От 120-ти мм и выше ...(или чем я сейчас занимаюсь).

PROHOR
24.03.11 [02:30]    
Атака клонов :D
Изображение

Константин Капитонов
12.04.11 [21:08]    
Ну-с, после небольшого перерыва возвращаюсь к блогу.
Попали мне в руки две фигурки масштаба 200 мм. Фигурки были без коробок, детали в пакетиках, так что производитель мне не известен, возможно пиратки.
Если кто вдруг узнает их, прошу сообщить ;) .
Номер первый - парашютист люфтваффе. Сделан был очень быстро, буквально за три вечера. Обстоятельства к сожалению сложились так, что я не смог нормально провести фотографирование работы. Поэтому в галерее ее не будет :( , вот все что удалось.
Изображение
Изображение
Изображение

Станислав Кривошеев
12.04.11 [21:16]    
Если кто вдруг узнает их, прошу сообщить

Мне кажется , что фигуренция от Kirin 1/9.

dpl
12.04.11 [21:18]    
Константин Капитонов, очень понравилось лицо, а вот ручка у гранаты какой-то пластмасовой выглядит, она покрашена?

Константин Капитонов
12.04.11 [21:21]    
dpl Wrote:Константин Капитонов, очень понравилось лицо, а вот ручка у гранаты какой-то пластмасовой выглядит, она покрашена?

Ага, покрашена, и даже более того, после фото я ее перекрасил, поскольку тоже не глянулась. 8)

Константин Капитонов
12.04.11 [21:29]    
Далее.
В работе номер второй - пехотинец СС - всем известная фигурка, вот эта :
Изображение
только увеличена в два раза :)
Изображение
предстоит нелегкий труд по вырисовыванию "пантерки" :x .
Начал в этот раз с деталей, включая и самое главное - голову.
Изображение
и вот так
Изображение

Белолипецкий Дмитрий
12.04.11 [22:49]    
В цвете хорошо выглядит. Губы и щетина под носом очень нравятся. А немец-то косит слегка ;)
А вот скульптор, похоже, глаза сделал больше, чем надо. А в сочетании с лицом, сходящим на нет, и острым подбородком, сразу приходит на ум аниме :) И есть такое впечатление, будто голова великовата для туловища :?

dpl
12.04.11 [22:57]    
А немец-то косит слегка

Угу, тоже это бросилось в глаза. А вообще роспись лица безусловна хороша! Талия у него "осинная" - Гурченко позавидовала бы... А еще толстый свитер пододел. В 1/35 мне это не бросалось в глаза...

PROHOR
12.04.11 [23:22]    
Талия осиная скорее всего потому,что там подсумки от штурмгевера висеть будут ;)

Константин Капитонов
12.04.11 [23:39]    
PROHOR Wrote:Талия осиная скорее всего потому,что там подсумки от штурмгевера висеть будут ;)

Ja, natürlich

JST!
13.04.11 [10:20]    
Константин Капитонов, отличная роспись лица!!!

Micky
13.04.11 [10:41]    
Константин Капитонов, Кость, ты прям удивил. По сравнению с прошлыми работами, лицо на этой фигурке, по качеству - как минимум шаг вперёд.

Василий Гончаров
13.04.11 [13:11]    
Константин Капитонов, ай молодца! Костя ты СУПЕР!!! Отличное лицо у КИРИНовского бойца.
Кстати, скульптор тоже не подкачал! Имя только забыл...известный персонаж. :helmet:

Константин Капитонов
13.04.11 [14:25]    
Micky Wrote:Константин Капитонов, Кость, ты прям удивил. По сравнению с прошлыми работами, лицо на этой фигурке, по качеству - как минимум шаг вперёд.

Переход количества в качество, рука-то набивается , а с другой стороны, масштаб здесь другой, бОльший.
Отличное лицо у КИРИНовского бойца.

Вась, а где глянуть можно, какой ассортимент был у Кирин?

Василий Гончаров
14.04.11 [11:53]    
Константин Капитонов, да я тебе как-нить при встрече в ТМ-е каталог привезу за 1994 год. ;)

Micky
14.04.11 [16:10]    
Константин Капитонов, одна из прелестей работы на заказ - постоянная практика. Если проработаешь весь этот год, то к концу года почувствуешь, что за этот год ты улучшил свои показатели больше, чем за последние четыре, когда делал только для себя.

Константин Капитонов
14.04.11 [16:20]    
Micky Wrote:Константин Капитонов, одна из прелестей работы на заказ - постоянная практика. Если проработаешь весь этот год, то к концу года почувствуешь, что за этот год ты улучшил свои показатели больше, чем за последние четыре, когда делал только для себя.

+100
за последние 4 года - 15 работ
за последние 5 месяцев- 18 работ.

Константин Капитонов
18.04.11 [00:42]    
Вот так курточка получилась.
Изображение
и вид сзади
Изображение
вроде похоже ?

Micky
18.04.11 [01:10]    
Константин Капитонов, очень похоже. У тебя вообще нет проблем с воспроизведением камуфляжей. Другое дело, что сама фигурка страшная как вся моя жизнь.

Василий Гончаров
18.04.11 [13:16]    
Константин Капитонов, а почему орелЪ желтый на рукаве?!