Модели отечественной артиллерии
- Войцехович
23.10.12 [14:07]
Антон П., Да я уже несколько раз писал, в том числе и здесь. Это дело заранее обречено на провал. В финансовом смыле. Не имеет даже смысла начинать. Да и возможностей у меня нет.
- Zlobov*S
23.10.12 [15:47]
Шикарно отработал, великолепные модели , гордость любой коллекции !
Ещё раз спасибо за пошаговый туториал по моделированию .
Теперь таким экспонатам необходимо и надлежащее оформление - как картине рама .
Может подставки в таком плане как на фото ниже ?
С уважением к Мастеру .
Ещё раз спасибо за пошаговый туториал по моделированию .
Теперь таким экспонатам необходимо и надлежащее оформление - как картине рама .
Может подставки в таком плане как на фото ниже ?
С уважением к Мастеру .
- Войцехович
23.10.12 [17:34]
Zlobov*S, А вот с этим вообще проблемы.Самому делать просто негде и нечем, а заказать в городе не у кого. Может и взялись бы, но надо сразу много. Штук 50. Мне что их солить. Тем более они разных размеров.Извечная проблема у меня.
- 951109
24.10.12 [09:00]
а Вы обратитесь в фирму, которая изготавливает
столешницы из искусственного камня (их таки в
Брянске есть, я гарантирую это). там и материала
разного много, и на выходе конфетки получаются
столешницы из искусственного камня (их таки в
Брянске есть, я гарантирую это). там и материала
разного много, и на выходе конфетки получаются
- Войцехович
24.10.12 [14:18]
951109, Они наверно есть, но куда же каменные подставки на модель? Только от гграбителей отбиваться.
- Zlobov*S
25.10.12 [13:29]
Как вариант (испытанный) - в любое фотоателье или копи-центр где есть полноцветные плоттеры для печати плактов и репродукций -
- у них есть на выбор море всякого багета для рамок . И естественно куча обрезков после изготовления заказов . Можно легко попросить и заказать маленькие под размер "рамки" - только уточнить что бы собирали не под стекло с картинкой, а именно как подставку. Тот же багет , только угловые срезы будут наизнанку как бы - не внутрь,а наружу . Можно подобрать и искусственный и натуральный очень дорогой багет . На своём оборудовании они очень аккуратно и точно подгоняют стыки угловые - не придерешься.
Подобные подставки видел и в магазинах - причём ювелирных, и сам лично заказывал. Красивые, ровные, качественные и недорогие .
Естественно соберут не оптом - а хоть одну под пешую фигурку в 35ом.
Чес слово - рекомендую .
С уважением .
- у них есть на выбор море всякого багета для рамок . И естественно куча обрезков после изготовления заказов . Можно легко попросить и заказать маленькие под размер "рамки" - только уточнить что бы собирали не под стекло с картинкой, а именно как подставку. Тот же багет , только угловые срезы будут наизнанку как бы - не внутрь,а наружу . Можно подобрать и искусственный и натуральный очень дорогой багет . На своём оборудовании они очень аккуратно и точно подгоняют стыки угловые - не придерешься.
Подобные подставки видел и в магазинах - причём ювелирных, и сам лично заказывал. Красивые, ровные, качественные и недорогие .
Естественно соберут не оптом - а хоть одну под пешую фигурку в 35ом.
Чес слово - рекомендую .
С уважением .
- Zlobov*S
25.10.12 [14:03]
Вот примерно о чем говорил выше - сейчас и подставки, подносы и даже шкатулки из багета делают - дешево и сердито , и выглядят богато на выбор .
Просто багет стыкуется наоборот - не так как для картины .
Просто багет стыкуется наоборот - не так как для картины .
- Войцехович
25.10.12 [16:20]
Zlobov*S, Спасибо. Заходил я в подобные мастерские. Пока не получилось что-то заказать. То нет нужного багета, то нет денег на дорогой багет, а то просто не берутся делать узкие рамки. а в одной мастерсой сказали даже, что у них оборудование не приспособлено делать обратные рамки. В общем в поиске.
- Войцехович
27.10.12 [18:08]
Пока готовятся чертежи для следующих проектов решил выложить работу над 76 мм. полковой пушкой обрю1927 г. Статья по ней была опубликована в журнале М-Хобби. В нём же были напечатаны и чертежи оруди работы В.Ивашкевича. Я просто показываю процесс изготовления. Если будут возникать вопросы, с удовольствием на них отвечу.
- SerijVolk
28.10.12 [19:21]
Не могу не отметиться.Просто "прЭлестно"! Это -шедевры.
P.S.Я старый солдат, и не знаю слов любви, поэтому скажу по простому-именно, такие мастера, как Вы, не дают угаснуть интересу к моделизму!
Спасибо.
P.S.Я старый солдат, и не знаю слов любви, поэтому скажу по простому-именно, такие мастера, как Вы, не дают угаснуть интересу к моделизму!
Спасибо.
- Войцехович
28.10.12 [20:45]
SerijVolk, Ну я думаю у нас в "Бразилии" никогда не угаснет интерес к моделизму.
- Gennadius
31.10.12 [23:18]
Смотреть на процесс чертовски занятно...
А "фельдшланг" 16-го века трудно было бы сделать?
А "фельдшланг" 16-го века трудно было бы сделать?
- Войцехович
01.11.12 [13:00]
Gennadius, Да чего уж трудно. Сделал когда-то. Давно это было. Есть в коллекции. Правда модель довольно простая.Храню как память о начале занятия артиллерией.