soldger
Kas
Спасибо...еще 4-ых забобахать.,бтт чуть в порядок привести, и все будет готово =)
Кто какую модель сейчас делает?
- Алекс-Минск
05.10.08 [23:33]
Konig45 Wrote:Взялся за кисть....десантуру малюю для диорамки =)
Очень классный боец. По кирпичной пыли.... имхо оттенок слишком "свекольный", думаю больше к рыже-коричневому надо....
- Konig45
06.10.08 [09:29]
Спасибо.А свекольный оттенок ,это вы про кирпичи?Алекс-Минск Wrote:Konig45 Wrote:Взялся за кисть....десантуру малюю для диорамки =)
Очень классный боец. По кирпичной пыли.... имхо оттенок слишком "свекольный", думаю больше к рыже-коричневому надо....
- Алекс-Минск
06.10.08 [16:07]
Konig45 Wrote:.А свекольный оттенок ,это вы про кирпичи?
Да, я ж написал - по кирпичной пыли... И сами кирпичи.. хотя сегодня был на сносе дома старого, кирпич годов 20-30-х ... по цвету очень похоже, тоже бордовый оттенок....
- Konig45
06.10.08 [22:46]
Алекс-Минск Wrote:Konig45 Wrote:.А свекольный оттенок ,это вы про кирпичи?
Да, я ж написал - по кирпичной пыли... И сами кирпичи.. хотя сегодня был на сносе дома старого, кирпич годов 20-30-х ... по цвету очень похоже, тоже бордовый оттенок....
Сорри..недогнал, читал с мобильного Ваш пост.Та разброс слов был =\
- Emas
06.10.08 [23:45]
Дмитрий Шишков здорово.не подскажите как вы работаете с черным цветом?что берете за основу,чем высветляете и затемняете?каким цветом делаете лессировки?спасибо
- ITR
07.10.08 [15:49]
Emas, бросить кусок брезента, стрелянную гильзу, положить/поставить канистру, повесить китель...можно поставить бутылку и положить крендель (как на Хорниссе с трак-линка http://www.track-link.net/gallery/6133_2 ), можно положить личное оружие экипажа, да и сам экмпаж смотрелся бы неплохо. Вобщем вариантов ножество, все зависит от вашей фантазии
- Дмитрий Шишков
07.10.08 [18:52]
Emas, Сначала смешиваю белый и кадмий красный тёмный,затем получившийся розовый оттенок добавляю в чёрный,получается серый с фиолетовым отливом-это и есть основа чёрной униформы.Затем начинаю делать затемнения немного добавляя черного в базовый цвет и так пока не удовлетворит результат.По ходу росписи добавляю немножко сиену жжёную.Высветляю более светлым базовым цветом+немного охры.Ну где то так.С Уважением
- Lavroff
07.10.08 [22:43]
ITR, Это отнюдь не крендель. Краковская колбаса- одна из немногих утех, что дана нам свыше волею небес Что на крендель издали похожа- нормально закоптили, не то что сейчас (поедая краковку, захлёбывается рязанским пивом)
- Lavroff
07.10.08 [22:48]
Emas, Эмиль, ITR, в общем, сказал. Попробуйте наделать сколов до красно-коричневого грунта и до металла на острых гранях интерьера, полу, бортах рубки в местах крепления личного оружия экипажа и на правом борту. Это скрадёт объём и придаст детализации. Но тут лучше меньше чем больше, всегда стоит остановиться за шаг до ощущения "нормально потёртого интерьера".
- Konig45
09.10.08 [14:21]
soldger Wrote:Камуфляж отлично получился.
Спасибо! Еще нанести тени, и будег зег гут =)
- VolkusPozornicus
09.10.08 [20:19]
Konig45, отличная работа! Небольшой весёлый ньюанс:как я понял взгляд бойца направлен в сторону? Просто из-за тени под правой бровью кажется что он смотрит двумя глазами в разные стороны:) , но уверен что ето просто не совсем удачное фото! Продолжайте в том же духе!