Кто какую модель сейчас делает?

Berkut916
09.10.08 [20:43]    
VolkusPozornicus Wrote:Konig45, отличная работа! Небольшой весёлый ньюанс:как я понял взгляд бойца направлен в сторону? Просто из-за тени под правой бровью кажется что он смотрит двумя глазами в разные стороны:) , но уверен что ето просто не совсем удачное фото! Продолжайте в том же духе!

Так может он косой? :D

Konig45
10.10.08 [04:22]    
soldger
Lavroff
VolkusPozornicus
antikiller

Спасибп коллеги =)...по поводу взгляда,да соглашусь в том что фото очень быстрое =) и видимо из-за этого взгляд такой получился=)

Марк
10.10.08 [06:24]    
А я сейчас ЗиС 151 Звезда мастерю. Почти доделал - что уровень мастерства позволяет, то и получается.Изображение

Петров Андрей
10.10.08 [14:10]    
Вот грузовик то был :) все же ручки на дверях должны быть защитного цвета ;)

Марк
10.10.08 [15:13]    
Спасибо за совет! Сейчас перекрашу :helmet:

Александр Иванов
10.10.08 [16:37]    
Петров Андрей, А из чего следует, что ручки на дверях кому-то что-то должны? в смысле, что они покрашены неправильно и обязательно должны быть защитного цвета? Ни разу не обязательно. даже на ч-б фотографиях видно, что цвет ручек дверей очень сильно отличается от цвета самой дверцы. Либо - стерта краска от частой эксплуатации ручки либо изначально не красилась в один с дверцей цвет.

http://i002.radikal.ru/0802/8c/3c2bb926a8f6.jpg
http://www.leon-esman.chat.ru/foto/p26.jpg
http://walkarounds.airforce.ru/auto/rus ... 151_03.jpg
http://walkarounds.airforce.ru/auto/rus ... 151_04.jpg

Марк
10.10.08 [16:43]    
Александр Иванов, А как я понял, я еще и ручки неправильно приклеил... Эххх, жаль, эти фото мне раньше не попались, машина другая бы была. А то все в черном цвете, да далеко :newbie:
Спасибо за фото!

Александр Краснов
12.10.08 [00:55]    
Вот и второй подоспел.54 мм.
Изображение
Изображение
Изображение

Борис Харламов  (Site Admin)
12.10.08 [01:15]    
Александр Краснов, а может быть, в галерею все-таки? Раздел по скульптуре там уже есть.

Александр Краснов
12.10.08 [02:39]    
Борис Харламов, Спасибо.
Как доделаю" как только так сразу"
Попробую их соединить не покрашенными если получиться обязательно пришлю ,но мне кажеться что все таки их сначала придется красить а уж потом монтировать.
Кто не в курсе то воялось отсюда.
Изображение
Некоторые элементы так и не получились это рисунок на щите и рыба на шлеме .С щитом намучился.

SKL
12.10.08 [02:46]    
Александр, а фигурка этого гладиатора тоже, как и на рисунке, будет в воздухе висеть?

Александр Краснов
12.10.08 [12:44]    
SKL, Хотелось бы ,вот приколюсь если не получиться.

