Игорь Немилов Wrote:А вот эта работа, к сожалению, получилась очень нескладной и с косяками... Похоже, в большой спешке сделана...
С уважением!
Я уже говорил об этой фигуре в личной беседе, думаю, что не стоит повторять. Пускай другие напишут - что-нибудь точнее выскажут или то, чему я не придал значения.Владимир Сычёв Wrote:Коллеги, друзья! Прошу высказать ваше мнение о фигурке офицера в положении "на караул". Это очень важно и необходимо. Пишите всё, что думаете обо всём, что видите.
svt Wrote:Я уже говорил об этой фигуре в личной беседе, думаю, что не стоит повторять. Пускай другие напишут - что-нибудь точнее выскажут или то, чему я не придал значения.Владимир Сычёв Wrote:Коллеги, друзья! Прошу высказать ваше мнение о фигурке офицера в положении "на караул". Это очень важно и необходимо. Пишите всё, что думаете обо всём, что видите.
Другим тоже интересно, Серёж. Не только мне
Тут так получилось, с руками ты мне не скидывал, с руками он уже полностью готов был, а без рук я в нем с плечами засаду не увидел, ну и на китель вообще не обратил внимание, извини, как-то больше на позу и физиономию смотрел, пока он был не готов.Владимир Сычёв Wrote: Вот только если-б тогда, когда я тебе первые рабочие снимки скидывал...
-Владимир Сычёв Wrote:штабс-капитан - батальонный командир.
Александр Паскаль Wrote:-Владимир Сычёв Wrote:штабс-капитан - батальонный командир.