Передок.
Модели отечественной артиллерии
- dpl
20.10.12 [18:27]
Ммммм.... Вкусняшка! Как в сказку попал! Такие бы модели в артмузее у нас в Ленинграде бы поставили, а то некоторые больше напоминают творчество детей.
- Константин Капитонов
20.10.12 [21:09]
Замечательно.
Покраска ничуть не убила восприятие работ (как подспудно боялось) , а скорее подчеркнула их "настоящность". Очень аккуратно и красиво.
Действительно - музейные экспонаты.
Но и поэксперементируйте при хорошем рассеянном дневном свете поснимать. Поверьте, не плохо выходит , а даже где-то хорошо.
Очень удачны сейчас фото без желтизны.
Покраска ничуть не убила восприятие работ (как подспудно боялось) , а скорее подчеркнула их "настоящность". Очень аккуратно и красиво.
Действительно - музейные экспонаты.
Войцехович Wrote:dpl, Слава Богу, что не в диораму.Но с фотографиями не очень получилось. Надо специально пару ламп купить. для фотографирования.
Но и поэксперементируйте при хорошем рассеянном дневном свете поснимать. Поверьте, не плохо выходит , а даже где-то хорошо.
Очень удачны сейчас фото без желтизны.
- Войцехович
20.10.12 [21:38]
Константин Капитонов, Насчёт фотографий полностью согласен. Просто хотелось быстрее показать. А на улице так пасмурно, света не хватает. На улицу же не пойдёшь.Посему собираюсь купить две хорошие лампы для подсветки. Честно говоря так и не понял, почему одни фото с желтизной, а другие нет.Летом при дневном свете было ровнее.Но думаю что справлюсь с этой проблемой.
- Войцехович
21.10.12 [17:45]
Krest63, Спасибо.
Продолжаю. Теперь 1/5 пудовый единорог в боевом положении.
Продолжаю. Теперь 1/5 пудовый единорог в боевом положении.
- Никифоров Андрей
21.10.12 [19:12]
Войцехович, Сергей Васильевич,это КАЙФ!Я присоединюсь к Диме и скажу Вам : БРАВО!!!
- Войцехович
21.10.12 [19:26]
dpl, Никифоров Андрей, Andrey Tolkalin, Начинаю чувствовать себя артистом. Надо только сцену сделать. с которой раскланиваться. Спасибо. А ещё зарядный ящик будет.
- Andrey Tolkalin
21.10.12 [19:32]
Войцехович, Сергей, а в живую где-нибудь можно это Чудо посмотреть? Ни в какой выставке не планируете поучаствовать? Например здесь: http://dishmodels.ru/gshow.htm?p=11385?
- Войцехович
21.10.12 [22:26]
Andrey Tolkalin, Андрей, я собираюсь приехать на эту выставку. По крайней мере билеты купил.Привезу 4 модели . В принципе их я показывал в инете, но всё же.
- Andrey Tolkalin
22.10.12 [08:13]
Войцехович, Спасибо! Обязательно приеду посмотреть.
- Войцехович
22.10.12 [16:59]
Andrey Tolkalin, Андрей, приезжайте.Пообщаемся.
А я заканчиваю показ зарядным ящиком с решёткой для 0,5 пудового единорога.
А я заканчиваю показ зарядным ящиком с решёткой для 0,5 пудового единорога.
- dpl
22.10.12 [19:15]
Сергей Васильевич, начиночки бы ящечку не много добавить, картина бы стала еще полнее! Ай красота! Надеюсь, следующие проекты будут также показываться на этом форуме?
- Войцехович
22.10.12 [20:23]
dpl, Наверно Вы правы. Надо подумать. Их ведь можно стиражировать. А проекты будут обязательно. Для чего тогда блог заводить было. Просто сейчас надо подготовить чертежи. И хочу показать 76 мм. полковую пушку обр.1927 г. Я о ней писал в М-хобби. Теперь можно показать.
- Антон П.
23.10.12 [03:45]
Сергей Васильевич, а как насчёт тиражирования в смоле?..