Кто какую модель сейчас делает?
- Михаил Еникеев
28.05.08 [16:22]
Вспышка, так-то он абсолютно матовый ![Я улыбаюсь :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Я улыбаюсь :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
- Lavroff
28.05.08 [20:01]
Demchenko Vladimir, У, блин, злодей- я думал, Чарли Шин
Пришлось сегодня фильму приобрести, растравили душу ![Я улыбаюсь :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
- Т-34
28.05.08 [20:36]
Demchenko Vladimir, похож просто один в один))))Узнал моментально!!!!Отличная работа!Будем ждать продолжения серии...и очень ждем попадания в руки этого набора!
- Михаил Еникеев
28.05.08 [21:21]
Алекс-Минск, а что это за домик? Как вижу не без проблем собирается ![Я улыбаюсь :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
- Спартанец
28.05.08 [21:28]
Алекс-Минск, А чего для начинающих "противозаконно"???
- Алекс-Минск
28.05.08 [21:44]
Михаил Еникеев, Домик - "Французское кафе", .... не без проблем?.... С БОЛЬШИМИ ПРОБЛЕМАМИ!
Спартанец, Читаем внимательно..... "противопоказано" и "противозаконно" - разные слова русского языка.
![Я в бешенстве!.. :evil:](./images/smilies/icon_evil.gif)
Спартанец, Читаем внимательно..... "противопоказано" и "противозаконно" - разные слова русского языка.
- Михаил Еникеев
28.05.08 [22:07]
Алекс-Минск, а что именно не так?
- Алекс-Минск
28.05.08 [22:12]
Михаил Еникеев Wrote:Алекс-Минск, а что именно не так?
Когда нибудь миниартовские дома видели? Это вакуумные модели, т.е. все крупные детали надо вырезать или выпиливать из цельного куска пластика, со всеми вытекающими последствиями.... Т.е. подгонка деталей друг к другу ОЧЕНЬ трудоемка.
- Alex Bronn
28.05.08 [22:18]
Алекс-Минск, Согласен полностью! Когда-то давно имел дело с их "австрийским" домиком
так после него для себя понял что проще вылить из гипса, плюс ещё и в том что можно вылить любой дом, с любым рельефом
.
![Я в бешенстве!.. :evil:](./images/smilies/icon_evil.gif)
- Сергей Алехно
28.05.08 [22:53]
Demchenko Vladimir,
Я видел талантливо расписанные фигуры. НО. Лепка меня впечатлила еще больше(это ничего не сказать). Просто поражен.
Я видел талантливо расписанные фигуры. НО. Лепка меня впечатлила еще больше(это ничего не сказать). Просто поражен.
- Спартанец
28.05.08 [23:25]
Алекс-Минск, А вот фото летника скинуть не могли бы вы?
- Дмитрий Шишков
28.05.08 [23:29]
Вот мучаю Моделиста.Первая осознанная работа.Попытка переделать в Т4 Н (ранняя версия)За качество фотографии просьба не ругать-учусь.