Кто какую модель сейчас делает?
- VolkusPozornicus
05.09.08 [21:31]
Konig45, Супер! Честно супер! Но поначалу создалось впечаьление что на броне снег, а не пыль развалин! Или так и есть?
- Konig45
06.09.08 [09:59]
VolkusPozornicus
Спасибо.На диорамке не снег,,пыль от развалин
Спасибо.На диорамке не снег,,пыль от развалин
- Сницер Анатолий
06.09.08 [14:06]
soldger,на всех фигурках?Или на какой-то одной?
- Hekler
06.09.08 [14:09]
Сницер Анатолий, Последняя фигурка очень понравилась.
- Т-34
06.09.08 [14:13]
Толик попробуй сделать фотки на темном фоне,ИМХО фигурки или в пыли или уж слишком матовые.Но это чисто мое мнение.
- Станислав Кривошеев
06.09.08 [15:08]
На последних фото вроде товарищ Уайп Эрп.
Ничего так смотрится.
Ничего так смотрится.
- Сницер Анатолий
06.09.08 [17:59]
Hekler,спасибо
Т-34,наверно сейчас пересниму.Посмотрю как лучше
Станислав Кривошеев,совершенно верно
Т-34,наверно сейчас пересниму.Посмотрю как лучше
Станислав Кривошеев,совершенно верно
- Emas
06.09.08 [18:15]
Сницер Анатолий очень хорошие работы.можешь поделиться как ты покрасил последнею фигурку(та кот в черном плаще)да,лицо у нее хорошо вышло
- Andrey
06.09.08 [18:16]
Сницер Анатолий, композиция с раненым неплохая...Но..
-раненый одет в "БДУ"...Нонсенс;БДУ с расцветкой "флора"..
-спец несет автомат как пушинку..Представь как должен держать автомат у которого помимо своего веса еще и спаренный магазин..Примерно 5 кг в руке...
-раненый одет в "БДУ"...Нонсенс;БДУ с расцветкой "флора"..
-спец несет автомат как пушинку..Представь как должен держать автомат у которого помимо своего веса еще и спаренный магазин..Примерно 5 кг в руке...
- Сницер Анатолий
06.09.08 [18:25]
Emas,да просто все.Делал все как обычно,только когда лессировку делал красного не так много добавлял.
- Сницер Анатолий
06.09.08 [18:28]
Andrey,про автомат я знаю.Он должен прикладом вниз свисать,но об этом я узнал,когда его на супер клей приклеил.
А на раненом я лепил костюм обычный армейский.Он у меня дома лежит такой я и по нему лепил.
А на раненом я лепил костюм обычный армейский.Он у меня дома лежит такой я и по нему лепил.
- Andrey
06.09.08 [18:54]
Сницер Анатолий, еще раз повторяю...БДУ махровое....Карманы перепиливать нужно.
- Сницер Анатолий
06.09.08 [19:09]
Andrey,ну вот фотка куртки.Тока камо я другой расписал.Но фоты таких костюмов с тем камо как на фигурке у меня тоже есть.На штанах там только по бокам карманы.
- Emas
06.09.08 [20:25]
Сницер Анатолий я имел ввиду как ты покрасил так черный цветю.что брал за основу,чем делал лессиорвки(Какими цветами)и чем делал затемнение
- Сницер Анатолий
06.09.08 [20:47]
Andrey,Ну карманы действительно надо было перелепить,на фото они плоские.А я думал,что вы имели в виду,что я не правильно их расположил.
Emas,Ну там все просто.Для плаща брал сажу газовую(она как раз блестит и тут это было в тему) чуток добавлял туда белого и это был базовый слой.Ну потом намешивал для лессировки цвета,для темного там коричневые и черные оттенки намешал,а для светлых я намешал в базовый слой белый(но совсем немного),светлые оттенки коричневого ну и еще разные которые были намешаны на палитре.С остальной одеждой примерно так же,но за основу брал глубоко черную,что бы блеска не было.
Emas,Ну там все просто.Для плаща брал сажу газовую(она как раз блестит и тут это было в тему) чуток добавлял туда белого и это был базовый слой.Ну потом намешивал для лессировки цвета,для темного там коричневые и черные оттенки намешал,а для светлых я намешал в базовый слой белый(но совсем немного),светлые оттенки коричневого ну и еще разные которые были намешаны на палитре.С остальной одеждой примерно так же,но за основу брал глубоко черную,что бы блеска не было.