Строим Panther Ausf.G Steel Wheels от Dragon.
- Alex Volgin
12.12.09 [10:46]
Владислав, я бы еще светлых оттенков на ходовую добавил...
- VladL
12.12.09 [18:27]
Хорошо, Влад.
Нормальная, незаляпаная грязью ходовая. На мой вкус, я бы сначала классическим способом подтемнил углубления, а потом запылил.
Нормальная, незаляпаная грязью ходовая. На мой вкус, я бы сначала классическим способом подтемнил углубления, а потом запылил.
- VladL
12.12.09 [19:48]
Alex Volgin Wrote:Vladislav Belinski Wrote:Согласен что через это отверстие вводилась смазка, но заглушено оно всё равно болтиком, или нет? Вот оригинальныи ленивец, по моему похоже.
Грубо говоря больше похоже на не до конца вбитый гвоздь, если нужно, вечером скину картинку.
Похоже на гайку и торчащую из нее гвоздеподобную фиговину, по-моему это цельная деталь
- ПанСерж
14.12.09 [14:16]
Владислав, по мне так уж очень брутально загрязнена ходовка - цвета камуфляжа почти не видны, если и с корпусом такое будет... Кстати, а подставка или диорама с этим танком планируется?
С уважением, Сергей
С уважением, Сергей
- Vladislav Belinski
15.12.09 [11:50]
Привет Сергей и Влад. Да что-то эти пигменты сьели всё. Ходовая получилась одноцветная. Верх такой не хочу. Похоже придется помучится.
30.12.09 [21:35]
извините за офф топ!я хотел спросить на Пантере А всегда был цемерит?
- VladL
30.12.09 [21:39]
Алексеев Евгений Wrote:извините за офф топ!я хотел спросить на Пантере А всегда был цемерит?
99% всегда был. Без него было выпущено очень малое кол-во ранних А.
02.01.10 [17:18]
Vladislav Belinski, как продвигается работа над пантерой? надеюсь проект не заморожен?!
- Vladislav Belinski
02.01.10 [19:00]
Продвигается очень медленно. Так как основная работа теперь это окраска, а у меня маленький сын, на улице -20 и жену с сыном погулять не отпавить. Поэтому страгаю F-ку так ка получил травло и гуси на неё с HLJ.
Но успел покрасить одну гусеницу и уже натянул её, на лобовом листе - серийный номер, нужно только отфотать. Правда работы добавил ещё котёнок - поигрался немного пока я отошел буквально на 5 мин и оставил модель на столе.
Но успел покрасить одну гусеницу и уже натянул её, на лобовом листе - серийный номер, нужно только отфотать. Правда работы добавил ещё котёнок - поигрался немного пока я отошел буквально на 5 мин и оставил модель на столе.
02.01.10 [20:50]
Vladislav Belinski, надеюсь модель не пострадала?)) Будете писать блог о постройке F-ки? Думаю было бы очень занимательно! Хотя основное внимание будет наверно акцентироваться на тесной башне. Без интерьера будете делать?
- Сергей Алехно
02.01.10 [21:27]
Vladislav Belinski Wrote:Правда работы добавил ещё котёнок - поигрался немного пока я отошел буквально на 5 мин и оставил модель на столе.
Кот - враг моделиста.
- Vladislav Belinski
03.01.10 [01:16]
Немного продолжения.
Камера хреновенькая, так что за качество извиняйте.
Камера хреновенькая, так что за качество извиняйте.
03.01.10 [01:25]
Vladislav Belinski, киска с каждым разом всё лучше и лучше!!! Судя по антене на крыше башне машина будет командирской?! За каким номером будет борт сей пантеры?
- Vladislav Belinski
03.01.10 [01:38]
Да машина командирская но SdKfz.268, эта та что была для связи с авиацией, поэтому только 2 антенных ввода, стандартный и дополнительный на башне. Номер будет 3, по моему на фото прототипа просматривается цифра 3 перед первым звеном гусениц на башне.
03.01.10 [01:50]
Ежели это вас не затруднит, можно глянуть на фото прототипа? Если честно, давно хотел собрать модель пантеры SW, но пока не очень много фотографического материала по этой машине. Это пока и отпугивает, а собирать не знамо что, не пойми какого подразделения с абстрактным номером как то не очень хочется. Единственно известные борта № 221, 211 и 223 как то уже приелись...
- Vladislav Belinski
03.01.10 [01:57]
Ну фотографии моего прототипа в начале блога, на первой странице.
Плюс я тут статейку набросал.
http://www.dishmodels.ru/gshow.htm?p=6432
Плюс я тут статейку набросал.
http://www.dishmodels.ru/gshow.htm?p=6432
03.01.10 [02:05]
ААА...статейку эту читал, сохранил даже как пособие)) Много хороших фото, которые восполнили кое какие тёмные пятна. Владислав, благодаря вам, как мне кажется, моделистам много проще и интереснее заниматься любимым хобби.
- Vladislav Belinski
03.01.10 [02:08]
Virus Wrote:ААА...статейку эту читал, сохранил даже как пособие)) Много хороших фото, которые восполнили кое какие тёмные пятна. Владислав, благодаря вам, как мне кажется, моделистам много проще и интереснее заниматься любимым хобби.
Если это так - тогда здорово. Значит я не зря трачу своё время.
03.01.10 [02:13]
Ну вы его точно не зря тратите!!! как минимум, сами для себя получате кучу удовольствия и на выходе готовый результат в виде отличной модели! Не задумывались о постройке диорамы?
03.01.10 [02:15]
Владислав, подскажите, что за модель пантеры на этом фото? http://www.dishmodels.ru/gshowp.htm?p=6432&id=77576
Необычная маска пушки с утолщением...
Необычная маска пушки с утолщением...