Мой блог ( Фигурки ПМВ)
01.04.10 [21:30]
PROHOR, Да навалом но все банально : по дороге,рядом с забором,по грязи,по траве высокой ,рядом с озером, болотом , брусчатка,рядом с развалинами кирпичное сооружение ,деревянное сооружение ,на мосту ,бежит по луже ,ручью,да просто посмотрите фото рисунки может что нибудь найдете,только не говорите интриге не будет!!! С уважением!
- PROHOR
01.04.10 [22:10]
Grif, О.К. придется руки запилить заново.Действительно походу с накладками накосячил.А штаны и так в обьеме убрал и подлепил немного.
dpl, Владимир Симонов, Спасибо!Интригу сохраню
dpl, Владимир Симонов, Спасибо!Интригу сохраню
- PROHOR
07.04.10 [17:35]
Приехал ко мне наконец итальяшка от ROYAL MODEL Долго я его ждал.Довольно хорошая фигурка,но лечить я ее все равно буду.С каской как всегда накосячили,надо ее всю переделывать.Добавлю противогаз и кой чего по мелочи.Вот что должно получится в конце:
И что имеем сейчас.Высверлил рукава,заделал жевачкой щели между частями тела и пузыри на носу и локте.Подлепил немного бородку:
И что имеем сейчас.Высверлил рукава,заделал жевачкой щели между частями тела и пузыри на носу и локте.Подлепил немного бородку:
07.04.10 [21:35]
PROHOR, А не подскажете чем вы красите и какими красками,пользуйтесь лаками,извините если уже задавали эти вопросы!С уважением Владимир!
- PROHOR
07.04.10 [23:01]
Спасибо ребят!
Владимир Симонов, В описании кадой моей фигурки в галерее есть перечень красок,лаков и т.д.Если что то нада конкретнее-спрашивай не стесняйся
Фигурка почти готова к покраске.Переделал каску и поддерживающий ремень сзади на шее.Приделал "грунтозацепы" на ботинки,лопатку на рюкзак и противогаз под ней.Попозже еще сделаю очки и повешу их на шею.Винтарь пока просто прислонил,в будущем он будет на него опиратся левой рукой.Если будут какие предложения-пишите!
Владимир Симонов, В описании кадой моей фигурки в галерее есть перечень красок,лаков и т.д.Если что то нада конкретнее-спрашивай не стесняйся
Фигурка почти готова к покраске.Переделал каску и поддерживающий ремень сзади на шее.Приделал "грунтозацепы" на ботинки,лопатку на рюкзак и противогаз под ней.Попозже еще сделаю очки и повешу их на шею.Винтарь пока просто прислонил,в будущем он будет на него опиратся левой рукой.Если будут какие предложения-пишите!
08.04.10 [21:33]
PROHOR, Вы красите аэрографам большие поверхности а потом дорабатывайте кисточкой,или все красите кисточкой!С уважением Владимир!
- Grif
19.10.10 [00:25]
Павел, вечер добрый! Пригляделся к итальянцу, и возникли непонятки -
а как у него обмотки намотаны ? Как ни старался, воспроизвести
подобное на ноге с эластичным бинтом не удалось, даже наматывая от
середины. Это какая-то итальянская военная тайна?
Да и шнурки на ботинках так дюже мудрено завязать.
С уважением, Григорий.
а как у него обмотки намотаны ? Как ни старался, воспроизвести
подобное на ноге с эластичным бинтом не удалось, даже наматывая от
середины. Это какая-то итальянская военная тайна?
Да и шнурки на ботинках так дюже мудрено завязать.
С уважением, Григорий.
- Белолипецкий Дмитрий
19.10.10 [01:20]
PROHOR, интересный австрияк. Но, по-моему, у гранатных мешков фактура крупная слишком.
- Борис Харламов (Site Admin)
19.10.10 [02:44]
PROHOR, Паша, рад твоему возвращению к теме. Буду следить. Надеюсь, все же когда-нибудь дойдет дело до тиража
Насчет фактуры согласен с Дмитрием, очень уж крупно, скорее на сетку похоже.
Насчет фактуры согласен с Дмитрием, очень уж крупно, скорее на сетку похоже.
19.10.10 [21:33]
PROHOR, Хорошо что каникулы кончились а то скучно стало без ваших работ!И очередной шедевр понравился как всегда я восхищен вашей работой!С глубоким уважением Владимир!
- Константин Капитонов
19.10.10 [23:08]
Очень достойно получается. Это если не ошибаюсь в основе фигура гауптмана ГД, а голова - моя любимая от унтера. Эх жаль поздно, а то б сменял ее у тебя на пару других.
А у тебя в отличие от заявленой аннотации и приведенной иллюстрации покрой мундира другой. Что так?
Вид сзади покажи, что там навешал?
А у тебя в отличие от заявленой аннотации и приведенной иллюстрации покрой мундира другой. Что так?
Вид сзади покажи, что там навешал?
- PROHOR
19.10.10 [23:22]
Кость,голову бы не отдал.Уж очень она подходит для штурма этого Мундир как то просто по фоткам австрийского оригинала делал,оно так подостоверние всяко будет
Да сзади ничего нету,только винтовка будет висеть.
Да сзади ничего нету,только винтовка будет висеть.