Мой блог ( Фигурки ПМВ)

Владимир Симонов
01.04.10 [21:30]    
PROHOR, Да навалом но все банально : по дороге,рядом с забором,по грязи,по траве высокой ,рядом с озером, болотом , брусчатка,рядом с развалинами кирпичное сооружение ,деревянное сооружение ,на мосту ,бежит по луже ,ручью,да просто посмотрите фото рисунки может что нибудь найдете,только не говорите интриге не будет!!! :) С уважением!

dpl
01.04.10 [21:32]    
PROHOR, Ну очень потрясные работы! Великолепно!

PROHOR
01.04.10 [22:10]    
Grif, О.К. придется руки запилить заново.Действительно походу с накладками накосячил.А штаны и так в обьеме убрал и подлепил немного.
dpl, Владимир Симонов, Спасибо!Интригу сохраню ;)

PROHOR
07.04.10 [17:35]    
Приехал ко мне наконец итальяшка от ROYAL MODEL :D Долго я его ждал.Довольно хорошая фигурка,но лечить я ее все равно буду.С каской как всегда накосячили,надо ее всю переделывать.Добавлю противогаз и кой чего по мелочи.Вот что должно получится в конце:
Изображение

И что имеем сейчас.Высверлил рукава,заделал жевачкой щели между частями тела и пузыри на носу и локте.Подлепил немного бородку:
Изображение

dpl
07.04.10 [18:34]    
Красивая колекция собирается! Мои восторги!

Владимир Симонов
07.04.10 [21:35]    
PROHOR, А не подскажете чем вы красите и какими красками,пользуйтесь лаками,извините если уже задавали эти вопросы!С уважением Владимир!

PROHOR
07.04.10 [23:01]    
Спасибо ребят!
Владимир Симонов, В описании кадой моей фигурки в галерее есть перечень красок,лаков и т.д.Если что то нада конкретнее-спрашивай не стесняйся ;)

Фигурка почти готова к покраске.Переделал каску и поддерживающий ремень сзади на шее.Приделал "грунтозацепы" на ботинки,лопатку на рюкзак и противогаз под ней.Попозже еще сделаю очки и повешу их на шею.Винтарь пока просто прислонил,в будущем он будет на него опиратся левой рукой.Если будут какие предложения-пишите!
Изображение
Изображение

Владимир Симонов
08.04.10 [21:33]    
PROHOR, Вы красите аэрографам большие поверхности а потом дорабатывайте кисточкой,или все красите кисточкой!С уважением Владимир!

PROHOR
08.04.10 [21:53]    
Владимир Симонов, Да,сначала аэром потом кистью.Вот например пока задул тока аэром:
Изображение

PROHOR
18.10.10 [22:57]    
После летних каникул возвращаюсь к любимой теме :D

Итак,на повестке дня у нас хохляцко-австро-венгерский штурмовик из УСС:
Изображение

Очень глубокая конверсия ДМЛовской фигурки,от которой уже практически ничего не осталось.Косяков пока еще много,отлавливаю...:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Grif
19.10.10 [00:25]    
Павел, вечер добрый! Пригляделся к итальянцу, и возникли непонятки -
а как у него обмотки намотаны ? Как ни старался, воспроизвести
подобное на ноге с эластичным бинтом не удалось, даже наматывая от
середины. Это какая-то итальянская военная тайна?
Да и шнурки на ботинках так дюже мудрено завязать.
С уважением, Григорий.

PROHOR
19.10.10 [00:48]    
Grif, Как намотаны незнаю,но на фотках встречаются частенько:
Изображение

Белолипецкий Дмитрий
19.10.10 [01:20]    
PROHOR, интересный австрияк. Но, по-моему, у гранатных мешков фактура крупная слишком.

Борис Харламов  (Site Admin)
19.10.10 [02:44]    
PROHOR, Паша, рад твоему возвращению к теме. Буду следить. Надеюсь, все же когда-нибудь дойдет дело до тиража :)

Насчет фактуры согласен с Дмитрием, очень уж крупно, скорее на сетку похоже.

PROHOR
19.10.10 [09:39]    
Да я и хотел шоб погрубее были,как из мешковины,хэндмейд.Они конечно подшкурились уже немного ;) Так же доделал гранаты в них,и почти готовый шлем:
Изображение
Изображение

V_V
19.10.10 [12:44]    
Павел, я восхищен Вашим мастерством!

Владимир Симонов
19.10.10 [21:33]    
PROHOR, Хорошо что каникулы кончились а то скучно стало без ваших работ!И очередной шедевр понравился как всегда я восхищен вашей работой!С глубоким уважением Владимир! :x

PROHOR
19.10.10 [22:38]    
Спасибо мужики!
Почти готов.Осталась правая рука с дубинкой и винтарь за спину:
Изображение
Изображение

Константин Капитонов
19.10.10 [23:08]    
Очень достойно получается. Это если не ошибаюсь в основе фигура гауптмана ГД, а голова - моя любимая от унтера. Эх жаль поздно, а то б сменял ее у тебя на пару других.
А у тебя в отличие от заявленой аннотации и приведенной иллюстрации покрой мундира другой. Что так?
Вид сзади покажи, что там навешал?

PROHOR
19.10.10 [23:22]    
Кость,голову бы не отдал.Уж очень она подходит для штурма этого :helmet: Мундир как то просто по фоткам австрийского оригинала делал,оно так подостоверние всяко будет ;)
Да сзади ничего нету,только винтовка будет висеть.