1:6, 1:10 ( блог о разных работах)
- Fex
18.09.12 [17:53]
Медленно но верно работаю на цельной фигурой Британского коммандос. Очень помогла тема по экипировке которую нашел тут на форуме.
- Вложения
-
- IMG_5811-2.jpg (38.89 КБ) Просмотров: 1831
-
- IMG_5809-2.jpg (38.97 КБ) Просмотров: 1831
-
- IMG_5808-2.jpg (40.6 КБ) Просмотров: 1831
-
- IMG_5807-2.jpg (41.37 КБ) Просмотров: 1831
- Hinguy
18.09.12 [22:02]
В общем-то в британцах я не разбираюсь, но в свое время надо было расписывать парашютиста.
Их форма от коммандос судя по всему мало отличалась. Не знаю, существовали ли иные варианты формы, но из виденного мною - на камуфляжных куртках везде кнопочки (пуговицы только на рукавах); пуговки на беттл дрес расположены по другому.
И фото рюкзака до кучи.
Их форма от коммандос судя по всему мало отличалась. Не знаю, существовали ли иные варианты формы, но из виденного мною - на камуфляжных куртках везде кнопочки (пуговицы только на рукавах); пуговки на беттл дрес расположены по другому.
И фото рюкзака до кучи.
- Fex
18.09.12 [23:22]
Hinguy Wrote:В общем-то в британцах я не разбираюсь,
Сказал сапожник пекарю. Как я "люблю" таких людей!) А скажите - зачем ваш комментарий тогда нужен? Для кого вы его написали если даже не удосужились хотя бы поверхностно изучить тему в которую даете свой " умный" перл?
Ну и не лезли бы тогда с комментариями.
На этом форуме поищите тему о коммандос, может тогда ваш комментарий будет менее безграмотным и нужным. Одних курток существовало несколько видов. С разным раположением и наклоном карманов, расположением кнопок-пуговиц и шлевок. Вы мне ещё " Оспрей" в пример приведите.
Бог в помощь - как говориться
на предмет "посмотреть" куртки , там же и по рюкзакам найдете. Посмотрите и устыдитесь своего " умного" комментария.
http://www.tommy-talk.com/viewtopic.php ... sc&start=0
на предмет "почитать"
Я прогинорировал ваши сообщения о щитах и прочем в виду совершенной ненужности и отвечать не стал только по той причине, что не реагирую на глупости ну вот совершенно никак. Даже не читал, махнул рукой и пошел дальше. А вы видимо сочли это за то, что я как то принял во внимание и теперь решили взять надо ной " шефство" отмечаясь у меня в теме по делу и без дела. Лично мне ваше "шефство" без надобности.
Последний раз редактировалось Fex 19.09.12 [01:47], всего редактировалось 1 раз.
- Hinguy
19.09.12 [00:44]
Fex, Вам бы валерианочки попить...
Вдруг поможет. С пуговками на беттл дрессе разобрались?
Стыдится чего? Я написал о своем незнании существования других вариантов. Однако, увы, в предложенной теме аналога вылепленной на фигурке куртки Денисона на ВМВ тоже нет.
Во-первых, я привел в пример аутентику на ВМВ;
Во-вторых, зачем же Вы сами в теме о фигурке ЕК кастингс приводили картинку из Оспрея?
Я в личке заметил, как Вы не реагируете.
А скажите - зачем ваш комментарий тогда нужен?
Вдруг поможет. С пуговками на беттл дрессе разобрались?
Посмотрите и устыдитесь своего " умного" комментария. http://www.tommy-talk.com/viewtopic.php ... sc&start=0
Стыдится чего? Я написал о своем незнании существования других вариантов. Однако, увы, в предложенной теме аналога вылепленной на фигурке куртки Денисона на ВМВ тоже нет.
Вы мне ещё " Оспрей" в пример приведите.
Во-первых, я привел в пример аутентику на ВМВ;
Во-вторых, зачем же Вы сами в теме о фигурке ЕК кастингс приводили картинку из Оспрея?
