Кто какую модель сейчас делает?

Wombat
22.10.08 [04:34]    
zeuke, ай ай ай что же вы натворили своими фотографиями - у коллег же сейчас случится когнитивный диссонанс и короткое замыкание мозга (они же свято верят что не мог боец СА так держать автомат).

SKL
22.10.08 [07:22]    
Вынужден повториться – для фото-выпендрежа и не такое делали, и что теперь - это и есть Советская Армия 80-х? :)
Если кому-то хочется так думать – ну, пусть так и будет. Делов-то! :)
А заодно и «…Такую форму носили все кому не лень…».

Тем более, это ведь действительно совершенно не противоречит «…анатомии и законам физики…». Да ещё и так легко подтверждается дембельскими фотографиями. :D

Кстати, наши бойцы в 41-м тоже все поголовно ходили с закатанными рукавами, поскольку тоже ничему не противоречит, да и просто удобно. :) И даже наверное пару фоток таких можно откопать.
Последний раз редактировалось SKL 22.10.08 [12:58], всего редактировалось 1 раз.

Igmar
22.10.08 [11:06]    
Ну действительно наверное с пониманием слова нехарактерно есть проблемы на форуме. Ладно сообщество немного не поняло. Главное, что бы автору фигурки было понятно.
Wombat, рекомендую вам выбирать выражения, иначе могу огорчить вас до невозможности :).

Wombat
22.10.08 [11:23]    
Igmar, я зарезервирую для вас почетное 3-е место в моем персональном списке интернет-варриоров, которые мне угрожали.

vlad-gnr
22.10.08 [11:25]    
Уважаемый Kas.Данную фигурку я делаю по этой фото(см.ниже)А вот кстати вопрос теперь у меня лично-я отправил 6 фото а у себя ничего не вижу тут на форуме.И такое же с некоторыми другими фото уважаемых коллег.Почему?
Вложения
12.jpg

SKL
22.10.08 [12:52]    
vlad-gnr, если речь идёт о первой половине 80-х (о второй половине ничего сказать не могу), то Вы ошибаетесь - у морпехов тогда была полевая форма только одного цвета - чёрного (никаких "дубков" и прочих камуфляжей не было). Разумеется, за исключением КЗС и маскхалатов, которые, впрочем, формой не являлись. Тогда камуфлированной формы (с погонами и знаками различий) в СА вообще не было.
Только у погранцов (и в некоторых "забавных" отдельных подразделениях) стал появляться первый камуфляж, который и показан наверху этой страницы).

Хотите сделать стандартного морпеха на тот период - делайте спокойно в чёрной форме, и будет Вам счастье. :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

vlad-gnr
22.10.08 [14:44]    
Уважаемый SKL,спасибо.Да,подобный образец формы мне известен но попалась на глаза в интернете эта фотография и захотелось по мере своих скромных способностей сделать то же.А вот насчет пограничников...вот к примеру фильм "Приказано взять живым" от 1983 года:
Вложения
3226.jpg

SKL
22.10.08 [15:18]    
Ну, так я Вам тоже и написал - к тому времени только погранцы начали получать такую форму.

Igmar
22.10.08 [22:09]    
Wombat, вам наверное не угрожали в жизни никогда, вот по этому вы не знаете, что это такое :). Не стоит утруждать себя, просто постарайтесь быть немного вежливей и "угрожать" никто не будет. Списки не придётся составлять - представляете сколько свободного времени у вас появится :D. Будьте здоровы.

VolkusPozornicus
22.10.08 [22:31]    
Я конечно не прочитал всю дискуссию полностью,но представьте что все разругаются и администрация закроет НАИПОПУЛЯРНЕЙШУЮ тему :) что делать то тогда будем а? :helmet:

Александр Паскаль
22.10.08 [22:35]    
Кто какую модель щас делает? незаметно превратился в подфорум ДиорамыРу, со своей галереей, разделом по историчности и даже "курилкой" :D

Рылся сегодня в архивах. и "нарыл" вот такое постановочное фото:
Вложения
горная пехота.jpg

Lavroff
22.10.08 [22:57]    
Раз уж морпехи, тогда и я внесу вопрос :) На ночь глядя, начерно зарезал вот такого дядьку на Сайпан в банду гусеничных водоплявающих анархистов :) Гетры, конечно, вопрос спорный, но видел фото и с Сайпана и с Иводзимы мужиков в такой обуви. Телеса- трамп, остальное- разжалованная военная полиция из экипажа бантама от миниарта. Особенно интересует мнение Стаса Кривошеева и Алексея Фоминых. Что скажете, продолжать в том же духе, или совсем неправильный дядька?
Изображение
Изображение

Станислав Кривошеев
22.10.08 [23:24]    
Lavroff, Вадим , да по правде я не очень спец в теме USMC. :oops: В принципе фигурка понравилась. Единственное что , я бы поставил хорнетовские бошки :
http://bronya35.ru/index.php?productID=565
http://bronya35.ru/index.php?productID=570

Lavroff
23.10.08 [09:31]    
Стась, а ещё где-нить эти головешки торгуют в первопрестольной, или только у брони? Вскоре поеду по магазинам, заехал бы куда-нить...

Talib
23.10.08 [10:05]    
Lavroff, Вадик: в паравозе есть бошки, про конкретно эти хз

Lavroff
23.10.08 [21:41]    
Антоний, ты туда не собираешься? Упал бы на хвоста и кой-чего передал :))

Дмитрий Шишков
24.10.08 [00:46]    
Вот предпоследний танкист практически готов,расписать осталось кисти,ремень,кепи и вперёд.... :)
Вложения
PA231450.JPG
Последний раз редактировалось Дмитрий Шишков 24.10.08 [00:52], всего редактировалось 1 раз.

Михаил Варламов
24.10.08 [00:51]    
Дмитрий, отличная работа!

Talib
24.10.08 [09:48]    
Lavroff, Не, у миня ремонт

Emas
24.10.08 [10:21]    
Дмитрий Шишков :D хорошая работа.а из чего сделана подставка?