Пехота РККА в 35 на осень 1944
- Никифоров Андрей
11.02.10 [18:18]
Александр Адулов, Проклятый холод,подорвал здоровье.Ну не последний раз в Питер приезжаете!
- Костет
11.02.10 [18:19]
Андрей, мне тоже правый рукав сразу в глаза бросился, но по другой причине - в этом месте очень глубокая тень,я бы на вашем месте выделил здесь темно-серым,граничащим с черным.Тоже самое касается локтевого сгиба спереди, нижней границы отложного воротника,и стыка шеи и воротника.
П.С.Посмотрите на свой аватар - возле шеи у вас очень глубокая тень.
С уважением.
П.С.Посмотрите на свой аватар - возле шеи у вас очень глубокая тень.
С уважением.
- Никифоров Андрей
11.02.10 [18:40]
Костет,
Всё понял.Буду лечить.
Открытого черного я стараюсь избегать.Получается очень резко.Можно промахнуться.Потом черный тяжело выбирать.А здесь шинель.Один сплошной серый(чёрный + белый).Я как мог разнёс и усложнил серый.Старался,чтобы серый цвет не слился в одну массу.А если глубокие тени нанести чёрным,то может получится очень контрастно.На данной поделке я переходы старался показать мягкими,а тени не активными.ИМХО
Вообщем - подумаю.
мне тоже правый рукав сразу в глаза бросился, но по другой причине - в этом месте очень глубокая тень,я бы на вашем месте выделил здесь темно-серым,граничащим с черным.
Всё понял.Буду лечить.
Тоже самое касается локтевого сгиба спереди, нижней границы отложного воротника,и стыка шеи и воротника.
Открытого черного я стараюсь избегать.Получается очень резко.Можно промахнуться.Потом черный тяжело выбирать.А здесь шинель.Один сплошной серый(чёрный + белый).Я как мог разнёс и усложнил серый.Старался,чтобы серый цвет не слился в одну массу.А если глубокие тени нанести чёрным,то может получится очень контрастно.На данной поделке я переходы старался показать мягкими,а тени не активными.ИМХО
Вообщем - подумаю.
- Костет
11.02.10 [18:48]
нет,черного,открытого нужно избегать - я говорил о темно - сером, граничащем, с черным...
- Никифоров Андрей
11.02.10 [18:57]
Костет,
Ну вот! Ещё и глуховат!
нет,черного,открытого нужно избегать - я говорил о темно - сером, граничащем, с черным...
Ну вот! Ещё и глуховат!
- Valery_Sl
11.02.10 [22:27]
Здравствуйте, Андрей. В целом тонировка шинели вызывает очень хорошее впечатление, но вот что, по мелочи, бросилось в глаза: очень слабо показан шов в месте соединения левого рукава и шинели спереди; обязательно нарисуйте тени под пуговицами; также здорово оживила бы работу более контрастная, чем сейчас прорисовка теней под ремнями: сейчас же, местами, у Вас её вовсе там нет - коричневый цвет ремня сразу, без цветовой границы, переходит в серый цвет шинели. В итоге получается несколько замыленый и плоский вид портупеи. Широковато выглядят красные выпушки под петлицами, есть мелкие неаккуратности в покраске кистей рук. С уважением и пожеланием успеха, Валерий.
- Никифоров Андрей
12.02.10 [00:05]
Valery_Sl, Спасибо.Работу над ощибками проведу.
При проработке петлиц ,я ножом нанёс канавки.Ну а при покраске этот ляп вынез. Надо было ставить травлёные или не наносить канавки вовсе.Ну если знать бы где упасть,то соломки подстелил.
За внимание к работе - спасибо.
Широковато выглядят красные выпушки под петлицами,
При проработке петлиц ,я ножом нанёс канавки.Ну а при покраске этот ляп вынез. Надо было ставить травлёные или не наносить канавки вовсе.Ну если знать бы где упасть,то соломки подстелил.
За внимание к работе - спасибо.
Последний раз редактировалось Никифоров Андрей 12.02.10 [00:14], всего редактировалось 1 раз.
- Никифоров Андрей
12.02.10 [00:13]
Valery_Sl, Здесь для себя попробывал мягкую тонировку.Тени под пуговицами я нанёс и под ремнями тоже. Несколько изменю подход.Сделаю тени более активными.
- Никифоров Андрей
14.02.10 [12:59]
Вот такой клоун получился из зубоскала. Ну вообщем,лицо у поделки потешное получилось.
Последний раз редактировалось Никифоров Андрей 14.02.10 [13:25], всего редактировалось 2 раз(а).
- Demchenko Vladimir
14.02.10 [13:12]
Никифоров Андрей, Андрей,прикольный чувачок!:-) Телогрейка несколько зеленая получилась, постарайся все-же ближе к хаки сделать, вообще без зеленого!
- Никифоров Андрей
14.02.10 [13:17]
Demchenko Vladimir,
Рожа у Хорнета до покраски смотрелась туда-сюда.Но после покраски получилось как-то гратескно .Ну вообщем так-поржать.
Да вылез за границы дозволенного.
Андрей,прикольный чувачок!
Рожа у Хорнета до покраски смотрелась туда-сюда.Но после покраски получилось как-то гратескно .Ну вообщем так-поржать.
Телогрейка несколько зеленая получилась, постарайся все-же ближе к хаки сделать, вообще без зеленого!
Да вылез за границы дозволенного.
- 951109
14.02.10 [13:36]
Никифоров Андрей, разглядывали долго,
действительно нечто гротескное есть. имхо там
с бровями что-то не то, они придают лицу какое-то
выражение непонятное (супруга говорит, как у маски)
но все равно, здорово
действительно нечто гротескное есть. имхо там
с бровями что-то не то, они придают лицу какое-то
выражение непонятное (супруга говорит, как у маски)
но все равно, здорово
- Никифоров Андрей
14.02.10 [14:01]
951109,Спасибо,Тимур Я вот в приподнятом состоянии нахожусь от зубоскала.Крячный тип вышел.На группен фото хорошо это видно.Как-то стёбно.Через недельку справлю ему ватник и сапоги.Будет знатный дядька.
Последний раз редактировалось Никифоров Андрей 14.02.10 [14:36], всего редактировалось 1 раз.
- Omskiy Tankist
14.02.10 [14:11]
Никифоров Андрей, У гротеска с дровами такое ощущений, что косоглазый он: левый глаз в одну сторону, правый - в другую.
- Белолипецкий Дмитрий
14.02.10 [14:15]
Никифоров Андрей, клевые мужички! Каждый со своим характером, что очень здорово. А зубоскал может быть грузином или из какой-нибудь еще братской республики.
- Никифоров Андрей
14.02.10 [14:27]
Omskiy Tankist, Нее.Это из-за ракурса такое вылезло дело. Я глаза раз шесть переделовал. Косоглазость лечил.
Белолипецкий Дмитрий, Я его целое утро наделял добрым взглядом и славянской наружностью!Так и не победил.Будет завистливым зубоскалом.
У меня с Вами выресовывается хорошая тенденция наделять фигурки национальностями. Киргиз уже есть. А тут и грузин получился. Вообщем - споёмся.
Белолипецкий Дмитрий, Я его целое утро наделял добрым взглядом и славянской наружностью!Так и не победил.Будет завистливым зубоскалом.
У меня с Вами выресовывается хорошая тенденция наделять фигурки национальностями. Киргиз уже есть. А тут и грузин получился. Вообщем - споёмся.
- Белолипецкий Дмитрий
14.02.10 [14:43]
Никифоров Андрей, ну так это только к лучшему, разнообразие - это хорошо.