Кто какую модель сейчас делает?
- Lavroff
02.09.08 [19:14]
Алекс-Минск, Зря передний торец верхней лобовой детали не нарастил, а в остальном - отменный панцер.
- ITR
02.09.08 [21:12]
Lavroff, Вадим, а вы же писали в хоббот статейку по соткам, я ни чего не путаю? В каком номере ее можно посмотреть?
- Lavroff
02.09.08 [23:02]
Только отдал. Будет сравнительный обзор трампа и дрегона. Будет в ближайших номерах
Откровений не ждите- сравнивал с фотками и тройковскими чертежами. К ним тоже есть ряд вопросов. Самый трэш в дрегонской сотке, это если по чертежам накладные листы по бокам ВЛД сделать, они не дают одеть гусеницу. Пришлось заузить... Самый пакостный косяк- неверное расположение креплений экранов. Но я не стал делать операцию. Ну его в задницу, и так крови выпил...
![Я улыбаюсь :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
- Yarik
02.09.08 [23:52]
Костет, Ярко, эфектно и продумано. На мой взгляд очень хорошая работа.
Так держать.
Так держать.
- ITR
03.09.08 [09:20]
Lavroff, понял вас. Хоть и без откровений, но почитать все же интересно будет ![Я улыбаюсь :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
- Михаил Еникеев
03.09.08 [21:11]
Александр Зеленков, великолепно!, а что за перчатки, из чего они?
- Александр Зеленков
04.09.08 [03:13]
Михаил Еникеев, это перчатки с крагами. Слеплены из подкрашенной желтой тамиевской шпатлевки.
- Михаил Еникеев
04.09.08 [15:21]
Konig45, А фигурки будут, или одиночка?
- Алекс-Минск
04.09.08 [15:22]
Lavroff Wrote:Алекс-Минск, Зря передний торец верхней лобовой детали не нарастил, а в остальном - отменный панцер.
В смысле надо было продлить переднюю деталь вверх?
- Алекс-Минск
04.09.08 [15:26]
Lavroff Wrote:Самый трэш в дрегонской сотке, это если по чертежам накладные листы по бокам ВЛД сделать, они не дают одеть гусеницу. Пришлось заузить...
А вот здесь подробней.. что не дало одеть гусеницы? У меня все ок..вроде....
- Lavroff
04.09.08 [22:36]
Алекс-Минск, Нет, смотрим на НЛД, стык с ВЛД. Соединение в шип, видна толщина ВЛД. Над гусеницами видимая толщина ВЛД пара миллиметров... В общем, нарисовал. Крепления переносить- мазохизм...
- Алекс-Минск
04.09.08 [22:51]
Lavroff Wrote:Алекс-Минск, Нет, смотрим на НЛД, стык с ВЛД. Соединение в шип, видна толщина ВЛД. Над гусеницами видимая толщина ВЛД пара миллиметров... В общем, нарисовал. Крепления переносить- мазохизм...
А.... Понял. Лист там нарощен, торцы закрыты, толщина порядка 2-2,5 мм, но скруглен край и кажется что лист тоньше.
- Konig45
04.09.08 [23:08]
Михаил Еникеев Wrote:Konig45, А фигурки будут, или одиночка?
Конечно будут
- Lavroff
05.09.08 [10:08]
Лист там нарощен, торцы закрыты, толщина порядка 2-2,5 мм, но скруглен край и кажется что лист тоньше.
Маловато будет. У него лобовая 200, по всей площади ВЛД. Порядка 5,7мм должно быть. Так как там сплошные стыки, не поздно две вставки прямоугольные сделать, примерно как я нарисовал, и запачкать их - получится нормально. Вид улучшится- массивный такой нос будет...
- Алекс-Минск
05.09.08 [14:55]
Lavroff Wrote:Лист там нарощен, торцы закрыты, толщина порядка 2-2,5 мм, но скруглен край и кажется что лист тоньше.
Маловато будет. У него лобовая 200, по всей площади ВЛД. Порядка 5,7мм должно быть. Так как там сплошные стыки, не поздно две вставки прямоугольные сделать, примерно как я нарисовал, и запачкать их - получится нормально. Вид улучшится- массивный такой нос будет...
Уже поздно... "12 стульев из дворца...продано!" (с)
- Lavroff
05.09.08 [15:06]
Алекс-Минск, Ну и аллах с ним. И так больно красивый ![Я улыбаюсь :)](./images/smilies/icon_smile.gif)