Очередная зарисовочка.Фигура смесь МиниАрта и МастерБокса плюс Хорнет с Танком.Но ещё не доведена полностью до ума.Что скажите?Пан или пропал?
Пехота РККА в 35 на осень 1944
26.12.09 [15:59]
100% пан. Андрей, внимательео слежу за вашим блогом - очень интересно.
По всей видимости глобальная будет диорама
- Никифоров Андрей
26.12.09 [16:41]
Михаил_Малинин, Михаил,спасибо.
По площади чуть больше листа А3.На сегодня 25 фигур.Добавлять больше фигур не буду. Это потолок.В работе остались этот пулемётчик,офицер от МиниАра и выглядывающий пятый самоходчик.Самоходчика придётся делать последним(ставить руки).Самые интересные конверсии я выложил.Это мой,своего рода,отчёт,рубеж.Ну вот.Ещё годик и ,надеюсь,я сделаю что-то стоящее.
По площади чуть больше листа А3.На сегодня 25 фигур.Добавлять больше фигур не буду. Это потолок.В работе остались этот пулемётчик,офицер от МиниАра и выглядывающий пятый самоходчик.Самоходчика придётся делать последним(ставить руки).Самые интересные конверсии я выложил.Это мой,своего рода,отчёт,рубеж.Ну вот.Ещё годик и ,надеюсь,я сделаю что-то стоящее.
26.12.09 [18:56]
Никифоров Андрей, Да уж, работа чувствуется будет серьёзная, если всё будет на таком уровне как фигуры, нас ожидает шедевр, не меньше.
26.12.09 [21:32]
Никифоров Андрей, 25 фигур!!!Да еще в таком исполнении круто!!!А почему они в основном смеются,анекдоты или байки травят!!! С уважением!
- Micky
26.12.09 [21:46]
Никифоров Андрей, доработанный пластик восхитителен. Жаль нет возможности вырваться в Питербург на местные встречи моделистов, очень хотелось бы всё это покрутить, повертеть, поразглядывать.
- Дмитрий Сибирский
26.12.09 [22:21]
Если угодить ,Micky,будет - шедевр,да он и так будет!
- Micky
26.12.09 [22:41]
dpl, да и без слов, результат работы на лицо.
Дмитрий Сибирский, это вообще к чему? Это здесь причём?
Я очень много повидал ушатаных наглухо шедевральных блёскинских фигурок и поэтому, то что будет покажет только время и уважаемый автор.
На данном этапе, да, очень круто, а с учётом того что большинство фигур - пластик, так и вовсе подвиг. Меня бы на такие доработки не хватило.
Дмитрий Сибирский, это вообще к чему? Это здесь причём?
Я очень много повидал ушатаных наглухо шедевральных блёскинских фигурок и поэтому, то что будет покажет только время и уважаемый автор.
На данном этапе, да, очень круто, а с учётом того что большинство фигур - пластик, так и вовсе подвиг. Меня бы на такие доработки не хватило.
- Никифоров Андрей
27.12.09 [00:30]
Berkut916, Олег,ну шедевр или нет-время покажет.А за добрые слова -спасибо.Олег,может перейдём на "ты"?
Владимир Симонов,
Это производственная необходимость.
В приподнятом настоении только 6 фигур,этим я хочу показать,что почтальон,принёсший письмо,своим присутсвием не обременяет группу бойцов,что он свой.И та стайка солдат,которая будет находится поблизости с почтальоном,ведёт себя не сковано,а отпускает крепкие солдатские шуточки.
Micky, Анар,спасибо.
Мне тоже жаль,что у меня нет возможности ворваться в Москву!! И там покрутить,поразглядывать.
Анар,возможен переход на "ты"?
Владимир Симонов,
25 фигур!!!
круто!!!
Это производственная необходимость.
А почему они в основном смеются
В приподнятом настоении только 6 фигур,этим я хочу показать,что почтальон,принёсший письмо,своим присутсвием не обременяет группу бойцов,что он свой.И та стайка солдат,которая будет находится поблизости с почтальоном,ведёт себя не сковано,а отпускает крепкие солдатские шуточки.
Micky, Анар,спасибо.
Жаль нет возможности вырваться в Питербург на местные встречи моделистов, очень хотелось бы всё это покрутить, повертеть, поразглядывать.
Мне тоже жаль,что у меня нет возможности ворваться в Москву!! И там покрутить,поразглядывать.
Анар,возможен переход на "ты"?
- Димовер
27.12.09 [00:33]
Не говорю Гоп,пока не перепрыгнул.
Надо записать....
А вообще у вас все отменно-шикарно! Я как-нибудь вырвусь к вам токо, в 19ч мне не удобно как-то. Но все решится... ОЧЕНЬ, НУ ОЧЕНЬ! хочу повертеть, поломать, посмотреть и побросать все это. Шутка конечно, но полюбоваться в живую - было бы супер. Эхххх я бы так мог... А то нифига не получается...
- Никифоров Андрей
27.12.09 [00:40]
Димовер,
Так Москва не сразу строилась. С опытом всё придёт.Хоть мал топор,а сук могучий срубит.Главное стараться сделать лучше,чем в прошлый раз.И работать над ошибками.А как хобби моделизм хорошее дело-развивающее.
, но полюбоваться в живую - было бы супер. Эхххх я бы так мог... А то нифига не получается...
Так Москва не сразу строилась. С опытом всё придёт.Хоть мал топор,а сук могучий срубит.Главное стараться сделать лучше,чем в прошлый раз.И работать над ошибками.А как хобби моделизм хорошее дело-развивающее.
- Никифоров Андрей
27.12.09 [00:43]
dpl, Так на ковёр,на колени в угол и ремнём.
- Димовер
27.12.09 [00:47]
Никифоров Андрей, Понимаете, я человек такой, до которого ошибки и методы их исправления доходят очень туго. А вся нарытая мною информация не может мне подсказать как сделать то или то.
Вот как вы делаете промежутки (как они называются?(швы?)) на телогрейках или складки на шинелях?
А вообще я вам всеми видами !
Вот как вы делаете промежутки (как они называются?(швы?)) на телогрейках или складки на шинелях?
А вообще я вам всеми видами !
- Micky
27.12.09 [00:55]
Никифоров Андрей,
Такие вопросы даже не обсуждаются. Конечно.
Micky Wrote:Анар,возможен переход на "ты"?
- Димовер
27.12.09 [00:57]
Micky Wrote:Никифоров Андрей,Micky Wrote:Анар,возможен переход на "ты"?
А мне с вами всеми на "ты" тоже можно?
- Micky
27.12.09 [01:05]
Димовер, если вам так будет удобней\привычней\проще, конечно можно. Главное не превратить ветку Андрея в "разрешения на ты".