ApTu, вообще-то коврик - достаточно удобная штука, сам сравнительно недавно приобрел и убедился. Вот здесь подешевле http://www.shipmodeling.ru/shop/categor ... oduct/3154
Админы, сорри за оффтоп!
Пехота РККА в 35 на осень 1944
- Сергей Антонов
29.12.09 [21:47]
Никифоров Андрей, просто фантастика!!!А чем грунтуете?
- Никифоров Андрей
31.12.09 [16:29]
Перед праздниками,улучив момент,сел за покраску офицера.Успел сделать лицо и шлем.Предлагаю,друзья, взглянуть.Замечания приветсвуются.Фото при дневном освещении.
Последний раз редактировалось Никифоров Андрей 31.12.09 [16:34], всего редактировалось 1 раз.
- Никифоров Андрей
31.12.09 [16:34]
dpl, Спасибо,Дим.
Я просто переживаю за "дебиловатость".Необходим взгляд со стороны.
Я просто переживаю за "дебиловатость".Необходим взгляд со стороны.
- Omskiy Tankist
31.12.09 [16:37]
Никифоров Андрей, ну что сказать, когда всё расписано на высшем уровне!!! Только так держать и не терять лиц!!!(в смысле, остальных так же)!!! С наступающим!!!!!
- DW
31.12.09 [16:39]
Никифоров Андрей, Андрей! Отличное лицо! Браво!
"Дебиловатостью" и не пахнет. Учитывая, что боец в данный момент трапезничает, самое то!!!
"Дебиловатостью" и не пахнет. Учитывая, что боец в данный момент трапезничает, самое то!!!
- Demchenko Vladimir
31.12.09 [16:44]
Никифоров Андрей, Андрей, молодец, продолжай! В некоторых хорнетовских лицах,действительно, порой присутствует "дебиловатость" (форма черепа и переход в шею, расположение и посадка глаз), но здесь все в норме, роспись вытянула!
- Никифоров Андрей
31.12.09 [17:08]
Omskiy Tankist, DW, Demchenko Vladimir, Emas, Большое спасибо,друзья.Всё понял.Буду и дальше стараться в Новом Году.Всех с наступающим праздником Нового Года.
- Александр Иванов
31.12.09 [22:24]
Никифоров Андрей, роспись просто суперская, живое лицо.
- 951109
01.01.10 [12:01]
Никифоров Андрей, опять таки присоединяюсь к хвалебному хору
- DacotaCat
01.01.10 [20:38]
Рожа у Хорнета конечно, какая-то не русская. Но роспись просто отличная.
- Капацина Антон
01.01.10 [21:05]
Отличная роспись, вот только, мне кажется, брови нужно немного приглушить.
На Адама Сендлера чем-то похож.
На Адама Сендлера чем-то похож.
- Никифоров Андрей
02.01.10 [22:49]
Александр Иванов, Александр Иванов, DacotaCat, Капацина Антон, Огромное спасибо,комрады,за внимание к работе.Очень важно ваше мнение и замечания.
02.01.10 [23:03]
Никифоров Андрей, Лицо и вправду очень и очень сделано, просто загляденье. Жаль что далеко мы живём, хорошо было бы всё это твоё творение живьём в кабачке, под пиво, поглядеть.
- ApTu
21.01.10 [23:34]
Никифоров Андрей, здравствуйте.В блоге ранее вы писали что для наилучшего соединения например руки с туловищем используете метод(как вы его назвали)"мама-папа" Есть вероятность проделать отверстия чуть не в тех местах где надо.Можно поподробнее.Очень уж хочется узнать...
- Никифоров Андрей
21.01.10 [23:46]
ApTu, Артём,не опасайтесь, шип из проволоки служит армирующим элементом и своего рода направляющей,а двухкомпонентка-связующим.В принципе, шпатлёвка сама по себе "склеит" детали.Но во избежании всяких "может" я предпочитаю подстраховаться.Так что если Вы сделаете отверстие чуть больше диаметра проволочки,то в этом нет ничеко крамольного.Главное только чтобы шип плотно "сидел" с одной стороны.