Я прогинорировал ваши сообщения о щитах и прочем в виду совершенной ненужности и отвечать не стал только по той причине, что не реагирую на глупости ну вот совершенно никак.
Я в личке заметил, как Вы не реагируете.
- Kas
19.09.12 [01:34]
Fex, Вам бы валерианочки попить...
это да, было бы невредно
такая бурная реакция даже не на критику, а просто на комент по поводу униформы - это что-то
и даже бюсты в этой теме были по Оспреею
и тут такое пренебрежение известным британским изданием
- ss504b
19.09.12 [11:38]
Fex, На предмет почитать...Фото на первой книге где боец с СВД,относиться с первой чеченской..
- Fex
19.09.12 [17:19]
ss504b Wrote:Fex, На предмет почитать...Фото на первой книге где боец с СВД,относиться с первой чеченской..
Ну и что? Вы саму книгу читали Это книга о снайперах, стрелках, там дана развернутая информация о различных странах и эпохах. А это всего навсего Обложка
Kas Wrote:
и даже бюсты в этой теме были по Оспреею
и тут такое пренебрежение известным британским изданием
БюстЫ? Ололо. Чапаев наверно или Махно, Или немец, или наверно улан или кирассир баварский? - только разве что Епископ был подсмотрен, да и то не полность. БюстЫ, надо же. )
Kas Вам бы самому валерьяночки или антиглюколин или [CENSORED] выпить не мешало бы. Может тогда вы бы успокоились на время хотя бы.
Не все Оспреи одинаково полезны/
Вы Kas на форуме заняты только тем, что ползаете из блога в блог и даете свои как вам кажется "остроумные комментарии"не имеющие ни толику полезной информации, на самом деле ваши комментарии говорят только об одном - об скудоумии их автора, поэтому что пользы в них нет никакой, да и остроумия собственно не замечено.
Займитесь уже делом-обновите свой блог.
19.09.12 [18:52]
ss504b Wrote:Фото на первой книге где боец с СВД,относиться с первой чеченской..
Ну и? Что с того, не понял смысл поста. Большой тайны не открыл.
Fex Wrote:Вы Kas на форуме заняты только тем, что ползаете из блога в блог и даете свои как вам кажется "остроумные комментарии"не имеющие ни толику полезной информации, на самом деле ваши комментарии говорят только об одном - об скудоумии их автора, поэтому что пользы в них нет никакой, да и остроумия собственно не замечено.
Займитесь уже делом-обновите свой блог.
Ну это да, есть такое полчище теоретиков, как что понаписать, потролить это да, а вот с практикой туговато, пока ползают по сайтам, времени моделить нету.
Fex,
Не перестаю удивляться я твоему темпу и качеству работы. Твою бы скорость и подход направить в нужное русло, золотое дно.
- Kas
19.09.12 [19:17]
БюстЫ? Ололо. Чапаев наверно или Махно, Или немец, или наверно улан или кирассир баварский? - только разве что Епископ был подсмотрен, да и то не полность. БюстЫ, надо же. )
ну да, кирасир баварский - этож с Оспрея картинка
а вы не знали?
впрочем, я не говорю, что Оспрей - это плохо
Вы Kas на форуме заняты только тем, что ползаете из блога в блог и даете свои как вам кажется "остроумные комментарии"не имеющие ни толику полезной информации,
это вы наверное, о том случае, когда вы писали какую то фигню про бюст гренадера, сделанного англичан ином?
а после моих коментариев по матчасти Вам пришлось ее тереть?
может быть та информация и была для вас бесполезна, но глупости то вам пришлось стирать, а не мне
... да, а валерьяночки тут явно мало
учитывая, что вы пишите в личке (и не только мне, похоже) - тут посерьезней препараты нужны
- Fex
19.09.12 [20:40]
Berkut916 Wrote:
Fex,
Не перестаю удивляться я твоему темпу и качеству работы. Твою бы скорость и подход направить в нужное русло, золотое дно.
Тонкий английский юмор ).
Я снайпера этого уже месяц мучаю- вот вам и скорость, и уже переделывал несколько раз руки и куртку, например расположение карманов. На том фото которое мне прислал заказчик, по которой я первоначально делал фигуру, оказалась куртка сделанная в 1947 году, Пришлось переделывать.
