Стал счастливым обладателем броника "Остин-Русский" от ARMO.К сожалению всё,что я слышал о смоляных моделях,сдесь воплотилось во всех аспектах.Естественно,надписи "Best quality resin modеl kit" я не поверил сразу,и был в общем то прав,но производитель приободрил наличием в качестве бонуса инструкции по сборке (!) и травла от "Part".Огромная цена и убогость деталировки компенсируется редкостью прототипа.Сборка тоже чертовски сложна,достаточно упомянуть огромные "пеньки" смолы на всех крупных деталях и хрупкость и непластичность этого сорта смолы."Пни" под башнями пришлось удалять ножовкой,на корпусе беда с заклёпками-местами они исчезают,по размерам они изрядно больше и их количество,естественно меньше.С исторической достоверностью тоже проблемы-ниже "ватерлинии" модель вообще не имеет с прототипом ничего общего.Мало того,что общая деталировка рамы и ходовой весьма условна,так и задний мост вообще другой конфигурации.Никаких декалей и исторической справки нигде,конечно нет,видимо модель изначально предназначается для "ценителей".Огромные накладные двери и заглушки отверстий для стрельбы из револьвера были убраны и сделаны заново(на задней двери ещё нет)Ни один люк нельзя сделать открытым,из-за этого БА напоминает подлодку.Я всё-таки с огромным трудом удалил передний бронелист с чудовищными по размеру петлями.Толщина смоляной "брони" здесь ,да и вообще по всему монолитному корпусу,где-то равна броне "Фердинанда".Но глаза боятся-руки делают...