1:6, 1:10 ( блог о разных работах)
17.08.12 [22:20]
Fex, ой торопитесь торопитесь, женское лицо сложнее лепить гораздо. Думаете что готовы?
- Fex
18.08.12 [03:23]
Пока не попробую не узнаю. Я не могу утверждать смогу я или нет, готов я или нет если не пробовал? Я как раз не спешу с женски лицом, сейчас пока все равно ещё мужские леплю. Посмотрим в общем.
- Fex
23.08.12 [12:53]
И снова я.)
"Купился" на конкурс по 1812 году. Буду участвовать "возможно". Вот начал делать фейс. Будет эдакий служивый ветеран, Павловского Гренадерского полка 1812 года.
Другой проект. Отец одного англичанина служил в командос во время второй мировой, делаю бюст его. предварительно набросок ему показывал сказал что очень похож )), ну и я доволен что сходство есть
Да! Реклама Чапаева! )) http://www.planetfigure.com/threads/com ... 919.50964/
"Купился" на конкурс по 1812 году. Буду участвовать "возможно". Вот начал делать фейс. Будет эдакий служивый ветеран, Павловского Гренадерского полка 1812 года.
Другой проект. Отец одного англичанина служил в командос во время второй мировой, делаю бюст его. предварительно набросок ему показывал сказал что очень похож )), ну и я доволен что сходство есть
Да! Реклама Чапаева! )) http://www.planetfigure.com/threads/com ... 919.50964/
- Kas
23.08.12 [14:53]
"Купился" на конкурс по 1812 году. Буду участвовать "возможно".
а что за конкурс, если не секрет?
- Fex
23.08.12 [21:20]
Танкист WWI Германия
Шлем планирую сделать съемным, не хочу прическу убирать)
- Fex
26.08.12 [01:50]
Батька Махно, смотрит в окно
На дворе темным - темно
На посту стоит монах
Еле еле на ногах
На дворе темным - темно
На посту стоит монах
Еле еле на ногах
- Константин Капитонов
26.08.12 [15:06]
Fex Wrote:Танкист WWI Германия
Хорошо лицо выходит! Попробуй может шрам ему сделать на щеке? Мне кажется добавит харАктерности образу и подчеркнет то, что это офицер.
Воротник мундира высоковат кажется и соответственно размер петлиц не нравится.
Fex Wrote:Батька Махно...
А вот то, что на нём одето мне кажется это вроде тулупчика, или куртки тёплой, или ментик ? Тогда объёма бюсту не хватает, не кажется это верхней одеждой, а как френч сидит.
- Fex
26.08.12 [15:13]
Мне петлицы тоже не понравились и я решил вопрос кардинально, срезал их, сейчас вот новые делаю, воротник и шея высоковаты из за того, что плечи ещё не сделаны.часть воротника закроется воротом комбинезона, ну и плечи будут выше.
- Александр Зеленков
27.08.12 [04:07]
Махно нравится. По-моему харизма передана хорошо.
Не понравились локоны волос - они смотрятся грубовато. Такой элемент делается на раз-два и смотрится сразу, но чтобы его действительно хорошо сделать надо чутк попотеть. И дело тут даже не в тонкой деталировке с прорисовкой отдельных волосинок - она не нужна - а в более логичной и законченной формой локонов без обрывающихся линий. Посмотрите на этот элемент у "больших" скульпторов-миниатюристов - он выполнен качественно.
Ещё не понравилась бочкообразная форма груди. Не считая того что сам Махно, сколько я помню, отличался хилым телосложением, она всё-тики излишне крута даже для силача. См. для сравнения последнее фото бюста в профиль и рядом реальное фото Махно в первом сообщении.
Не понравились локоны волос - они смотрятся грубовато. Такой элемент делается на раз-два и смотрится сразу, но чтобы его действительно хорошо сделать надо чутк попотеть. И дело тут даже не в тонкой деталировке с прорисовкой отдельных волосинок - она не нужна - а в более логичной и законченной формой локонов без обрывающихся линий. Посмотрите на этот элемент у "больших" скульпторов-миниатюристов - он выполнен качественно.
Ещё не понравилась бочкообразная форма груди. Не считая того что сам Махно, сколько я помню, отличался хилым телосложением, она всё-тики излишне крута даже для силача. См. для сравнения последнее фото бюста в профиль и рядом реальное фото Махно в первом сообщении.
- Fex
27.08.12 [04:44]
Бочкообразность груди ) Бюст, вернее образ несколько идеализирован ,но грудь, даже не знаю как назвать, в этой зимней "фуфайке" у него смотрится именно колесом, даже несколько одутловато, поэтому при лепке я выбрал средний вариант.
Грива, Александр согласен, возможно грубовато-возможно общий вид портят несколько ненужных и грубых штрихов закравшиеся в его шевелюру, исправим, сейчас я его отложил снова в сторону и по прошествии 3-4 дней снова примусь за него. У Бюста Махно судьба такая, он с переменным успехом кочует с рабочего стола на полку и обратно.
На данный момент первоочередным у меня является Танкист, снайпер и казак на WWI. На стапелях заложен подводник и фигура в полный рост в Масштабе 1:10. Лепить её начал по собственным меркам прямо таки очень давно, 14 дней назад, тоже работа идет с переменным успехом.
Грива, Александр согласен, возможно грубовато-возможно общий вид портят несколько ненужных и грубых штрихов закравшиеся в его шевелюру, исправим, сейчас я его отложил снова в сторону и по прошествии 3-4 дней снова примусь за него. У Бюста Махно судьба такая, он с переменным успехом кочует с рабочего стола на полку и обратно.
На данный момент первоочередным у меня является Танкист, снайпер и казак на WWI. На стапелях заложен подводник и фигура в полный рост в Масштабе 1:10. Лепить её начал по собственным меркам прямо таки очень давно, 14 дней назад, тоже работа идет с переменным успехом.
- Александр Зеленков
27.08.12 [05:12]
ОК, по груди замечание снимается. На оригинальной фотографии этот момент хорошо виден.
- Fex
29.08.12 [14:19]
Прошу обратить внимание заинтересованных на следующее объявление ( прошу прощения админов, я не знаю куда это ещё можно поставить)
Ищу желающих подработать) Мне необходимы макеты стрелкового вооружения в масштабе 1:10 , я ищу мастеров желающих взяться за изготовление мастер моделей стрелкового вооружения как то винтовки, пулеметы, пистолеты-пулеметы, револьверы и прочее. Оплата только по факту, и по требуемому качеству. Цена на мастер модель обговаривается в ЛС. Не интересуют мастера которые будут пилить винтовки по два три месяца. Только оперативность - сел, сделал, получил деньги. Максимум 4 дня на одно изделие.
Ищу желающих подработать) Мне необходимы макеты стрелкового вооружения в масштабе 1:10 , я ищу мастеров желающих взяться за изготовление мастер моделей стрелкового вооружения как то винтовки, пулеметы, пистолеты-пулеметы, револьверы и прочее. Оплата только по факту, и по требуемому качеству. Цена на мастер модель обговаривается в ЛС. Не интересуют мастера которые будут пилить винтовки по два три месяца. Только оперативность - сел, сделал, получил деньги. Максимум 4 дня на одно изделие.
- Fex
31.08.12 [06:40]
Нормально у него всё и с грудью и с рукой - он в комбезе, а он не по фигуре шился, а мешком сидел, а вот левая рука мне не нравится.