Сделал ремень. Фигура почти готова. Извиняюсь за качество снимков, фотографировал мобильным телефоном.
Russian modern infantryman
- Дмитрий Бучельников
16.07.10 [15:08]
DUFF, Отличная фигурка.
Из критики: я бы чуть приглушил агрессивность древесины на прикладе и чуток "увел" бы цвет в красноту. И чуть лачком сатиновым по нему. А то он глядится как недавноструганный... И чуть больше оранжевого на магазин.
Из критики: я бы чуть приглушил агрессивность древесины на прикладе и чуток "увел" бы цвет в красноту. И чуть лачком сатиновым по нему. А то он глядится как недавноструганный... И чуть больше оранжевого на магазин.
- Дмитрий Бучельников
17.07.10 [01:42]
Менелай, Дык надо делать тогда нормальных фоток...(уже боюсь чё сказать)
За блесткость фигуры говорить или опять погрешности фотосьемки?
ЗЫ. Сразу чуется, кто, где и как! В моем мире никто не употреблял слово "рожок". Только - магазин.
За блесткость фигуры говорить или опять погрешности фотосьемки?
ЗЫ. Сразу чуется, кто, где и как! В моем мире никто не употреблял слово "рожок". Только - магазин.
- Менелай
17.07.10 [10:01]
Дмитрий Бучельников, Дык, на предыдущей странице то фото нормальные. Всего и надо то один раз мышкой кликнуть Делов то! Ну что бы более объективно можно было судить.
По "рожкам"-"магазинам"...ну не знаю о каком мире идет речь и чего там чуется, я когда служил (1994-1996) у нас и так и так называли. Да и какая разница, "рожок","магазин",мой мир, твой мир, чего жизню то усложнять? Все прекрасно поняли о чем речь идет.
По "рожкам"-"магазинам"...ну не знаю о каком мире идет речь и чего там чуется, я когда служил (1994-1996) у нас и так и так называли. Да и какая разница, "рожок","магазин",мой мир, твой мир, чего жизню то усложнять? Все прекрасно поняли о чем речь идет.
- Дмитрий Бучельников
19.07.10 [00:37]
DUFF, Вот здесь хорошо видно.Спасибо.
Критику снимаю.
ЗЫ, Выгните ремень.
Критику снимаю.
ЗЫ, Выгните ремень.
- DUFF
22.09.10 [23:02]
Василий Гончаров Wrote:Александр Зеленков, заступлюсь за ТАНК! Печатается в типографии
На цветном лазерном принтере??? Сильная типография .
- DUFF
08.01.13 [22:57]
Евгений Сучков, Женя - спасибо! Это не круто, просто фигурка нормальная .
- Александр Зеленков
09.01.13 [03:24]
Очень нравится.
С качественной скульптурой в смоле и работать приятнее и результат выше.
С качественной скульптурой в смоле и работать приятнее и результат выше.
- DoggyG
09.01.13 [08:39]
daffik лицо хорошо получилось , пора на алпайн переходить !! С уважением pupsik.!!!