсовской" оптикой, а уж тем более не "Роденшток" или "Шнайдер". Даже научили стёкла матировать, берём алмазную пасту, нужного номера, потом ... короче, это не при чём. В общем стал впрос, о проявителе для ч/б плёнки. Спросил, у специалиста, его отец был профессиональным фотографом, он сам, уже к тому веремени 30-ть лет только на киностудии поработал - какой мол проявитель для плёнки взять. Да D-76 "Кодак". Ну да, но вот есть такой замечательный "Родинал". Не, D-76 лучше. Ну, оно наверное как бы, поэкспериментировать нужно. Ответ был замечательный - если тебе некуда девать своё время, экспериментируй на здоровье

К чему писал - дык просто, хотел сказать, но с прибавкой жёсткости - если вам нахрен, некуда девать своё время, ну дык экспериментируйте.

P.S. Бодяжьте всякую фигню, хоть самогоном заливайте, эту самую японскую "Тамию", хоть денатуратом её заливайте, вместе с изопропиловым спиртом, да водой, да ещё йод, плюс ромашка, плюс сода, да ещё мяса, рыбы, колбасы, метол, сульфит и гидрохинон, и конечно же обязательно 646-й или 647-й растворитель. Вот поверьте, лучше от этого, она - "Тамия" японская, ну никак не станет.