Пехота РККА в 35 на осень 1944
30.11.09 [23:04]
Александр Адулов, Думаю переезды и дети "убьют" её быстрее чем время.
- Александр Адулов
01.12.09 [14:42]
Night flight, Согласен . Как это ни печально, половина всего остаеться только на фото
- 951109
01.12.09 [16:51]
зашел в ювелирку, мне в два счета раскатали
брусочек сплава розе в фольгу в вальцах...
почему то захотелось прикупить не фольгу, а
вальцы....
сорри за оффтоп...
Никифоров Андрей, продолжения! про-дол-же-ния!
брусочек сплава розе в фольгу в вальцах...
почему то захотелось прикупить не фольгу, а
вальцы....
сорри за оффтоп...
Никифоров Андрей, продолжения! про-дол-же-ния!
- Белолипецкий Дмитрий
14.12.09 [01:31]
Никифоров Андрей, шик! С удовольствием слежу за темой и в который раз поражаюсь, как у Вас хватает терпения на столько фигурок...Я как-то взялся за конверс обедающей миниартовской пятерки, так еле их допилил до конца...Двое до сих пор не окрашены(((
Усатый очень хорош! А долговязый почему-то напоминает киргиза. Правда, у него голова маловата, но, ИМХО, в такой большой задумке и не должно быть одинаковых людей, а такие типажи и в жизни встречаются. Постоянно слежу за обновлениями и жду новых фото.
С уважением.
Усатый очень хорош! А долговязый почему-то напоминает киргиза. Правда, у него голова маловата, но, ИМХО, в такой большой задумке и не должно быть одинаковых людей, а такие типажи и в жизни встречаются. Постоянно слежу за обновлениями и жду новых фото.
С уважением.
- DW
14.12.09 [04:18]
Белолипецкий Дмитрий Wrote:Никифоров Андрей...А долговязый почему-то напоминает киргиза.
Ну так страна была многонациональной (ей остается и сейчас)...и армия была точно такой же, т.к. армия это неотъемлимая часть общества...
А то, что на работе будут представлены разные типажи, так это даже и лучше...
14.12.09 [21:50]
Никифоров Андрей, Классные фигуры получаются,мне тоже усатый понравился ему бы чуб побольше и тогда на Чапаева похож будет!С уважением!
- 951109
14.12.09 [22:44]
Никифоров Андрей, вот кстати неоднократно на
форуме подымалась тема грунтовки фигурок перед
покраской, а сам никогда не грунтовал, посему
любопытно: чем и, собственно, как грунтуете?
форуме подымалась тема грунтовки фигурок перед
покраской, а сам никогда не грунтовал, посему
любопытно: чем и, собственно, как грунтуете?
- Никифоров Андрей
14.12.09 [22:47]
Белолипецкий Дмитрий,
Так это выбор у меня был небольшой. Я прикупил под впечатлениями от Володиного обзора-диорамы "обедающих".Первый набор был очень сильно замылен,а другой пошёл на запчасти,но он,по правде сказать,тоже не отличался хорошим литьём. Вот и пришлось от безысходности браться за рубанок и пилу.Стараюсь поддержать уровень заданный Диорамой.ру и Володей в частности.Ибо любимый сайт.
Кайфовый дядька.
Киргиз так киргиз.Главное,что долговязый.
Не беда.Это он не успел харю отъесть.Молод ещё.
Владимир Симонов, Спасибо.
как у Вас хватает терпения на столько фигурок...Я как-то взялся за конверс обедающей миниартовской пятерки, так еле их допилил до конца...Двое до сих пор не окрашены(((
Так это выбор у меня был небольшой. Я прикупил под впечатлениями от Володиного обзора-диорамы "обедающих".Первый набор был очень сильно замылен,а другой пошёл на запчасти,но он,по правде сказать,тоже не отличался хорошим литьём. Вот и пришлось от безысходности браться за рубанок и пилу.Стараюсь поддержать уровень заданный Диорамой.ру и Володей в частности.Ибо любимый сайт.
Усатый очень хорош!
Кайфовый дядька.
А долговязый почему-то напоминает киргиза.
Киргиз так киргиз.Главное,что долговязый.
Правда, у него голова маловата, но, ИМХО
Не беда.Это он не успел харю отъесть.Молод ещё.
Владимир Симонов, Спасибо.
- Demchenko Vladimir
14.12.09 [22:50]
Владимир Симонов, Владимир,этого усача я лепил со своего отца Надо будет фотографию его найти.
- Никифоров Андрей
14.12.09 [23:02]
Demchenko Vladimir, Ну я даже не знаю что и сказать...Вообщем отец,брат,а потом..??.
Эт так ты,Володя,и на участников Диорама.ру перейдёшь!
Шучу.
А фигуры из под твоей руки классные,настроенчиские.Спасибо,что даёшь возможность быть причастным к прекрасному.Не первый раз беру твой фигуры и получаю большое удовольствие.
Эт так ты,Володя,и на участников Диорама.ру перейдёшь!
Шучу.
А фигуры из под твоей руки классные,настроенчиские.Спасибо,что даёшь возможность быть причастным к прекрасному.Не первый раз беру твой фигуры и получаю большое удовольствие.
Последний раз редактировалось Никифоров Андрей 19.05.10 [16:45], всего редактировалось 2 раз(а).
- Demchenko Vladimir
14.12.09 [23:11]
Никифоров Андрей, Андрей,спасибо большое!
- 951109
14.12.09 [23:18]
Demchenko Vladimir, потихоньку придем к тому,
что в коллекциях будут Demchenko Vladimir, ранний период?
что в коллекциях будут Demchenko Vladimir, ранний период?
- Белолипецкий Дмитрий
14.12.09 [23:23]
Да я и не против, что киргиз))) Просто, обычно все славяне да славяне, а страна, действительно, многонациональная и такой персонаж придется кстати)
- dpl
14.12.09 [23:59]
Кайфовый дядька.
Это реальное выражение из обихода Андрея! При этом это произношение надо слышать! Супер! Прочитал, а в голове у меня так твоим голосом и прозвучало