![Я улыбаюсь :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Кто какую модель сейчас делает?
- Дмитрий Шишков
24.10.08 [17:48]
Emas, Подставка-это кусочек кромки ПВХ, которая используется для облогораживания ДСП ![Я улыбаюсь :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
- Valery_Sl
24.10.08 [22:08]
Дмитрий Шишков,
Хорош немец, но опять, уж больно коренаст. Или меня снова глючит насчёт роста?
Хорош немец, но опять, уж больно коренаст. Или меня снова глючит насчёт роста?
- Дмитрий Шишков
24.10.08 [22:21]
Valery_Sl, С ростом честное слово ничего не делал,такой вот попался ![Я смеюсь :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
![Я смеюсь :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Последний раз редактировалось Дмитрий Шишков 25.10.08 [09:44], всего редактировалось 1 раз.
- Уколов Михаил
25.10.08 [19:28]
БА "Остин русский" выехал на гос. испытания:
- SKL
25.10.08 [23:42]
Модель покрашена и загрязнена очень прилично.
Остаётся только сожалеть, что реальный остин она напоминает лишь в общих чертах. Об исторической достоверности модели, речь, к сожалению, вообще не идёт.
Остаётся только сожалеть, что реальный остин она напоминает лишь в общих чертах. Об исторической достоверности модели, речь, к сожалению, вообще не идёт.
- Александр Иванов
26.10.08 [03:00]
уколов михаил, а раненый (убитый?) боец в ватнике и буденновке - часть диорамы?
- Talib
26.10.08 [11:01]
уколов михаил, понравилось. Маленький совет по грязюке: выглядит она как глина, я бы посоветовал в состав добавлять немного гипса, песочка и жел.дор травки 9для создания объема и фактуры. Отличную штуку делает МИГ. Назявается акриловая смола. В художественных салоная продается похожая штука, называется акриловый гель-загуститель (как то так). Очень хорошая штука.
По БА: Сергей прав, вдно, что кое какие моменты исправлены (типа амбразур), но с геометрией нелады. А покрашено красиво, особенно череп смотрится.
По БА: Сергей прав, вдно, что кое какие моменты исправлены (типа амбразур), но с геометрией нелады. А покрашено красиво, особенно череп смотрится.
- DUFF
26.10.08 [12:20]
Сницер Анатолий, Листопад получается шикарно, мои поздравления!
- SKL
26.10.08 [12:21]
Talib, «нелады» – очень мягко сказано!
Там большую часть модели нужно полностью делать заново! То, что представлено в наборе, к этому «Остину» вообще отношения не имеет. А некоторых крупных детале вообще нет!![Мне грустно :-(](./images/smilies/icon_sad.gif)
Там большую часть модели нужно полностью делать заново! То, что представлено в наборе, к этому «Остину» вообще отношения не имеет. А некоторых крупных детале вообще нет!
![Мне грустно :-(](./images/smilies/icon_sad.gif)
- Дмитрий Шишков
26.10.08 [16:07]
Сницер Анатолий, Понравилась роспись,только щетину немножко приглушить,сделать более естественной.
Последний раз редактировалось Дмитрий Шишков 26.10.08 [16:10], всего редактировалось 1 раз.
- Сницер Анатолий
26.10.08 [16:09]
Дмитрий Шишков,с щетиной я действительно намудрил.Очень "резкая" получилась.
- Дмитрий Шишков
26.10.08 [16:11]
Сницер Анатолий, Пройтись прозрачным базовым цветом и будет гуд ![Я улыбаюсь :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
- Дмитрий Шишков
26.10.08 [16:16]
Анатолий,ещё,не плохо было бы нарисовать ногти,незаконченно руки выглядят
- Talib
27.10.08 [09:40]
SKL, согласен. К сожалению, ни хорошей графики, ни живых остинов (без новоделов) я не знаю...
- Уколов Михаил
27.10.08 [10:50]
Да ,убитых будет двое+ трое "беляков" Юденича. ![Я хитро подмигиваю ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
![Я хитро подмигиваю ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)