Пехота РККА в 35 на осень 1944
- Димовер
13.11.09 [21:09]
Спасибо, Никифоров Андрей, поищу. А то надоел момент уже.
- Никифоров Андрей
28.11.09 [18:23]
Обновлюсь.Вот вариация не тему:"Письмецо в конверте."Старшина.
Оговорюсь.Фигура смесь разных наборов МиниАрта,верхняя часть туловища-МастерБокс.Голова-Хорнет,ушанка-Танк,завязки на шапке сделал из медной проволочки.Так же восстановил пряжки на ремне,на сумке и подсумке сделал из всё той же проволочки.Застёжки добавил на ватник из полистерола и пуговицы на гимнастёрку и рукава.Конвертик-алюминиевая фольга,ремень на сумке-свинцовая фольга.Пряжка на сумке-медная проволочка,сточенная надфилем.Погоны-ИнтерАвиа.Левая кисть-подрезанный Драгон.
Оговорюсь.Фигура смесь разных наборов МиниАрта,верхняя часть туловища-МастерБокс.Голова-Хорнет,ушанка-Танк,завязки на шапке сделал из медной проволочки.Так же восстановил пряжки на ремне,на сумке и подсумке сделал из всё той же проволочки.Застёжки добавил на ватник из полистерола и пуговицы на гимнастёрку и рукава.Конвертик-алюминиевая фольга,ремень на сумке-свинцовая фольга.Пряжка на сумке-медная проволочка,сточенная надфилем.Погоны-ИнтерАвиа.Левая кисть-подрезанный Драгон.
Последний раз редактировалось Никифоров Андрей 20.09.11 [23:48], всего редактировалось 4 раз(а).
- Никифоров Андрей
28.11.09 [18:26]
Приму замечания. Тема почтальонов слабо освещённая.
- Vladimir Mokretsky
28.11.09 [18:43]
А какие могут быть замечания?! Выглядят бойцы великолепно (в том числе и почтальон) и остается только позавидывать белой завистью вашей усидчивасти при достижении деталировки такого уровня. Все с нетерпением ждут окраса)) С ув.
- Никифоров Андрей
28.11.09 [19:08]
Vladimir Mokretsky,
Спасибо,Владимир.
Выглядят бойцы великолепно (в том числе и почтальон)
Спасибо,Владимир.
- 951109
28.11.09 [19:41]
Никифоров Андрей, ну очень душевный ремень у сумки!
продолжаю с восхищением наблюдать!
зы>>комментарий от жены: а ты своим немцам когда
на шапочках бантики будешь делать?
продолжаю с восхищением наблюдать!
зы>>комментарий от жены: а ты своим немцам когда
на шапочках бантики будешь делать?
28.11.09 [20:27]
Супер!Вот только хорнетовские физиономии мне не нравятся,уж больно не словянской они наружности
28.11.09 [21:30]
Никифоров Андрей, "Ну типа пляшите пацаны!"Класс!С глубоким уважением!
- Народоармеец
28.11.09 [22:00]
Никифоров Андрей, отлично!С глубоким уважением!
- Никифоров Андрей
28.11.09 [22:11]
951109, Я тоже ко мнению жены прислушиваюсь.Самый лучший зритель-не искушённый.
Makap, Тут всё дело вкуса.
Владимир Симонов,
Ну типа того. Нужен был "свой" человек.
Спасибо ,братцы, за тёплые отзывы.Приятно,что мои запилы приходятся и Вам по душе.
Makap, Тут всё дело вкуса.
Владимир Симонов,
"Ну типа пляшите пацаны!"
Ну типа того. Нужен был "свой" человек.
Спасибо ,братцы, за тёплые отзывы.Приятно,что мои запилы приходятся и Вам по душе.
Последний раз редактировалось Никифоров Андрей 01.12.09 [15:37], всего редактировалось 1 раз.
- DW
28.11.09 [22:41]
Никифоров Андрей, Андрей...а не крупноват ли "треугольничек"? Мне казалось, что фронтовые письма были меньше...
А так в целом...ну ты знаешь мое мнение о твоей работе!
А так в целом...ну ты знаешь мое мнение о твоей работе!
- dpl
28.11.09 [22:59]
Никифоров Андрей, ух! Скоро сам будешь лепить бойцов в телагрейках не хуже Демченко!
- Никифоров Андрей
28.11.09 [23:40]
DW,
Вить,я больше фоток не нашёл! Скудновато информации по письмам да и по почтальонам.
dpl,
Это было бы неплохо. А так приходится обходится тем,что есть.
а не крупноват ли "треугольничек"? Мне казалось, что фронтовые письма были меньше...
Вить,я больше фоток не нашёл! Скудновато информации по письмам да и по почтальонам.
dpl,
Скоро сам будешь лепить бойцов в телагрейках не хуже Демченко!
Это было бы неплохо. А так приходится обходится тем,что есть.
Последний раз редактировалось Никифоров Андрей 23.01.10 [16:26], всего редактировалось 1 раз.
- Никифоров Андрей
28.11.09 [23:51]
dpl,
Нее..наверно брат МОРЯК дал младшему поносить.
на первой фотке, что? МОРЯК? Черная ушанка?!!!
Нее..наверно брат МОРЯК дал младшему поносить.
- dpl
28.11.09 [23:53]
Никифоров Андрей, А серьезно? Позвони ему или скинь СМС? Мож действительно моряк?
- Никифоров Андрей
28.11.09 [23:57]
Был ли норматив/ГОСТ на письмо?Может кто знает?Я привёл нижнее фото с конвертиком.Если он и впрямь вышел большим,то можно и подрезать.Это не проблема.
Последний раз редактировалось Никифоров Андрей 30.12.09 [13:47], всего редактировалось 1 раз.
- полковник Кудасов
29.11.09 [00:46]
Никифоров Андрей, это не конверт. Это лист бумаги, сложенный определенным образом. Поэтому никаких нормативов/ГОСТов быть не может. Размер треугольника завизит от размера листа, который был под рукой. Если сложить А4, то треугольник получаетя 15х15х22 (только что проэкспериментировал).
- полковник Кудасов
29.11.09 [00:48]
Тетрадный листок получается 12х12х17. В обоих случаях "верхний" угол треугольника 90 градусов.