Александр Краснов, скульртура шикарно получилась, очень понравилось! Вот только взаиморасположение гладиаторов имхо не очень удачно получилось. Если у ЛеоХао поза прыгающего подразумевает атаку (как я это вижу), то у Вас получается наоборот. Попрыгунчика бы повыше и немного под другим углом расположить помоему лучше смотрелось.
Но все-равно работа замечательная, с нетерпением жду росписи.
С уважением, Михаил.
Кто какую модель сейчас делает?
- Wombat
13.10.08 [09:53]
уколов михаил, говорят, что все существующие у нас на данный момент Остины - новоделы. Что там в них из родного - не сильно понятно. Трансмиссия точно не похожа ни на какие фотографии оригиналов.
Я бы на вашем месте взял смоляную подвеску, колеса, трансмиссию, а верх скроил бы из листового пластика, благо формы там совершенно примитивные.
Я бы на вашем месте взял смоляную подвеску, колеса, трансмиссию, а верх скроил бы из листового пластика, благо формы там совершенно примитивные.
- SKL
13.10.08 [10:58]
Wombat
«…говорят, что все существующие у нас на данный момент Остины - новоделы. Что там в них из родного - не сильно понятно….»
В целом, Вы правы.
Но, как раз для этого и существуют Интернет и книги.
Конечно, на документальных фотографиях не всё видно - зато на 100% без лажи.
«…говорят, что все существующие у нас на данный момент Остины - новоделы. Что там в них из родного - не сильно понятно….»
В целом, Вы правы.
Но, как раз для этого и существуют Интернет и книги.
Конечно, на документальных фотографиях не всё видно - зато на 100% без лажи.
- Сницер Анатолий
15.10.08 [15:20]
DUFF,здорово! стоит ли ждать остальные фигурки на современку от звезды в Вашей росписи?
- DUFF
15.10.08 [15:29]
Сницер Анатолий, Конечно стоит, причём будет и второй набор спецназа и вымпел и ещё куча всего на всякие модерновые темы. Но это будет не скоро .
- Сницер Анатолий
15.10.08 [15:35]
DUFF, ясно.Буду ждать Редко когда можно полюбоваться на фигурку с очень хорошим современным камо
- Сницер Анатолий
15.10.08 [15:51]
а я 2 месяца почти ничего не делал...вот такой дядька получается.Уже руки чешутся листопад на маскхалате сделать!
Последний раз редактировалось Сницер Анатолий 16.10.08 [09:14], всего редактировалось 1 раз.
- Александр Зеленков
15.10.08 [16:04]
Толик, зрачки по-больше делай и плавнее переходы оттенков на лице. Тонировка кистей рук понравилась.
- Сницер Анатолий
15.10.08 [16:17]
Саш,про глаза учту.Только тут на фотке я еще губы не сделал,только сейчас их расписал.А на кистях еще ногти надо сделать.
- DacotaCat
15.10.08 [16:58]
А это я пытаюсь сообразить что-то из МиниАртовскаого набора артиллеристов и ЗИС-3.
- Сницер Анатолий
15.10.08 [17:16]
DacotaCat,основание понравилось.Фигура в целом неплоха,но ремень на ППШ толстоват.
- DacotaCat
15.10.08 [17:40]
Ремень делался из сантехнической самоклеящейся фольги. А фольга наклеивалась на ремень из пластика, отлитый на фигуре. Надо было удалить подложку с фольги. Да уже начал клеить. И отдирать и перелеивать по новой не захотел, чтобы не повредить краску.
- faust601
15.10.08 [22:47]
DacotaCat, основание действительно хорошее, только вот трава на орудии не к месту лучше сделать ветки, а при стрельбе трава слетит да и ветром сдует.
- Александр Иванов
15.10.08 [23:06]
DacotaCat, чистое имхо: если снят дерн для орудийной площадки, то должна быть разница по высоте с несрезанным пластом земли, а если трава выкошена/срезана/вытоптана расчетом, то до столь "лунного" пейзажа ее не вытоптать, и не выкосить при обустройстве позиции, да и незачем. Повторюсь, это сугубо субъективное мнение.
АОТ: Невыкошенная трава вокруг пушки просто великолепна! у заряжающего понравилась роспись лица и не понравилось, что гимнастерка и бриджи одного оттенка. И конечно, понравилось, что он стоит на крышечке от "Оболони"
АОТ: Невыкошенная трава вокруг пушки просто великолепна! у заряжающего понравилась роспись лица и не понравилось, что гимнастерка и бриджи одного оттенка. И конечно, понравилось, что он стоит на крышечке от "Оболони"
- Derevyankin
15.10.08 [23:50]
DacotaCat, по пушке: прицел, целиком окрашеный в цвет пушки - это атрибут памятников и музейных экспонатов.
http://dishmodels.com/wshowp.htm?p=543&id=11496
http://dishmodels.com/wshowp.htm?p=543&id=11507
http://dishmodels.com/wshowp.htm?p=543&id=11496
http://dishmodels.com/wshowp.htm?p=543&id=11507
- DUFF
16.10.08 [07:32]
Konig45, Будет, но не сильно, спасибо.
Попробуйте переделать ремень от пулемёта, особенно на левой пометке(смотрится неестественно), на правой, думается мне он приклеен не в то место(как и на левой). Кисти рук лучше ампутировать и заменить на аналогичные хоретовские или 5,45. А в остальном всё очень хорошо, но для полного счастья необходимо сделать одинаковыми глаза. С уважением DUFF.
Попробуйте переделать ремень от пулемёта, особенно на левой пометке(смотрится неестественно), на правой, думается мне он приклеен не в то место(как и на левой). Кисти рук лучше ампутировать и заменить на аналогичные хоретовские или 5,45. А в остальном всё очень хорошо, но для полного счастья необходимо сделать одинаковыми глаза. С уважением DUFF.
- Сницер Анатолий
16.10.08 [09:00]
вот пришел со школы переделал лицо.Глаза переделал.Лицо перетонировал.