Уколов Михаил
12.10.08 [17:52]    
Стал счастливым обладателем броника "Остин-Русский" от ARMO.К сожалению всё,что я слышал о смоляных моделях,сдесь воплотилось во всех аспектах.Естественно,надписи "Best quality resin modеl kit" я не поверил сразу,и был в общем то прав,но производитель приободрил наличием в качестве бонуса инструкции по сборке (!) и травла от "Part".Огромная цена и убогость деталировки компенсируется редкостью прототипа.Сборка тоже чертовски сложна,достаточно упомянуть огромные "пеньки" смолы на всех крупных деталях и хрупкость и непластичность этого сорта смолы."Пни" под башнями пришлось удалять ножовкой,на корпусе беда с заклёпками-местами они исчезают,по размерам они изрядно больше и их количество,естественно меньше.С исторической достоверностью тоже проблемы-ниже "ватерлинии" модель вообще не имеет с прототипом ничего общего.Мало того,что общая деталировка рамы и ходовой весьма условна,так и задний мост вообще другой конфигурации.Никаких декалей и исторической справки нигде,конечно нет,видимо модель изначально предназначается для "ценителей".Огромные накладные двери и заглушки отверстий для стрельбы из револьвера были убраны и сделаны заново(на задней двери ещё нет)Ни один люк нельзя сделать открытым,из-за этого БА напоминает подлодку.Я всё-таки с огромным трудом удалил передний бронелист с чудовищными по размеру петлями.Толщина смоляной "брони" здесь ,да и вообще по всему монолитному корпусу,где-то равна броне "Фердинанда".Но глаза боятся-руки делают...

SKL
12.10.08 [18:42]    
Да-а, уж…! :-(

Судя даже по одной фотографии видно, что с корпуса нужно срезать, как минимум все заклёпки, двери и другие накладные элементы, и делать их заново.
Кстати, маленький бронелист, закрывающий водителя справа, должен крепиться не снаружи (как приклеено сейчас), а изнутри. Да и выглядел он совершенно по-другому.

Изображение

Hekler
12.10.08 [18:57]    
Доброго Времени Суток.
Начал работу Над БРДМ-2 от Дрэгон.
Модель хорошая, деталировка на уровне, есть небольшой облой, есть и замылености, но и то и то легко устраняеться.
Из разряда хорошо запоминающихся моделей, хорошо всё стыкуеться, хорошая инструкция, есть возможность для доработок, единственное что огорчило это ствол пулемёта КПВТ(замылен). И Сразу вопрос: Сволом от Моделпоинт заменить возможно?
Некоторые люди утверждали что, "модель старая но только в новой упаковке".
Сразу опровергну, модель на старую не похожа и не страдает проблемами старых дракошинских моделей(плохие колеса и плохой пластик...).
Фото выложу в ближайшее время.

Уколов Михаил
12.10.08 [19:06]    
ДА Сергей Леонидович,я тоже в курсе- нарыл walkarounnd Деревянкина на эту машину из ЦМАИвиВС в Питере.Сделать люк как надо невозможно ибо толщина "брони" там как у тяжёлого танка.Только на вырезание лобового листа я потратил весь свой запас ненормативной лексики.Корма БА будет клепаться заново,нужны новые пулемёты.....Кстати на фрагментах хорошо видно,что правая щека рубки на модели заметно меньше по площади,чем надо.Вобщем как стендовая модель-этот "Остин-Путилов-сын" нулевой. :shocked: :shocked:

Talib
12.10.08 [20:24]    
уколов михаил,
мда, большинство броневиков от Армо далеки от идеала. Могу посоветовать заново расклепать его заклепками от мастерклуба. Хотя судя по оригинальным машинам (в них много новодела) там даже с геометрией проблемы.

От Армо могу посоветовать Ижорский фиат, он неплох.

Уколов Михаил
12.10.08 [21:35]    
Спасибо ,Talib,но заклёпки от Мастерклуба я приобрёл едва взглянув на отливки,сейчас доканчиваю клёпку кормы и жалею,что вместо второго пакетика заклёпок купил гайки... :x Вообще-то на "Ланчестер" и "Ижорский Фиат" были неплохие рецензии на Dish ,что меня и смутило...В линейке этой фирмы есть и "Гарфорд" за 4900 р.А какая-то фирма (непомню названия) из альянса Jadar-models к которому относится и ARMO делает комплектный бронепоезд "Orlik" в м 1\35 :shocked:

Александр Краснов
13.10.08 [01:08]    
В вообщем вот!Кое что конечно придется переделать .
Изображение
Эх не запороть бы при покраски.

Egor
13.10.08 [07:48]    
Александр Краснов, А на чём держится?На клею вроде не удержится,а проволка трочатат должна...