Fex- поддерживаю Вашу позицию относительно некоторых "товарищей"...
Терпения Вам и удачи- видно, что опыт к Вам приходит с ужасающей скоростью (мне бы так! )
Обязательно сообщите о продаже бюста Епископа- постараюсь купить- тема мне интересна.
1:6, 1:10 ( блог о разных работах)
- Hinguy
20.09.12 [11:25]
Кнопки ещё не доделаны, это наметки, связано с технологией запекания материала
Fex, вначале Вы пишите о мой безграмотности относительно курток Денисона, а теперь оказывается, что пуговицы вовсе не пуговицы. Лепота.
- Fex
20.09.12 [11:57]
Внезапная идея! Интересный бы получился бюст) . Я очень посмеялся и получил массу позитива рассматривая эти фотошопные вещи. Некоторые очень непонравились а вот некоторые можно сказать в тему и интересны.
Вот например которые органично смотрятся, вполне такие генералы с характером:
А вот странные и оттого комедийные, у них и выражение лица такое мол "Что тут моя голова делает? ":
Вот например которые органично смотрятся, вполне такие генералы с характером:
А вот странные и оттого комедийные, у них и выражение лица такое мол "Что тут моя голова делает? ":
- Pacu
20.09.12 [14:30]
Портреты хороши! Но завист от многого- причёска (Шин например), типаж (подумал о австрийце Шварцнегере)
А так- интересные сравнения...
Дамские портреты в кринолинах и парче- тоже бы интересные были...
А так- интересные сравнения...
Дамские портреты в кринолинах и парче- тоже бы интересные были...
- Fex
20.09.12 [14:55]
Мне Клин Иствуд нравится, я давно хочу его бюст сделать только вот не решил в каком именно образе или вестерн или в виде какого нибудь союзного офицера или генерала на WWII
- Борис Харламов (Site Admin)
20.09.12 [19:08]
Fex, перечитайте правила форума - там буквально первым пунктом написано, что мат у нас КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕН. В любом виде.
Поскольку это были не оскорбления и мы не сразу их заметили - то ограничимся строгим предупреждением. А на будущее, учтите, за мат у нас полагается несколько дней рид-онли. Так что, пожалуйста, подбирайте цензурные синонимы - русский язык богат.
Поскольку это были не оскорбления и мы не сразу их заметили - то ограничимся строгим предупреждением. А на будущее, учтите, за мат у нас полагается несколько дней рид-онли. Так что, пожалуйста, подбирайте цензурные синонимы - русский язык богат.
- Igmar
20.09.12 [20:22]
Fex, Так что это не я выставил, а другой выставил, вернее сказать выставился., вообще то - а я и не вам писал собственно. Других и имел ввиду.
- Fex
21.09.12 [08:26]
Продолжение работы, очень сложно она у меня продвигается именно по этому персонажу. Приходится заранее резать фигуру под заливку, и делать всё с оглядкой на то что будет ещё и бюст. Поэтому расположение рук я уже пересмотрел.
- Константин Капитонов
24.09.12 [10:11]
Рингль достачно на себя похож и вполне узнаваем.
Может верхнюю линию усов немного поднять ? Посмотри на фото сравни положение усов относительно носогубных складок. Бороду попробуй аккуратнее сделать, очень грубые прядки для такого масштаба.
Вот делали в 6-м масштабе , попытка не засчитана, не похож он на Рингля
Кому как, а мне это просто вылитый атаман Бурнаш, он же Ефим Копелян
Может верхнюю линию усов немного поднять ? Посмотри на фото сравни положение усов относительно носогубных складок. Бороду попробуй аккуратнее сделать, очень грубые прядки для такого масштаба.
Вот делали в 6-м масштабе , попытка не засчитана, не похож он на Рингля
Кому как, а мне это просто вылитый атаман Бурнаш, он же Ефим Копелян
- Fex
24.09.12 [10:17]
Это работа Тонни Бартона-видел, это он в раскраске такой, а когда был в не раскрашенном виде вполне на себя походил
- Fex
24.09.12 [18:05]
soldger Wrote:Fex, что же вы так на старика Бартона наговариваете, нехорошо)
??? я не наговариваю, я наоборот защищаю, у него вполне отличный прототип получился, в не раскрашенном виде так вообще великолепен был , так что это вы не по адресу головой качаете.
Тонни Бартон можно сказать пример для меня, я на его работы смотрел когда первые кастомы головы лепил.
- Fex
24.09.12 [19:00]
soldger Wrote:Fex, вас обманули Тони Бартон не лепил Рингля
О!, как это, а кто же это тогда лепил то? Вот это да.
- Fex
24.09.12 [19:18]
Я много где видел эти фотографии и в процессе лепки и в готовом варианте. Видел так же совершенно другие работы на эту тему. вот например http://www.brigada1sexto.com.br/forum/v ... fe2f19a4db
Тут он больше на доктора Айболита похож. Впрочем неважно, у меня свой Рингель)
Тут он больше на доктора Айболита похож. Впрочем неважно, у меня свой Рингель)
- Константин Капитонов
24.09.12 [21:37]
http://www.sixtharmygroup.com/forums/ge ... s-wip.html
про этого речь-то ?
про этого речь-то ?
- Fex
25.09.12 [13:03]
Мучаю "дизайн" упаковки, на артбокс не тянет, поэтому скромненько-упаковка. Нет у меня денег вкладываться в покраску модели для коробки, вот и самодеятельность устроил. Минимализм практически.