KAS не утруждайте себя , не морщите остроумие свое, "благодарного читателя" в моем лице вы уже потеряли-я ваши сообщения более не вижу. А способы лечения и направление пути ( куда вам стоило бы сходить) я высказал вам в личном сообщении. Удачи!
Последний раз редактировалось Fex 19.09.12 [22:24], всего редактировалось 1 раз.
- Fex
19.09.12 [21:06]
Для интересующихся: в этот понедельник Бюсты Епископа и Адмирала флота Конфедерации будут доступны для покупки, об этом я , или производитель сообщит дополнительно в новостях. Не знаю будет ли бокс арт, знаю только что твердая оболочка будет точно) .
- Derevyankin
19.09.12 [23:10]
Hinguy Wrote: Не знаю, существовали ли иные варианты формы, но из виденного мною - на камуфляжных куртках везде кнопочки (пуговицы только на рукавах)
Я тоже никогда не видел британских денисонов времен войны не на кнопках. Кроме рукавов пуговицы были на погонах.
Hinguy Wrote: пуговки на беттл дрес расположены по другому.
Соглашусь.
У оспрея, кстати, есть хорошая книга про Battledress.
- Igmar
20.09.12 [01:01]
Не понятно, зачем личкой оперировать? С вами общались тет-а-тет, а вы на всеобщее обозрение, как доказательство выперли. Некрасиво однако, мдя. Кто же с вами потом в личке общаться будет?
- Fex
20.09.12 [04:01]
сергей2309 Wrote:Шесть кнопок для "хвоста" вывернуты наизнанку? Нет?
Derevyankin Wrote:Я тоже никогда не видел британских денисонов времен войны не на кнопках. Кроме рукавов пуговицы были на погонах.
Кнопки ещё не доделаны, это наметки, связано с технологией запекания материала, некоторые детали разумеется лепятся постепенно, в несколько этапов, если материал самотвердеющий то долепить проще простого. А вот в пластике долепить немного сложновато, поэтому приходится " хитрить" чтобы мягкая масса закрепилась на уже затвердевшей пластике.
Не знаю как другие управляются с этой пластикой, а я работаю так.
Derevyankin Wrote:Hinguy Wrote: пуговки на беттл дрес расположены по другому.
Соглашусь.
Не соглашусь.
А по Оспреям - как я уже писал, не все Оспреи одинаково полезны, по некоторым темам там просто караул.
Последний раз редактировалось Fex 20.09.12 [04:24], всего редактировалось 2 раз(а).
- Fex
20.09.12 [04:05]
Igmar Wrote:С вами общались тет-а-тет, а вы на всеобщее обозрение, как доказательство выперли.
Если бы со мной общались Тет-а-тет, разговора бы этого и не было бы. Троллолошникам неинтересно в личке общаться, обычно они свои " умные мысли" любят на показ выставлять. Так что это не я выставил, а другой выставил, вернее сказать выставился. Надоели его постоянные подначки и [CENSORED] - получи фашист гранату. Направление и место я ему верное указал.
20.09.12 [05:28]
Кнопки ещё не доделаны, это наметки, связано с технологией запекания материала
Ага, понял, спасибо.
- Derevyankin
20.09.12 [09:31]
Fex Wrote:Не соглашусь.
И наверняка сможете подтвердить свое мнение фотографиями...
- Александр Зеленков
20.09.12 [10:58]
Вот тут на торсе драпировка хорошо смотрится.
Только вот толщину ремней и хлястиков внизу куртки может тоньше сделать? Такой большой масштаб позволяет сделать гиперреалистичную деталировку.
И кнопки может не лепить а нарезать из полистиролового прутка? Будут идеально круглые и ровные.
Только вот толщину ремней и хлястиков внизу куртки может тоньше сделать? Такой большой масштаб позволяет сделать гиперреалистичную деталировку.
И кнопки может не лепить а нарезать из полистиролового прутка? Будут идеально круглые и ровные.