![С ума сойти!.. :x](./images/smilies/icon_mad.gif)
Кто какую модель сейчас делает?
- DerStorm
25.03.08 [19:21]
-=HageN=-, Как-то с глазами или с монитором чет нето. Темнобардовый с высветлением в неяркий красный с розовым перепутать достаточно сложно ![С ума сойти!.. :x](./images/smilies/icon_mad.gif)
![С ума сойти!.. :x](./images/smilies/icon_mad.gif)
- -=HageN=-
25.03.08 [19:40]
DerStorm, Извиняюсь, маленько не это имел в виду
. Именно в Вашей работе красный весьма и весьма достоен. А вот у меня, к сожалению, как раз получился гламурно розовый.
![Извините, люди добрые... :oops:](./images/smilies/icon_redface.gif)
- DerStorm
25.03.08 [20:55]
-=HageN=-, принято
Розовый оттенок выходит при высветлении в белый. Причем очень неприятный такой розовый . Своих слаанешитов (тьфу ... мерзость) друг у меня именно из красного + белый высветлял в белый и очень в духе получилось. А у кхорнитов затемнения почти коричневые делаются.
![Я улыбаюсь :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
- Lavroff
25.03.08 [21:04]
DerStorm, У поклонников упомянутого божества (да разразит его запор!), насколько я понял, доспехи хорошо вычищены и отменно блестятъ. Это же не тошнотно-сифозная армия дядюшки Нургла
Лично я бы сделал "попраздничнее", но для изношенного армора ветерана, думаю, всё как раз.
С уважением.
![Я смеюсь :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Лично я бы сделал "попраздничнее", но для изношенного армора ветерана, думаю, всё как раз.
С уважением.
- Михаил Еникеев
25.03.08 [23:12]
Kaban77, успешно мучаете, круто! ![Я в шоке!.. :shocked:](./images/smilies/icon_eek.gif)
![Я в шоке!.. :shocked:](./images/smilies/icon_eek.gif)
- Emas
26.03.08 [00:17]
а меня ждет:dicker max,E-100 оба от трумпетера,tiger 1 от тамия,и ягдтигер от драгона
работы по горло будет
![А мне всё пофиг! :helmet:](./images/smilies/icon_helmet.gif)
- Юрий С.
27.03.08 [10:50]
Модель выходного дня, выходной день растянулся на полгода :)
Opel Blitz от Ital-а на рабочем основании.
Грузовик принадлежит подразделению снабжения пехотной дивизии. Апрель 1945-ого, Курземский котел.
Грузовик принадлежит подразделению снабжения пехотной дивизии. Апрель 1945-ого, Курземский котел.
- Kaban77
27.03.08 [11:45]
Спартанец Wrote:Kaban77, А можно фото общего плана?
А вот как раз общего плана пока и нет, как только появиться сразу выложу
- Менелай
27.03.08 [23:20]
Как вариант ополченец в траншее, бандит в оконном проеме отстреливающейся от обложивших его НКВД-ников.
- Lavroff
27.03.08 [23:56]
Менелай, Охотник с КО-44, бывший снайпер
Супер! Давайте исчо!!!
![Я улыбаюсь :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
- Lavroff
28.03.08 [02:17]
Менелай, Охотничья версия трёхлинейки. Кстати, трофейные 98-е промышленным способом рассверливали аж до 32-го калибра. С магазином на 2 патрона, 3-й в стволе. Так что тема непахана. Ждём-с.