![Я улыбаюсь :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Кто какую модель сейчас делает?
- Сницер Анатолий
29.05.08 [10:50]
только что законил фигурку Г.К.Жукова на Халхин-Гол.И сразу начал делать виньетку с нашими разведчиками.Подставку начал делать.Отлил из алебастра и делаю дерево.Оно будет очень большое. ![Я улыбаюсь :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
- ключ
29.05.08 [14:53]
Вакумные домики собираються вполне нормально (за исключением первого) главное придумать технологию помогающую тебе, например я вставляю куски пластика внутрь от облоя к краям и окнам от этого при склейке больших частей они не сдвигаються + обработка напильноким по железу в идеале дырок нет вообще.
- Александр Краснов
29.05.08 [15:21]
Алекс-Минск, попробуйте по контуру среза провести чуть вдавливая строительным или модельным ножом,потом в этом месте начинайте выгибать, он сам разломится.Этот метод позволяет более тонко отделить модель от литника.
- Дмитрий Шишков
29.05.08 [19:52]
Спартанец, Камуфляж наносил аэрографом,акрил Tamiya
Последний раз редактировалось Дмитрий Шишков 29.05.08 [20:56], всего редактировалось 1 раз.
- Алекс-Минск
29.05.08 [20:46]
Александр Краснов Wrote:Алекс-Минск, попробуйте по контуру среза провести чуть вдавливая строительным или модельным ножом,потом в этом месте начинайте выгибать, он сам разломится.Этот метод позволяет более тонко отделить модель от литника.
Я делал именно так и даже специально сделанным скрабером
![Да, я такой! 8)](./images/smilies/icon_cool.gif)
- Lavroff
29.05.08 [22:31]
Алекс-Минск, Лёш, а не пробовал с вакухи форму для гипса сделать? ИМХО, должно получиться быстрее и безгиморройнее. Уж черепица, чёрт бы с ней, но стены?
Дмитрий Шишков, Очень красиво. Терпение и труд дали свои плоды![Я улыбаюсь :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Дмитрий Шишков, Очень красиво. Терпение и труд дали свои плоды
- Дмитрий Шишков
29.05.08 [22:50]
Lavroff, Hekler, Алекс-Минск,Спасибо за отзывы!Пытался сделать что-то достойное,буду продолжать делать свою задумку с этой 4-кой.
- Александр Краснов
30.05.08 [01:03]
Менелай, Поздравляю, это шедевр.
А в руке еще и цигарка.Ух.
А в руке еще и цигарка.Ух.
- Спартанец
30.05.08 [11:44]
Менелай, Красота. Надо будет и мне такую фигурку где нибудь приобрести.))))
- Demchenko Vladimir
30.05.08 [12:22]
Сережа,кайфовая фигурка-с позой попал в десяточку! И "жизнь" в фигурке есть.
- Менелай
30.05.08 [15:05]
Всем Спасибо!
Sin92, В планах есть партизаны и на лето.
Sin92, В планах есть партизаны и на лето.
- Алекс-Минск
30.05.08 [15:58]
Lavroff Wrote:Алекс-Минск, Лёш, а не пробовал с вакухи форму для гипса сделать? ИМХО, должно получиться быстрее и безгиморройнее. Уж черепица, чёрт бы с ней, но стены?
Надеюсь осилю и так, по времени одинаково будет..примерно...