JST!, Ну да,суровый мужчина!
Как я лепил ватник......
Чёрные бушлаты 1/35
- dpl
14.01.11 [08:22]
Дмитрий Шишков, Димитрий, ух, красота!!! Кормашки на ватнике делать будешь? И еще горизонтальная прострочка на уровне груди с левой стороны, но я не знаю - у всех ли это. Взгляд у бойца - что надо!
- dpl
14.01.11 [19:15]
Дмитрий Шишков, Дим, напомни, что у тя за пластика, что ты ее водой разглаживаешь? У меня ФИМО и она воду не очень любит.
- Дмитрий Шишков
14.01.11 [21:29]
Спасибо тёзки!
dpl, Дим,пользуюсь Super Sculpey Firm, в чистом виде, пока в восторге,нравится всем,начиная с цвета
Воду и масло растительное обожает Единственно после масла становится через чур мягкой,ничего слепить практически невозможно,а вот для заглаживания сложного рельефа самое то.Вода для общего заглаживания супер.
dpl, Дим,пользуюсь Super Sculpey Firm, в чистом виде, пока в восторге,нравится всем,начиная с цвета
Воду и масло растительное обожает Единственно после масла становится через чур мягкой,ничего слепить практически невозможно,а вот для заглаживания сложного рельефа самое то.Вода для общего заглаживания супер.
- Дмитрий Шишков
14.01.11 [21:30]
dpl, Дим,забыл,не карманы делать не буду,их видно не будет,плащ-палатка планируется.
Это не прострочка,случайно иглой даванул, уберу.
Это не прострочка,случайно иглой даванул, уберу.
- dpl
14.01.11 [21:49]
Дмитрий Шишков, Не Дим! У тя нет прострочки!!! Там вроде кармана с изнанки, щас я найду фоточку или рисунок был и поясню!
- Дмитрий Шишков
15.01.11 [17:14]
JST!, Олег,Спасибо,но пока далековато.
dpl, Дим,всё,понял,ну я и ..шара ,слона,то и не заметил.Исправлюсь!
Yarik, V_V, Спасибо,мужики!!! Стараюсь!
dpl, Дим,всё,понял,ну я и ..шара ,слона,то и не заметил.Исправлюсь!
Yarik, V_V, Спасибо,мужики!!! Стараюсь!
- dpl
15.01.11 [20:48]
Дмитрий Шишков, а ее никто не делает... Я ее только на Драгоновском черноморском разведчике сделал, а у своего забыл. Так что я тоже шляпа!
- dpl
16.01.11 [21:31]
Плащ-палатка из Тамии? или что? Ее сзади хочется увидеть. У Саши Зеленкова в Блоге один хороший человек кучу фото в ней выложил. Все шовчики видно. Прелесть просто.
- Дмитрий Шишков
19.01.11 [22:12]
dpl, Дим,да плащ-палатка из тамии,немного эпоксилином подведена.Да видел эти фото,по ним вроде и делал.Спасибо за эти фотографии.
JST!, Олег,не думал об этом.Уровень пока не для производства,да и тема "на любителя".Так,что пока для души.
Андрон, А то!
АлАР, Спасибо за наглядное фото.
Вот вроде 1-й и готов,с горем пополам.......
JST!, Олег,не думал об этом.Уровень пока не для производства,да и тема "на любителя".Так,что пока для души.
Андрон, А то!
АлАР, Спасибо за наглядное фото.
Вот вроде 1-й и готов,с горем пополам.......