Атака клонов
От 120-ти мм и выше ...(или чем я сейчас занимаюсь).
- Константин Капитонов
12.04.11 [21:08]
Ну-с, после небольшого перерыва возвращаюсь к блогу.
Попали мне в руки две фигурки масштаба 200 мм. Фигурки были без коробок, детали в пакетиках, так что производитель мне не известен, возможно пиратки.
Если кто вдруг узнает их, прошу сообщить .
Номер первый - парашютист люфтваффе. Сделан был очень быстро, буквально за три вечера. Обстоятельства к сожалению сложились так, что я не смог нормально провести фотографирование работы. Поэтому в галерее ее не будет , вот все что удалось.
Попали мне в руки две фигурки масштаба 200 мм. Фигурки были без коробок, детали в пакетиках, так что производитель мне не известен, возможно пиратки.
Если кто вдруг узнает их, прошу сообщить .
Номер первый - парашютист люфтваффе. Сделан был очень быстро, буквально за три вечера. Обстоятельства к сожалению сложились так, что я не смог нормально провести фотографирование работы. Поэтому в галерее ее не будет , вот все что удалось.
- Станислав Кривошеев
12.04.11 [21:16]
Если кто вдруг узнает их, прошу сообщить
Мне кажется , что фигуренция от Kirin 1/9.
- dpl
12.04.11 [21:18]
Константин Капитонов, очень понравилось лицо, а вот ручка у гранаты какой-то пластмасовой выглядит, она покрашена?
- Константин Капитонов
12.04.11 [21:21]
dpl Wrote:Константин Капитонов, очень понравилось лицо, а вот ручка у гранаты какой-то пластмасовой выглядит, она покрашена?
Ага, покрашена, и даже более того, после фото я ее перекрасил, поскольку тоже не глянулась.
- Белолипецкий Дмитрий
12.04.11 [22:49]
В цвете хорошо выглядит. Губы и щетина под носом очень нравятся. А немец-то косит слегка
А вот скульптор, похоже, глаза сделал больше, чем надо. А в сочетании с лицом, сходящим на нет, и острым подбородком, сразу приходит на ум аниме И есть такое впечатление, будто голова великовата для туловища
А вот скульптор, похоже, глаза сделал больше, чем надо. А в сочетании с лицом, сходящим на нет, и острым подбородком, сразу приходит на ум аниме И есть такое впечатление, будто голова великовата для туловища
- dpl
12.04.11 [22:57]
А немец-то косит слегка
Угу, тоже это бросилось в глаза. А вообще роспись лица безусловна хороша! Талия у него "осинная" - Гурченко позавидовала бы... А еще толстый свитер пододел. В 1/35 мне это не бросалось в глаза...
- PROHOR
12.04.11 [23:22]
Талия осиная скорее всего потому,что там подсумки от штурмгевера висеть будут
- Константин Капитонов
12.04.11 [23:39]
PROHOR Wrote:Талия осиная скорее всего потому,что там подсумки от штурмгевера висеть будут
Ja, natürlich
- Micky
13.04.11 [10:41]
Константин Капитонов, Кость, ты прям удивил. По сравнению с прошлыми работами, лицо на этой фигурке, по качеству - как минимум шаг вперёд.
- Василий Гончаров
13.04.11 [13:11]
Константин Капитонов, ай молодца! Костя ты СУПЕР!!! Отличное лицо у КИРИНовского бойца.
Кстати, скульптор тоже не подкачал! Имя только забыл...известный персонаж.
Кстати, скульптор тоже не подкачал! Имя только забыл...известный персонаж.
- Константин Капитонов
13.04.11 [14:25]
Micky Wrote:Константин Капитонов, Кость, ты прям удивил. По сравнению с прошлыми работами, лицо на этой фигурке, по качеству - как минимум шаг вперёд.
Переход количества в качество, рука-то набивается , а с другой стороны, масштаб здесь другой, бОльший.
Отличное лицо у КИРИНовского бойца.
Вась, а где глянуть можно, какой ассортимент был у Кирин?
- Василий Гончаров
14.04.11 [11:53]
Константин Капитонов, да я тебе как-нить при встрече в ТМ-е каталог привезу за 1994 год.
- Micky
14.04.11 [16:10]
Константин Капитонов, одна из прелестей работы на заказ - постоянная практика. Если проработаешь весь этот год, то к концу года почувствуешь, что за этот год ты улучшил свои показатели больше, чем за последние четыре, когда делал только для себя.
- Константин Капитонов
14.04.11 [16:20]
Micky Wrote:Константин Капитонов, одна из прелестей работы на заказ - постоянная практика. Если проработаешь весь этот год, то к концу года почувствуешь, что за этот год ты улучшил свои показатели больше, чем за последние четыре, когда делал только для себя.
+100
за последние 4 года - 15 работ
за последние 5 месяцев- 18 работ.
- Micky
18.04.11 [01:10]
Константин Капитонов, очень похоже. У тебя вообще нет проблем с воспроизведением камуфляжей. Другое дело, что сама фигурка страшная как вся моя жизнь.
- Василий Гончаров
18.04.11 [13:16]
Константин Капитонов, а почему орелЪ желтый на рукаве?!