1:6, 1:10 ( блог о разных работах)

Pacu
20.09.12 [11:09]    
Fex- поддерживаю Вашу позицию относительно некоторых "товарищей"...

Терпения Вам и удачи- видно, что опыт к Вам приходит с ужасающей скоростью (мне бы так! :D)
Обязательно сообщите о продаже бюста Епископа- постараюсь купить- тема мне интересна.

Hinguy
20.09.12 [11:25]    
Кнопки ещё не доделаны, это наметки, связано с технологией запекания материала

Fex, вначале Вы пишите о мой безграмотности относительно курток Денисона, а теперь оказывается, что пуговицы вовсе не пуговицы. Лепота. :D

Fex
20.09.12 [11:57]    
Внезапная идея! Интересный бы получился бюст) . Я очень посмеялся и получил массу позитива рассматривая эти фотошопные вещи. Некоторые очень непонравились а вот некоторые можно сказать в тему и интересны.
Вот например которые органично смотрятся, вполне такие генералы с характером:

Изображение
Изображение

А вот странные и оттого комедийные, у них и выражение лица такое мол "Что тут моя голова делает? ":

Изображение
Изображение

Pacu
20.09.12 [14:30]    
Портреты хороши! Но завист от многого- причёска (Шин например), типаж (подумал о австрийце Шварцнегере)
А так- интересные сравнения...
Дамские портреты в кринолинах и парче- тоже бы интересные были...

Fex
20.09.12 [14:55]    
Мне Клин Иствуд нравится, я давно хочу его бюст сделать только вот не решил в каком именно образе или вестерн или в виде какого нибудь союзного офицера или генерала на WWII

Борис Харламов  (Site Admin)
20.09.12 [19:08]    
Fex, перечитайте правила форума - там буквально первым пунктом написано, что мат у нас КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕН. В любом виде.

Поскольку это были не оскорбления и мы не сразу их заметили - то ограничимся строгим предупреждением. А на будущее, учтите, за мат у нас полагается несколько дней рид-онли. Так что, пожалуйста, подбирайте цензурные синонимы - русский язык богат.

Igmar
20.09.12 [20:22]    
Fex, Так что это не я выставил, а другой выставил, вернее сказать выставился., вообще то - а я и не вам писал собственно. Других и имел ввиду.

Fex
21.09.12 [08:26]    
Продолжение работы, очень сложно она у меня продвигается именно по этому персонажу. Приходится заранее резать фигуру под заливку, и делать всё с оглядкой на то что будет ещё и бюст. Поэтому расположение рук я уже пересмотрел.
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Fex
24.09.12 [09:39]    
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Константин Капитонов
24.09.12 [10:11]    
Рингль достачно на себя похож и вполне узнаваем.
Может верхнюю линию усов немного поднять ? Посмотри на фото сравни положение усов относительно носогубных складок. Бороду попробуй аккуратнее сделать, очень грубые прядки для такого масштаба.
Вот делали в 6-м масштабе , попытка не засчитана, не похож он на Рингля :D
Кому как, а мне это просто вылитый атаман Бурнаш, он же Ефим Копелян :D
Вложения
102_4596.jpg

Fex
24.09.12 [10:17]    
Это работа Тонни Бартона-видел, это он в раскраске такой, а когда был в не раскрашенном виде вполне на себя походил

soldger
24.09.12 [16:06]    
Fex, что же вы так на старика Бартона наговариваете, нехорошо)

Fex
24.09.12 [18:05]    
soldger Wrote:Fex, что же вы так на старика Бартона наговариваете, нехорошо)

??? я не наговариваю, я наоборот защищаю, у него вполне отличный прототип получился, в не раскрашенном виде так вообще великолепен был , так что это вы не по адресу головой качаете.
Тонни Бартон можно сказать пример для меня, я на его работы смотрел когда первые кастомы головы лепил.

soldger
24.09.12 [18:32]    
Fex, вас обманули Тони Бартон не лепил Рингля :)

Fex
24.09.12 [19:00]    
soldger Wrote:Fex, вас обманули Тони Бартон не лепил Рингля :)

О!, как это, а кто же это тогда лепил то? Вот это да.

soldger
24.09.12 [19:04]    
ну почитайте где вы нашли эти фото

Fex
24.09.12 [19:18]    
Я много где видел эти фотографии и в процессе лепки и в готовом варианте. Видел так же совершенно другие работы на эту тему. вот например http://www.brigada1sexto.com.br/forum/v ... fe2f19a4db
Тут он больше на доктора Айболита похож. Впрочем неважно, у меня свой Рингель)

Константин Капитонов
24.09.12 [21:37]    

soldger
24.09.12 [21:53]    
да

Fex
25.09.12 [13:03]    
Мучаю "дизайн" упаковки, на артбокс не тянет, поэтому скромненько-упаковка. Нет у меня денег вкладываться в покраску модели для коробки, вот и самодеятельность устроил. Минимализм практически.
Вложения
190-3.jpg